Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Нюсечка, ты мать-героиня! Это без иронии. Год был тяжёл для всех, не зря високосный, ещё и обезьяний. Но у тебя и хорошего много произошло! А вообще, лично я всегда придерживаюсь старой истины: все проходит и это пройдёт (ссора с родителями, большой вес). Так что, дорогая, с Новым годом твоего петуха! Пусть все будет хорошо! Главное, ЗДОРОВЬЯ!
  2. Аватар для Нюська
    Муся)) всё Вам хотела сказать)) у меня такой же как у Вас НИК на mail.ru))

Меня просто муж Муськой зовёт)
    Обновлено 22.12.2016 в 23:53 Нюська
  3. Аватар для Нюська
    Мы на НГ в деревню) думаю будет как раз объединение семьи и будет всем проще) а дальше буду как-то восстанавливаться) в правильное русло)

Да у ребёнка просто рухнул его мир, а видать была травля в ДД, и как бы кто не говорил, там за ним не смотрели, а потом поставили "Клеймо" и "Диагнозы"..

Да и отсутствие бабушке объясняли, что "ей не до тебя", а то что она в больнице - он узнал уже когда мы его туда отвезли( Они просто сидели друг напротив друга и молчали держась за руки) Было СТРАШНО! Да и еще ей надо еще объяснять, что мы с мужем отвечаем за ребенка - поэтому как раньше брать его куда-либо она не может) это очень тяжело, но у нас это на пол года

Теперь еще бабушки мозги ломать, ибо она постоянно "что вот он обделенный судьбой мальчик".

Из хорошего - нашла себе штаны зимние на высокий рост) и наши большие ЖОПЫ! штаны зимние! лыжные) так что хожу) Нашла группу в фейсбуке размер XL и больше, где беру на себя вещи по дешевле - что радует).

Вот такие сумбурные новости)
    Обновлено 22.12.2016 в 23:49 Нюська
  4. Аватар для Нюська
    Цитата Сообщение от Муся я
    Нюська, ваши-то дела со здоровьем как? Как вес, как самочувствие?
    Спасибо за добрые слова) честно - про себя пока забыла)) вот честно нЕКОГДА!!! физически!!
    но есть шагомер! по нему меньше 6 000 шагов в сутки не прохожу) знаю, что надо 10 000 но я веду таблицу средняя за неделю набирает 7 500- 8 200) уже радует!

Ноги гудят)

Не ем вообще жирное, где-то тут писала - надо будет в порядок дневник привести)

Вот как-то так)
  5. Аватар для Муся я
    Нюська, ваши-то дела со здоровьем как? Как вес, как самочувствие?
  6. Аватар для Муся я
    у меня прямо слезы на глазах от Вашего рассказа. У меня тоже сын Юра, 11 лет. Как жалко мальчика, сколько проблем от пребывания в детском доме. Это же как тюрьма для маленьких. А еще мамина смерть... Терпения Вам с мужем, все обязательно будет хорошо. Любовь родных сделает из Юры нормального ребенка, Вы только потерпите. И государство никуда не денется, если по закону обязано платить, значит, будут платить. Наши дармоеды-чиновники только гадости говорить могут и всех уличать в корысти. По себе меряют. Не обращайте внимания, мысленно посылайте на 3 буквы и выбивайте все, что положено. Глядишь, хоть что-то достанется ребенку-сироте, а не уйдет на очередные швейцарские часы очередному чинуше.
  7. Аватар для Алюша62
    Господииии! Бедный ребёнок! Наташ, отпусти пока ситуацию и если есть возможность, походи с Юрой к психологу. У детей психика очень чувствительная. А то вырастет с проблемами.
  8. Аватар для Нюська
    Алюша - мы консультировались) у него просто было написано родственников нет, и бабушке запретили (реально напугали) говорить, что он не с ней - иначе видеться не дадут, да и бабушка на фоне данного расстройства попала в больницу с сердцем((.

Вот с чего мы 4 месяца назад и узнали положение вещей, и начали борьбу(

Сейчас занимается аппарат уполномоченной Кузнецовой, и сейчас столько всплыло - что лучше не знать(

Да и ребенок в постоянном стрессе. Вот сегодня пришла репетитор по русскому, а он испугался и описался( в 11 лет - вот такой страх. пока ничего не рассказывает. Вот реально загнанный зверек! и со стола хватает, а не ест, по карманам прячет.

Сегодня ходили гулять, снимает зимние брюки а на кармане (на потдевке) черно-коричневое пятно, я аж испугалось, оказалось, что шоколадных конфет насовал в карман, а я не заметила(( и не съел( Вот только помыл его муж (он сегодня хорошо с первой смены) пришла репетитор по русскому и это! Вчера какао сухое ложкой ел( просто ел( думала плохо будет(

Мы же от своих то не прятали ничего никогда!

