Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Умничка, очень за тебя рада. Восстанавливайся!
  2. Аватар для Mosyny
    Дренаж сняли все пока ок в субботу домой полечу!!!!
  3. Аватар для Mosyny
    Спасибо!!!!!
  4. Аватар для Брюнетка
    Поздравляю!....теперь набирайся сил,слушай рекомендации врачей и худей...я рада за тебя.....
  5. Аватар для Mosyny
    Девчонки все ок!!!! Доктор сказал что операция была на редкость удачна и быстра )))Я сразу встала через 4часа где то .Синьку выпила все ок хожу потихоньку водичка пью.
  6. Аватар для Maritja
    привет,Ольга!как ты там,как все прошло_?
  7. Аватар для rodinka
    Ну как ты там? Ждем!
  8. Аватар для Брюнетка
    желаю лёгкой тебе переправы и побыстрей восстанавливайся......никакой боли не ощутишь, ты определилась с оп?....я ушла тебя в палате не было, так что извини.....всего доброго, в добрый путь!
  9. Аватар для Mosyny
    Хорошо попрошу все будет ок))))Завтра постараюсь вечером написать))))))
  10. Аватар для rodinka
    Попроси таблеточку снотворного, спокойно ночь проведешь, без мороки и метаний в страхе.
  11. Аватар для Mosyny
    Я уже здесь скоро клизму поставить и спать))))Но у меня паника боюсь боли
  12. Аватар для rodinka
    Ну как ты там, краса-девица?
  13. Аватар для Mosyny
    Спасибо девчонки за поддержку успокоили меня!!!!Все будет ок))))
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не переживайте. Лучше пить одну воду, чем словить демпинг (советы некоторых форумчанок). Хотя я в аэропорту и в самолете ела питьевой йогурт, выкидывая кусочки фруктов. Правда я его разбавляла водой и демпинга у меня не было. Просто я забыла в палате кефир, который мне разрешили кушать и который нормально у меня проходил. Лететь вам не так долго, с голоду в обморок упасть не должны. Единственно, что хочу посоветовать, постарайтесь в клинике покушать то, что собираетесь взять с собой в самолет и проследить за своим самочувствием. Так будет хоть какая-то гарантия, что от взятой еды не поплохеет, во-первых, потому, что ее вам разрешили врачи и, во-вторых, самочувствие при этом было хорошее.
  15. Аватар для Gryzdik
    Удачи тебе ,держись,билеты сдавать не нужно.Про месячные я думаю ничего страшного,банок много не бери,я думаю они тебе не без надобности,лишний груз.В больнице все есть,на обратной дороге я в порту в кафе поела куриного бульона и этого мне хватило долететь.Воду в самолете дают.
  16. Аватар для Mosyny
    Мама меня совсем измучила, каждый час ко мне подходит, говорит подумай что ты делаешь,на психику давит.Говорит сдавай билеты.А муж молчит.
  17. Аватар для Mosyny
    Девочки у меня начались месячные(((( Как вы думаете на операцию пустят меня?
  18. Аватар для Брюнетка
    ого.....я думала скоро пройдёт.....теперь настроюсь.....
  19. Аватар для Never Again
    радуйтесь, что не чувствуете. у меня так полгода первые точно было...
  20. Аватар для Брюнетка
    почему то я голода не чувствую после оп....просто начинает тошнить и упадок сил.....вот только тогда понимаю, что нужно выпить бульон......
Рейтинг@Mail.ru