Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ela
    УДАЧИ!!!! держим за тебя кулочки!!![url=http://blestiashky.narod.ru/][img]http://blestiashky.narod.ru/1/smayl23.gif[/img][/url]
  2. Аватар для Настя
    Блин,зато я уже мандражирую))) Тебя сегодня "почикают?"....Ооооой....мамочки. Я так не боялась за себя,как за тебя волнуюсь...Ну,Светик,Бог в помощь. Всё будет хорошо!!!
  3. Аватар для Baut
    почти все сижу жду Марту уже 40 мин, пока не мандражирую))
    спасибо, девочки!
  4. Аватар для Лея
    А что клизма! будешь зато чистенькая везде: и снаружи, и внутри!

Ждем!
  5. Аватар для Never Again
    Ну все? Удачи тебе! Ждем на переправе
  6. Аватар для Baut
    спасибо, девочки! сумку собрала, как будто на курорт еду))) щас самое приятное будет - клизма на ночь
    всех целую, спасибо!!!
  7. Аватар для Лалайт
    Светик)))) Удачи тебе и легкого восстановления)))) Мы с тобой!!!
  8. Аватар для CR@ZY
    GOOD LUCK ! ! !
  9. Аватар для Baut
    ок, как смогу писать - напишу че нить))) спасибо за заботу.
  10. Аватар для Настя
    Плохо конечно,что на выходные попадаешь( Я в Пасху лежала - убиться можно от скуки((( Если есть модем - тащи с собой.
    а вообще я вот что подумала - напиши мне в какой ты палате будешь лежать и я тебя навещу,буду поднимать настроение))) Но без апельсинов приеду))))))))
  11. Аватар для Baut
    Настюш, ты задружишься со спортом, когда скинешь первые 10-15 кило, вот увидишь! я когда на бандаже скинула первые 10кг - меня как подменили - через день на фитнес бегала (на аквааэробику) и ооочень это помогало скидывать стоящие на плато кило))
  12. Аватар для Baut
    спасибо, Настюша, что переживаешь)))) я сегодня еще на работе. завтра к 8 поеду.
    да, будем шунт делать. уже жду-недождусь, быстрее бы!!!
  13. Аватар для Настя
    Уже завтра))))))) Ты сегодня уже в больнице?)))) Шунт будешь делать? Давай,мы за тебя будем молиться и держать кулачки!
  14. Аватар для Настя
    А я конкретно убеждена,что стану спортсменкой (громко ржу)))))) Но вот 3-й день как выписалась - по 1,5 км каждый день хожу!!!!!! Ну,я думаю это всё,на этом со спортом покончу)))))))))))))
  15. Аватар для Baut
    и я лентяйка. не горжусь этим и не стыжусь этого - просто принимаю, как данность
    при этом, не тешу себя ложной надеждой, что когда то наступит день и я полюблю спорт и сельдереевый суп, вместо шоколадки Милки вэй...
    и честно сказала подругам, почему иду на операцию - я знаю, что не смогу себя заставить худеть через спорт и диету.
  16. Аватар для Natali_M
    я лентяйка не в дУше и в не душЕ .. а в реале
    )))))))))))
    Не собиралась и не собираюсь внедрять ЗОЖ в свою жизнь.
    Не буду заниматься фитнесом. Мне лень.
    Я пойду и откочеврыжу еще что-нибудь себе.
    Это ведь проще .. не правда ли? вот до чего прогресс может довести истинных лентяев!
  17. Аватар для Never Again
    Я не горжусь своим похудением. Но я буду гордиться собой, если научусь правильно питаться по БЖУ и заниматься фитнесом регулярно, чтоб это стало образом жизни. Я к этому в данный момент стремлюсь и все 11 месяцев так питаюсь, правда сейчас по ЗОЖу в режиме голодовки, т.к.меньше 1200 не рекомендуют. Но я уже приближаюсь к 1200 и качество и баланс БЖУ у меня с каждым месяцем улучшается, т.к. порции становятся больше, а калорийность урезать хочется все равно
  18. Аватар для ssv
    Natali как жаль, а я так люблю лентяев и толстых и худых, считаю что благодаря им происходит технический прогресс, они всегда что-то придумают что-то чтобы не перетруждаться. А еще ленивый человек так самодостаточен и гармоничен. Обломов прекрасен и если бы меня не пихали в разные места организма, разные жизненные обстоятельства, я бы счастливо жила как он.
    Я Обломов и лентяй в душе и этим горжусь. .
    Заранее согласна со всеми, кто вдруг соберется со мною спорить.
    Принимаю все взгляды всех людей, если они не мешают жить другим.
    Удачи, счастья и здоровья всем.
    А всем перфекционистам нашего форума еще и красоты неземной. Затаив дыхание, слежу за их борьбой.
    У нас тепло и солнце и хочется лучиться добротой, надеюсь у меня получилось.
  19. Аватар для Natali_M
    нечем.
    это немного относится к теме - почему я презираю толстяков )) потому что лентяи..
  20. Аватар для CR@ZY
    Natash, a chem gorditsya? Tem, chto sily voli netu? Tem, chto dovel sebya do takogo sostoyaniya? Tem chto lenivyi?
    Vobdjem, o chem govorit'...
    Operaciya, eto odin iz samyh legkih sposopov...
Рейтинг@Mail.ru