Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Real dream
    просто ВАУ! Других слов нет! Шикарно выглядишь )))
    Спасибо за фотки, очень вдохновляет )))
    У меня ИМТ сейчас 27, до такой талии мне еще худеть и худеть ))) Интересно, что ушел рост, надо будет и свой померить, а вдруг?.. Хотя наверное за мои 4 месяца с ОП навряд ли...
    Я смотрю ручки у тебя выглядят отлично! Это так и было с самого начала похудения или подтянулось со временем? А то у меня предплечье и подмышки - обнять и плакать :(
  2. Аватар для Anneti
    Мариса, спасибо! Верхняя часть и талия действительно почти в норме, а вот живот и ноги еще полные, вот там наверно и кроются эти 5 кг.
  3. Аватар для Мариса
    просто ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! КРАСОТКА!!! МЕЧТАЮ СТАТЬ ТАКОЙ! Ты умница!!!!!!!!!! повод для вдохновения, ты обязательно придешь к цели 55, не сомневаюсь, только вперед, хотя по мне, так ты уже совсем худышка!!!
  4. Аватар для Zolotaya
    Опять перечитывала эту вашу тему! Восхищена вами и вашими результатами! Вы такая молодец! Моя симпатия вам))
  5. Аватар для mayush
    Урра! Юбилей!
    Очень рада успехам и желаю
    всего самого наилучшего и дальше!
  6. Аватар для Anneti
    Золотая, спасибо!
  7. Аватар для Zolotaya
    Очень рада за вас от всего сердца! Вы молодец и если хотите то желаю достигнуть желаемого!!
  8. Аватар для Anneti
    Огромное спасибо за комментарии! Я очень рада, что я кому то могу помочь! Конечно приму в друзья, добавляйтесь!
  9. Аватар для Frau Rita
    Поздравляю с прекрасным отвесом! Читала и радовалась за тебя! Пусть остальные лишние килограммчики быстро и легко :-) улетят!
  10. Аватар для tatia
    С юбилейной цифрой и удачи в достижении желаемого)!!
  11. Аватар для Tujsha
    Милая Аня.... дневник впечатляет... еще больше уверенности в том, что мой выбор - ВЕРЕН ! Желаю не сдаваться ...... Примите в друзья :)))))
  12. Аватар для Leylaa
    Прочла Ваш дневник и прослезилось,когда Вы писали про "легко".Не знаю причину этих слез,может быть от того,что я понимаю как НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО было дойти до ЛЕГКО!
    Спасибо Вам за оптимизм,спасибо за дневник.
    Желаю поскорее достичь цели!
  13. Аватар для Anneti
    Девочки, спасибо!
  14. Аватар для Кира
    Ухх!Молодец!)))
  15. Аватар для Ксюша
    Красотка !!!!
  16. Аватар для Never Again
    Поздравляю с круглой цифрой
  17. Аватар для Люсиль
    Анетти прекрасный результат, молочина
  18. Аватар для Anneti