Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ольга1980
    Точно, девочки, боялась очень, но как оказалась в больнице сразу как-то страх пропал, и за это тоже большое спасибо соседке по палате!
  2. Аватар для Anneti
    Ну круто! Поздравляю! А как боялась...
  3. Аватар для Lizaveta
    Поздравляю с переправой!Как все быстро забывается...(про синенькую).Владимир Викторович и вправду такой обаятельный,просто своим появлением вселил в меня уверенность перед ОП.Удачи вам на пути к красоте!
  4. Аватар для ТяпЛяп
    ура! удачи! поздравляю!!!!!
  5. Аватар для Ольга1980
    Спасибо большое, Лада!
  6. Аватар для lada
    Поздравляю Оленька с началом новой жизни!!!Ты в самом начале пути.Желаю тебе легкого сброса лишних кгшек.
  7. Аватар для Lissa
    Оленька! А ты относись к этому как к празднику в твою честь! Ты - звезда! И мир вращается вокруг тебя! Конечно, будут "моменты" - ты же знаешь - читала наши дневнички. Но потом... Смотри, практически никто не пожалел об ОП! Ждем тебя, дорогая! Удачи
  8. Аватар для Anneti
    Ольга, ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Клиника отличная, персонал замечательный, ну а врачи просто боги! Хороший список чего с собой брать есть в дневнике Нивер А... (не знаю как правильно написать). И ждем от вас новостей. Удачи! И по поводу еды на др мамы не заморачивайтесь, ничего страшного не случиться, если вы оторветесь в последний раз !
    Обновлено 21.04.2012 в 11:45 Anneti
  9. Аватар для Ольга1980
    Девчонки, большое вам всем спасибо, да даже не спасибо, а низкий поклон, вот на 100% не было бы этого форума не решилась я бы на ОП, это точно! Я точно знаю, что друзьям и знакомым особо не расскажешь, т.к. в большинстве не поймут и вообще осуждать будут, поэтому у меня знают только близкие родственники. Спасибо что вы есть и вы тут.
  10. Аватар для Шурочка
    Не боись))) Мы сто раз так делали... и не чего, живы, здоровы и красивы! И с тобой будет так же! В добрый путь!!!)))))))))))))
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Все будет хорошо ! думай только на позитиве!
    все так же трЯслись перед ОП .
  12. Аватар для tysa02
    Не ОЧКУЙ!!!! Ноги в руки и в наши ряды!!!)))))) Все прошли через это и все счастливы))
  13. Аватар для ssv
    Да уж попереживать придется, а что делать? Если решение есть, то переживай, не переживай, операция будет. Поэтому пострайтесь поменьше нервничать, живите сегодняшним днем и представляйте как Вы будете жить после операции.
    Стресс не способствует бодрости организма перед операцией.
    Ни пуха ни пера. Я думаю что все получится.
  14. Аватар для Ela
    Всё будет СУПЕР!!! здорово ты уже будешь скоро на "другом берегу",сосредоточься на этом! Некторые (как я например)только по пути к "переправе", и я готова например поменяться с тобой местами))))). Чтоб быть побыстрее уже "после". Удачной переправы!!!!
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, что? Присядем на дорожку и ..... в путь. Это нормально переживать, но не фанатично и не истерично. Удачи. Все будет хорошо. Я поддерживаю, двумя руками)))))
  16. Аватар для ТяпЛяп
    не переживай!!!!! все будет отлично!!!! ограничить конечно себя придется, что б самой полегче было!!!))))
  17. Аватар для Ольга1980
    Ника, я наверное так и сделаю. Уж очень не хочется опять отвечать на эти вопросы, а сколько стоит и т.д.
  18. Аватар для Ника
    Операцию делают при сахаре до 10. Если выше , то нужно снижать. А заключение терапевта можно получить в Печатниках перед операцией. Здесь терапевты более осведомлены о бариатрии. И не ставят палки в колёса при таком почти нормальном сахаре. Стоит это недорого. Тем более анализы у вас свои.
  19. Аватар для Ольга1980
    Каюсь, еще ведь в воскресение Пасха была, ну выпила я 2 бокала шампанского брют, может еще и алкоголь повлиял. Но завтра все равно пересдам.
  20. Аватар для Never Again
    Я всегда чищу зубы перед анализами и даже обычную воду пью, сахар выше 4,5 не бывал никогда...
    Сахар не критичный у Вас, сделаете операцию и понизится...
Рейтинг@Mail.ru