Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    У меня тоже в планах зубы!) Бум все тут зубастые)
    Иннчик, удачи!)
  2. Аватар для Фроська
    О! у меня тоже зубья в планах на этот год )
    удачи в достижении намеченных целей!
  3. Аватар для yulia fonkats
    Что значит "шансы по поводу маммо..."?
  4. Аватар для Майя
    Иннчик, дай Бог тебе сил и терпения выполнить все задачи легко и комфортно!
    Удачи! и наступившим Новым Годом тебя и твоих близких.
  5. Аватар для IrInKa
    ну жирное в меру... я мясо так тоже плохо ем... есть фарш и нашла прекрасную замену куриные желудочки. Не обязателньо мясо есть жирна ярыба типа окуня. Просто в холодных странах имено на таке меню налегают сытное и жирное... для согрева а не как мы овощи обезжыреный творог и вареная грудка...
  6. Аватар для Иннчик
    Кушать... мясо и жирную пищу... в скандинавских странах блюда сытные. Организм не так мерзнуть будет. Я могу миску овощного салата слопать и хоть бы что а вот например стейк съедаю половину порции и то и меньше и организм сошревается. На переваривание больше энергии идет что является дополнительным обогревом для организма.
    Я не ем мясо...не идёт)))
    Ни в каком виде,как-бы я не жевала-просится на "выход",единственное что остаётся-детское мясное питание,но оно такое противное (как я их своим деткам пихала?)
    От жирного мне плохо
    Пичалька однако)))
  7. Аватар для Иннчик
    Порции увеличились из-за холода,ИМХО. Купи себе красивое термобелье,это лучше ,чем колготки и кофты.У нас зимы суровы,поэтому у меня есть штаны на тонком синтепоне и на толстом.Тонкие вообще хранить не проблема -
    вакуумный мешок,и никаких эаморочек.А термобелье вообще ОЧЕНЬ спасает.Понимаю,что для вашего климата это несуразный совет,но если холодно,что делать...
    Надо купить,у нас как раз сейчас в магазинах по "акциям" продают рейтузы под одежду для любителей на лыжах кататься...да вот всё никак до магазина не дойду-то одно,то второе)))
  8. Аватар для Иннчик
    И как бы там не было -Победа будет за нами!)))
    Ох...хотеться на это надеяться
  9. Аватар для Иннчик
    Блин,а как же говорят что после 7ми месяцев волосопад прекращается?
    Не знаю как у кого,но мне кажется это не про меня...
  10. Аватар для IrInKa
    Кушать... мясо и жирную пищу... в скандинавских странах блюда сытные. Организм не так мерзнуть будет. Я могу миску овощного салата слопать и хоть бы что а вот например стейк съедаю половину порции и то и меньше и организм сошревается. На переваривание больше энергии идет что является дополнительным обогревом для организма.
  11. Аватар для sveta1968
    Порции увеличились из-за холода,ИМХО. Купи себе красивое термобелье,это лучше ,чем колготки и кофты.У нас зимы суровы,поэтому у меня есть штаны на тонком синтепоне и на толстом.Тонкие вообще хранить не проблема -
    вакуумный мешок,и никаких эаморочек.А термобелье вообще ОЧЕНЬ спасает.Понимаю,что для вашего климата это несуразный совет,но если холодно,что делать...
  12. Аватар для Natalya
    Что тут скажешь? Вся наша жизнь - борьба! И как бы там не было -Победа будет за нами!)))
  13. Аватар для yulia fonkats
    Блин,а как же говорят что после 7ми месяцев волосопад прекращается?
  14. Аватар для Anneti
    Думаю что не во внешности дело...как бы мягче сказать-то??
    Просто была этакая тётя...а тут вдруг женщина которая ещё чуть-чуть и будет худее тех кто говорит "Хватит худеть"-суть понимаете???
    Абсолютно точно, а я уже всех своих подруг перехудела и стала самая стрйная, и постоянно слышу: хватит, хватит. Насчет отката - очень боюсь, дышу над каждым кг вот поэтому на недели соблюдаю диету, а в выходные позволяю немного больше и лишнего, но только немного! Пока как такового отката не было, у меня еще в планах 3 кг сбросить, так что про откат рано говорить )))))
  15. Аватар для Иннчик
    tatia,с лицом тоже было такое в самом начале,но теперь (месяца два как) почему то опять круглое стало...интересная метаморфоза однако)))
    То есть по лицо сейчас не скажешь-что хватит...
  16. Аватар для Иннчик
    Не знаю,хочу ли я вообще уже дохудеть-перехудеть)))....Бандаж затянут,шунт видимо и не собирается работать,вес тихим сапом с 63 дошел до 78.Абсолютно тихо и незаметно.Этому есть обяснения,поскольку кушать-с хочется,а не можется,глушим голод чаем с конфетками,признаю честно.Как только завязываю со сладким-начинаю с остервенением,до затряхивания,грызть семечки...Лучше бы салатику почавкала,мяска...но не лЫзе...Блюемс...Теперь еще диагностируют пищевод Баррета.Врачи в голос,что последствия бандажа.Залезла на форум-ан нет...Написано что нет связи.Раз написано значит нефиг и рыпаться с вопросами.И как то пофигу становится недохудение...
    Чай с конфетками-тоже знакомо (с бандажом была такая "страсть")..
    Впрочем как и с семечками сейчас,нет их дома-и не нужно...а вот если сидит муж рядом с пакетиком-аж до "трясучки" тоже хочется)))
  17. Аватар для Иннчик
    Saga,у меня ещё нет такого,то есть что в плюсе пару кг. я выгляжу лучше...
  18. Аватар для Иннчик
    Девочки, зато видимо эти "тебе уже хватит" могут служить показателем внешнего вида, вот мне еще никто хватит не говорит)) а если вам говорят порадуйтесь что вы выглядите так здорово, люди же вас не по имт судят а по внешности.
    Думаю что не во внешности дело...как бы мягче сказать-то??
    Просто была этакая тётя...а тут вдруг женщина которая ещё чуть-чуть и будет худее тех кто говорит "Хватит худеть"-суть понимаете???
  19. Аватар для Иннчик
    но тут раз и 2 кг слетели и прямо чувствую как опять уменьшилась, хотя на выходных все как всегда
    Вот и я эти два кг. чувствую...а это только 2)))
    А если откат?...
  20. Аватар для Иннчик
    Жизнь-злодейка
    Ещё какая
Рейтинг@Mail.ru