Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    достаточно будет только пижамы мне лично хватило(без рубашки),а спала в футболке и трусах,т.к. было очень жарко,я еще брала халат,но его одела только пару раз,после душа перед оп и когда курить бегала,в курилке холодно.
    я бритву не брала,дома все побрила к моменту оп ниче не отросло))))
    книжку я не почитала или телек смотрела или за компом)) ну а там сама смотри
    зачем шарики?!
    пластырь не нужен,делают перевязки
    кружка нужна , на счет пить там есть кулер,но я все равно взяла с собой 1,25 воды. Что бы постоянно не бегать.
    Полотенце я взяла. не забудь зарядку для телефона)))
  2. Аватар для Настя
    Спасибо,Жучочек)))
  3. Аватар для Жучок
    Удачи тот кто стремится к цели обязательно ее достигнет
  4. Аватар для Настя
    Спасибо,надеюсь всё будет хорошо))
  5. Аватар для ТяпЛяп
    молодец! удачи тебе!!!! все будет хорошо!!!
  6. Аватар для Настя
    Да я хоть щас)))) Напоследок жирами потрясти))))
  7. Аватар для Лалайт
    Разница у нас с тобой в оп не большая,будем потом вместе по клубам ходить ))))
  8. Аватар для Настя
    ))) Спасибо девочки за поддержку!!!))) Мне кажется я от радости буду прыгать до самой ОП,а потом (прошу прощения)-очко жим-жим)))))))))))))) Но до этого чудного мгновения ещё есть чуточку времени)))
  9. Аватар для Evgeniya
    Кисунька все будет хорошо))) молодца))
  10. Аватар для Лалайт
    я когда кредит взяла радовалась минут 40,а потом радость стихла и возникло такое ощущение как будто так и надо)))) радуюсь лишь когда на весах стою..))))
  11. Аватар для Настя
    Спасибо,Светик)))) Мне очень приятно,что кто-то за меня радуется так))) Дома хожу с невозмутимым лицом...ну вроде взяла и взяла эти недостающие деньги...а внутри все тараканы ламбаду танцуют)))))))
  12. Аватар для Лалайт
    Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура!!!!
  13. Аватар для Настя
    Спасибо,Светик))))
  14. Аватар для Лалайт
    Настюш,родная. Тебя возьмут,и анализы будут хорошие,я уверена. Все будет хо-ро-шо. Я с тобой!!!!
  15. Аватар для Настя
    Спасибо,девочки)))))))))))))
  16. Аватар для ТяпЛяп
    даааа иди к своей цели!!!! и не останавливайся!!!! удачи!!!
  17. Аватар для Evgeniya
    Желаю удачи и что бы все получилось))) главное верь и очень сильно желай)))
  18. Аватар для Настя
    Ой,девочки,спасибо Вам большое) Ваша поддержка мне сейчас нужнее всего. Даже те люди,кто меня поддерживает-друзья,семья,коллеги (я своих намерений не скрываю) меня так не поймут,как все Вы. Это очень серьёзный шаг в жизни,потому как изменится в тебе всё... Им (моим близким) с высоты 50-60-70 кг не понять моих переживаний)))
  19. Аватар для бочёнок
    Куда денешься!Прорвешься!!!
  20. Аватар для Настя
    Прорвусь)))))) Вообще я уже и на ОП записалась,но только это секрет пока))) Вдруг сорвётся что-нибудь)) Поэтому пока всё не утреслось - дату не скажу)))))))
Рейтинг@Mail.ru