Просто столько всего вместе- что не знаешь за что хвататься(

Зато его улыбка ОЧАРОВАТЕЛЬНА!! И Нюта им командует! А это главное!
  9. Аватар для Алюша62
    Наташ, попробуйте проконсультироваться с хорошим юристом.
  10. Аватар для Нюська
    Да забыла главное сказать)
    Как бы в Истре у них хрущевка 3-х комнатная квартира - 56 метров (была она на 2-х человек) мать и дочь.
    После гибели матери у бабушки стало 75% у Юры 25% (ну так наши власти решили) и вот бабушка пытается продать - чтоб часть денег передать нам и как бы, чтоб мы меньше за ипотеку платили -а на вторую часть купить себе в Нахабино квартиру, чтоб было удобно и добираться и сразу 100% на Юру оставить! Так вот мы ничего сделать не можем! Даже учитывая улучшение жиличных условий!

Типо получается ухудшение! ибо там они двое в трешке (напомню бабушке не дали опекунство) а тут нас в трешке 5 человек (старший сын имеет другую ЖП). И плевать, что площадь больше на 15 метров и что это не Истра а Москва! Короче боремся сейчас чтоб квартиру можно было как-то продать).

Вообще сложилось впечатление, что они эту квартиру хотели себе забрать, и бабушку к внуку не пускали толком - вечно какие-то предлоги, и что карантин, и что мальчик спит и что он на занятиях, и что вы кашлянули при нас...... короче....
  11. Аватар для Светлуна
    Ох и ой! Ну, молодцы! Сил вам и терпения! Все будет хорошо, всегда так бывает. Я верю в закон всеобщего равновесия - будет у Вас безмерное счастье, вы этого достойны!
  12. Аватар для Saga
    Нюсь, респект вам всем. Молодцы, что не бросили ребенка. Конечно, будет сложно, но жизнь вообще непростая.
  13. Аватар для Нюська
    Ириша, Светуня) Спасибо))

Вот честно!! руки опускались) когда мы пришли и нам говорят - "Смотрите чтобы Ваших не забрали, чё денег захотели?"

или "Он уже привык к дет. дому! тут ему лучше"

или "А вот посмотрим как Вы его брать будете, если денег не дадим"

Это самое мягкое из того, что мы слышали)

Проблемы будут огромные, это я понимаю! Вот сейчас допустим он еле спать лёг, просто со мной рядом спит, а в кровати не спит с детьми в детской) В школу пока не ходит, дома с няней-общим репетитором (у меня сегодня было совещание, годовое итоговое).
    Программу за 5 класс в ДД, прошли только 10 страниц по математике, а там еще столько всего!

Сейчас еще психолог, и надо не передавить палку и чтоб он и на жалость уже не давил и пожалеть вовремя, а тут мои ревновать еще начать могут. Короче не знаю - голова кругом..

Очень нам помогла Анна Кузнецова, на неё через пятые руки знакомых вышли, и как бы когда она нас приняла, вопрос решился через неделю!реально НЕДЕЛЯ! в пол ей поклон) Да и сразу у ребенка снялся диагнозы "Излешне активен" "Склонен к истерии" и "Синдром калеки (или как-то так, типа чтоб его жалели)".

Мы живем сейчас на Войковской) квартиру купили на Планерной) с видом на канал Москвы, и чтоб детям было где гулять) надеюсь к марту переедем).
  14. Аватар для IrInKa
    Вы герои нашего времени! Да это родной человечек, но своего же отстоять у нашего государства!!! Молодцы!!! А территориально вы где живёте?
  15. Аватар для Светлуна
    Нюся, какая же Вы умница! За Юру просто счастлива! Низкий поклон Вам и всей вашей большой дружной семье!
    Всем здоровья, благополучия и счастья!
  16. Аватар для Эмилия69
    ..........................
    Обновлено 21.12.2016 в 03:01 Эмилия69
  17. Аватар для Нюська
    ой Saga, позвонила врачу - он сказал "По хорошему надо приехать на (-забыла как называется - кишку глотать)".
    Сказал, что да может быть он таблетки)
    Стало резко проходить как только утром и вечером по омезу)
    Пока этим и спасаюсь)

Просто честно - мы сильно финансого просели) а чтобы приехать к ним сделать (эту кишку глотать) надо сдать анализы) и еще 10 000 рублей заплатить (как я поняла) - ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ) .

Ну нет у нас их) НЕТ!
    Пока так спасаюсь)
    Заметила, что если съем (точнее выжму зубами) сок апельсина - ну прям и со стулом проблемы и желудок болит, а вот с ПОМЕЛО - всё ок)
    И еще такое же с ХУРМЫ (так что даже не пытаюсь её нюхать, мои без меня её на кухне едят)

Наверное надо еще узнавать что можно и что нет)

Да но сильно радует, что не могу есть жирного!

Вот сейчас стоит ветчина (у меня ветчиница тескома) там есть немного сала (по рецепту надо иначе сухо) - вот посмотрю как пойдет)

Спасибо дорогая за беспокойство и с НАСТУПАЩИМ!
  18. Аватар для Нюська
    Светлуня- спасибо)
    Но я йогурт сама ставлю) в йогуртнице и фактически каждый день) Не уверена что творожок там скислиться))
    У меня же еще 3 обезьянки дома)
  19. Аватар для Светлуна
    Прекрасно)
    Вычитала и применяюю идею сметану заменить детским мягким или творогом "нежный" - так белка больше набирается, чем с йогуртом. Если густовато - тем же йогуртом или кефиром чуть развести. Вкусно)
  20. Аватар для Saga
    Нюсь, что в итоге-то? Прошло само?
Рейтинг@Mail.ru