Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ларочка
    Привет! Я тоже полностью согласна с тем, что стоит подумать о других операциях, БПШ в Вашем возрасте,это на мой взгляд слишком уж радикально, мне 45 лет,но даже и я бы не стала делать эту операцию, я не в коем случае не хочу вмешиваться в Ваше решение, но на Вашем месте я бы выбрала СЛИВ, учитывая возраст и то, что еще не рожали, решать конечно вам, у всех людей свое мнение, лично я ничего против доктора Яшкова не имею, но доверяю только В.В Феденко и В.В Евдошенко. Лучше послушать мнение нескольких специалистов, а не одного и потом уже делать выводы и выбор операции и кому доверить ее делать, в любом случае Удачи Вам!!!
  2. Аватар для tatia
    Привет! И я с тем же вопросом). Может пока есть ещё время сходите на консультацию к докторам форума? В любом случае решение за вами, но дополнительная консультация со специалистами никогда лишней не бывает. У меня и рост и вес похожий на ваш, я сделала Слив, могла и ЖШ, но я к нему морально готова не была. ну так я похудею меньше, зато риска меньше.
    А на БПШ ни за что бы не согласилась. Хотя я и старше вас намного и мне уже не надо рожать. Хотя дело не только в этом. Удачи вам в любом случае.
  3. Аватар для Ann1039
    Девочки, я думаю и жш оп радикальная... Не знаю, у меня просто доверие к д-ру Яшкову и верю ему. И рожать после бпш можно, просто особый контроль нужен среди врачей, разве нет?
  4. Аватар для Anneti
    Привет! Советую рассмотреть и другие операции, так как БПШ на мой взгляд операция с последствиями. Рекомендую обратиться за консультацией к нашим докторам, Феденко В.В. и Евдошенко В.В. и постараться подойти к выбору более осмысленно, ведь Вам еще рожать предстоит. Я нормально отношусь к доктору Яшкову, но его тенденция склонять всех к БПШ мне не понятна.
  5. Аватар для dia
    привет. меня вот тоже этот вопрос интересует? почему БПШ? и возраст совсем молодой... конечно вам и врачам виднее, ну если не слив, то хотя бы шунт, все таки эти намного легче)) и комфортнее .. все таки ваша операция более радикальная.
  6. Аватар для sergeevna
    здравствуйте я Таня , а почему вы выбрали БПШ , о шунтировании думали ?
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru