Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Леночка Заграничная
    Прошу о помощи! Я новенькая, послеоперационная участница форума. Очень хочу всем рассказать, что со мной произошло, но не знаю, куда писать и как отправлять сообщения, что его могли прочитать все форумчане. Буду признательна за помощь и совет!
  2. Аватар для rodinka
    Умница-красавица)) Я тоже пару самых жутких фото выложила...)))
    Рада за тебя! Все ушила?
  3. Аватар для Наталек
    Хочешь,значит будешь! Господи,только 29 лет! какая же ты еще маленькая и у тебя все хорошее впереди! Будь счастлива,детка!!!!!!!!!!
  4. Аватар для ledybibi
    Хочу 30летие в этом платье

Обновлено 29.08.2012 в 07:58 ledybibi
  5. Аватар для manana
    [IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1208/c7/130bbbddd123.jpg[/IMG]
    Обновлено 28.08.2012 в 22:18 manana
  6. Аватар для ledybibi
    )))) спасибо мои хорошие)))
  7. Аватар для Шурочка
    Пусть улыбками сияют
    Нынче небо и земля,
    Светом солнечным играет
    Всё сегодня для тебя!
    Счастье, радость и веселье
    В жизни будут пусть твоей.
    Поздравляем с днём рожденья
    И желаем светлых дней!
  8. Аватар для Baut
  9. Аватар для ViEra
    Наилучшие поздравления!
  10. Аватар для rodinka
    ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
    Счастья, любви, здоровья и всех благ!
  11. Аватар для марыся
    ОООО!!! поздравляю!..счастливая!
    29! всего 29 !!!! Лучшее время !)))
  12. Аватар для ledybibi
    Вчера за вечер выпили литровую бутылку воды.., часа за 1,5))) встала сегодня как мамай.., морда в зеркало не влезла...
  13. Аватар для Кошка в тапках
    во во )) у меня такое с водой было по первости так хотелось большими глотками напиться ))
    теперь более менее отрегулировалась )))

у меня сброс идет перед КД и первые пару дней.. потом вес встает мертво и в середине цикла + 1 кг и он за неделю тихо уползает .. и за неделю до КД опять отвесы.
    пока стоит вес объем уходит .
    так что не переживай !! в самом начале пути ) процесс идет
  14. Аватар для ledybibi
    Родинка..., я больше не буду вино..., правда-правда.., просто не думала что так будет, я всего пару глотков, а оно видишь как... Зато не охото теперь совсем))
    Кто-то писал тут на форуме что после операции есть жедание с разбегу плюхнуться в лохань с водой и напиться черпаками из нее, вот у меня точно такое же желание, причем не проходящее))) В последнюю неделю стала пить много воды, за раз грам 100-150, через 5 мин. опять и так могу за день литра три вылакать. Вроде радует это, но не вредно ли так много за раз?
    Спасибо девочки что вы есть...
  15. Аватар для ledybibi
    Ой..., а у меня ж реально КД начались и вес встал... Вот только стоит он уже 15й день, но обьемы уходят.., меееедленно, но уходят)) Кстати так весы сломались, неделю назад , так что я теперь спокойна как удав))
    Да мне и не нужно быстро.., не за один год я наела все эти кг-шки..., и не просто так рекомендуют худеть медленно но зато без вреда.
    Вот только хочется чтобы кто-то сказал : "Ты 100% добьешься того результата о котором мечтаешь!" И я б чесслово не ныла больше)))
    Обновлено 22.07.2012 в 21:26 ledybibi
  16. Аватар для Лалайт
    Таня привет! Меня Света зовут,будем знакомы.
    Не расстраивайся, и не грусти. Операция это конечно не решение всех проблем, но огромный помощник! Удачи тебе!!
  17. Аватар для Лалайт
    Хороший результат! А относительно плато, я уверена,что ближайшие месяца три тебе это не грозит,как минимум!!!
    У меня обычно вес встает перед КД,каждый месяц стабильно держит 2 недели,потом опять ползет потихоньку.
    А результат очень хороший!Молодец!
  18. Аватар для rodinka
    Солнышко, отличный отвес! Только зачем ты спустя всего месяц после ОП уже вино пробуешь?)))
  19. Аватар для dia
    все девочки, вы меня убедили, - значит у меня тоже было это не плато, просто тогда меня убеждали все, что когда вес стоит это плато, и неважно сколько времени, месяц или чуть меньше...

Понять, что наступило плато легко – цифры на весах все одни и те же, уже несколько недель.Признаки плато:

- В течении более чем трех недель не уходит вес и Объемы(это важно).
    - Если объемы уходят на фоне неизменного веса - это не плато. по крайне мере так написано в учебниках по диетологии)))
  20. Аватар для faina
    Татьяна, все будет хорошо, удачи ВАМ!
    Обновлено 19.07.2012 в 12:53 faina
Рейтинг@Mail.ru