Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    признавайся, как удаются личико так идеально делать?
    делаешь 100 фотографий и выбираешь три )))) размытие фокуса убирает неровности на коже коих не избежать при портретной съёмке так близко
    Обновлено 02.12.2013 в 14:02 sergeevna
  2. Аватар для dia
    Танечка, какая ты хорошенькая))) ты стала такая молоденькая, хорошенькая, выглядишь очень худенько. я тоже не вижу твои 90 килограмм.... признавайся, как удаются личико так идеально делать? нигде , ничего.... прямо будто ты никогда и не была большой тетей)))
  3. Аватар для IrInKa
    это зависть)) похорошела помолодела! не слушай никого жиры еще никого не украшали!
  4. Аватар для sergeevna
    Муся я
    голубые тени не совсем голубые , они белые с перламутром (посмотри на всю поверхность века , тени по всему глазу одни и теже )и могут быть и голубые , и зеленоватые ,и розоватые и вообще разных оттенков в зависимости от cвета , главное что они не дают золотистых оттенков , всё коричнево-бежево-золотое предаёт моёму лицу вуд человека с больной печенью )))) и это вечерний макияж , и посему должно быть ярко !!! ))))
    Обновлено 02.12.2013 в 13:47 sergeevna
  5. Аватар для Муся я
    во-во, жаба их душит. Раньше они на твоем фоне могли красоваться, а теперь оказалось, что ты гораздо симпатичнее многих, а некоторые, судя по твоим фото, и рядом не стояли. Очень симпатичная ты, Танюша!
    P.s. А с голубыми тенями я бы поосторожней)))
  6. Аватар для Leylaa
    Таня,ты красавица стройная.Покажи нам ,где твои 93 кг?Нет их!Ты выглядишь на миллион дол!Молодца!!
  7. Аватар для Juli
    Первое фото, где улыбаетесь, просто нереальное! Высший класс девушка!
  8. Аватар для Allaalla
    Танюш,ты и вправду красотка,и где в тебе эти 90-92кг, а люди которые говорят,что ты потеряла изюминку,стала не родной и т.д. просто завидуют,это я не предполагаю,а знаю по знакомым,кот. похудели, люди раньше относились к ним лучше,так как чувствовали себя худее и красивее,а как только те худели,чувство превосходства терялось и им это уже не нравилось и итоге эти слова-ой раньше ты была с изюминкой и т.д.
    Т.к. я полная,я всегда ТАК радуюсь за людей,кот. скинули лишние кг, как будто это я скинула, подсознательно думая,значит и у меня всё получится!!!
    Никого не слушай,выше нос,ты красоточка!!!!!!!!!!!!!Желаю,чтобы все твои мечты исполнились!!!
  9. Аватар для Ксюша
    Танюша , ты прелесть !!!! Ни кого не слушай , мне мои тоже говорят , что я на себя не похожа , вид уставший и т. д. Да пофиг , я вижу как окружающие смотрят на меня , а на катке мальчики , которые мне в сыновья годятся , пытаются знакомиться )))
  10. Аватар для Cветлая
    Однозначно красотка!!!!!!!!!!!!
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Красотка!!!! Красотка!!!!! Никаких сомнений - красотка!!!!!!!!
    Если бы мне сказали, что я настолько изменилась, прям чужой стала, обиделась бы и ответила что-нибудь язвительное.
    Какое счастье, что мне сказали, что уже и не помнят меня "морбидоожиревшую".
  12. Аватар для Иннчик
    Мне тоже говорят-что какая то другая стала)))
    Вроде как персональная "изюминка" пропала...,
  13. Аватар для sergeevna
    ну вообще да )) люди как то странно реагируют на моё похудание , конечно в основном говорят что я изменилась к лучшему , но многие говорят что то вроде , мы вот к тебе привыкли , а теперь ты другая , и не то что бы лучше или хуже , просто другая , как чужой человек , а мы мол по той своей родненькой соскучились.... ээээ к такой реакции я была не очень готова , звучит совсем не как комплимент ))))
  14. Аватар для Иннчик
    А кто-то сомневается?....
    В "лес" таких....Ты-КРАСОТКА!!!!!
  15. Аватар для Кирюшка
    Небольшой откат, наверное, неизбежен
    Рано ей еще до отката. Это первые плато наведываться начали. Плато это ведь не обязательно ровно вес стоит, он реально гуляется и вверх и вниз, но среднее за месяц около нуля.
  16. Аватар для Juli
    Таня, красота какая! И Вы, и роллы
  17. Аватар для marina_jordan
    Хороший диетолог может тоже помочь, если всё-равно собралась идти, расскажешь нам потом что тебе насоветовали. В моем ближайшем окружении 3 человека, кот. с помощью диетолога хорошо похудели и держат вес(конечно я имею ввиду не ожирение,напр. подругу, кот с 72 до 57 кг похудела- безжировая диета, шеф мой- кот, на 20 кг похудел , доктор просто упорядочила его меню, как он объяснял, она его просила написать всё, что он обычно кушает и продукты, кот любит, она ему из этих продуктов составила меню, он в принципе так и продолжяет питаться, ничего сложного, ну и я сама , если бы за 10 лет перед опрацией не начала ходить к диетологу, то была бы 135 кг к моменту операции(как моя бабушка, кот ничего не делает).
  18. Аватар для Эмми
    sergeevna ,смотри , наша tatia как всегда права. большие порции еще ни о чем не говорят. У меня порции микроскопические , а худеется медленно и печально.
    Ты девушка сУрьезная , я верю , что ты не допустишь отката в прошлое и найдешь выход , может в твоем случае это добавить спорт , или строгий подсчет колорий и так. д.
    Желаю тебе, оставаться такой же красавицей себе и нам на радость ,
  19. Аватар для Евгения N
    Танюша, красавица! Небольшой откат, наверное, неизбежен, главное, чтобы он так и остался небольшим.
  20. Аватар для Issa7
    Обалдеть!! молодец!!!! даже завидно!! немного!! но переполнена радостью за Вас!!!так держать!!
Рейтинг@Mail.ru