Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nuts
    Пейте перед едой травяной чай. Он у меня лично вообще отбивает аппетит. И если наступает жор, то не ешьте сладкое ,жирное и мучное, а малокалорийные продукты. Я беру напрмер морковку, свёклу, огурец, яблоко, грушу. Это всё чищу и режу на кусочки. Так спасаюсь отжора. Иногда просто сбегаю из дома то к подруге, то в кино то на аквааэробику, вязание также помогает.
  2. Аватар для Natali_M
    Ну а я бы с удовольствием почитала метания и сомнения врача.
    Мерз процитировал .. тогда я хотела отккоментить про компенсаторные реакции .. но с врачами спорить не буду..
    я просто почитаю с баааальшим удовольствием.

а так - говорят, что это пмс.. хотя у меня в течении первого года после оп не было прибавок веса в пмс..
  3. Аватар для IRENA.
    Н, да, вот вас и подержали…. За, что боролись, на, то и напоролись, но зато без ограничения в питании и прочей «лабуды», я про калории, про сладкое…
    Возможно, и обидно, но честно. Пока есть возможность, ограничьте себя во всем, потом это будет тяжело. Про пить или не пить, и так много говорится, решать вам.
    Самый большой сброс веса в первые полгода, потом может потянуть и на сладкое, возможно и порции увеличатся, а сейчас надо придерживаться рекомендаций.
    Обновлено 05.02.2012 в 21:27 IRENA.
  4. Аватар для andrianno
    диетологи строго настрого запрещают запивать еду, пить можно через 30 минут после еды, и соответственно 15 минут перед... это одна из главных причин растягивания желудка)))
  5. Аватар для Ильинская
    Что делать??? (с)
    Попробуйте делать зарядку. А если серьезно - то неужели Вы верите, что можно худеть, ни в чем себя не ограничивая? Перестаньте есть жирное и сладкое, считайте калории, не запивайте еду.

А сколько раз в день Вы едите по 250 г?
    Обновлено 05.02.2012 в 19:20 Ильинская
  6. Аватар для Мерз
    Пробую дать Вам ответ Вашими же цитатами:
    Вот и прошел один месяц спустя.
    Может кто удивится , но я ела после операции 3 дня в блендаре еду. А ПОТОМ ВСЕ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ. Я понимаю, что так нельзя, но промолотая еда мне напоминает рвотную массу. И, я её должна съесть.
    Особа себя не ограничиваю, ем сладкое, жирное, мучное, но малыми порциями. Я считаю, что человек должен получать весь спектр продуктов. А на диетах далеко не уедешь. Надо есть всё, но часто и малыми порциями. А девочки начинают на форуме себя ограничивать, а потом со временем вес начинает возвращаться, это же компенсаторные реакции организма. Это я точно говорю вам как врач.
    могу запить чаем, кофеем.
    Пока вес уходит, калорий вы потребляете меньше, чем нужно, поэтому пока все хорошо ДАЖЕ ТАК. Но как только вес остановится, все-таки нужно будет пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, тоже вам как врач говорю
  7. Аватар для Dulsineya
    все наладится..у меня тоже бывают приступы и откаты на 200-400 гр...но стараюсь все равно придерживаться небольшой диеты..и быстро вес встает на место...

это наверное "ломка"...у меня кстати перед ПМС жор нападает..

зы. у меня только 2 меся после ОП более толкового совета дать не могу...но поддержки сколько хочешь!
  8. Аватар для Mary
    Iren спасибо, что успокоели. А то я уже расстроилась, что ем всё подряд и переживаю, что к хорошему это не приведет.
    Обновлено 15.01.2012 в 18:47 Mary
  9. Аватар для IRENA.
    Мэри, поздравляю вас с хорошим результатом. Я тоже ела, и ем все с первых дней операции, только не все хочется. Сладкое и разные вкушняшки любила и люблю всегда, но в меньшем количестве. После операции могу себя ограничивать только потому, что этого не хочет мой организм, но не как не я.
    Операция работает и это здорово. Удачи вам!!!!!
  10. Аватар для Mary
    Doxy! Конечно, ты права.Очень приятные слова моему сердцу. Спасибо за поддержку и понимание.
  11. Аватар для Doxy
    Мэри, 21 кг за два месяца это классный результат!! Поздравляю!
    Где-то уже писала, в моем окружении очень много красавиц несчастных в личной жизни, а вот серые мышки и дурнушки, в основном, счастливы в браке. Это подтверждает народную мудрость: "Не родись красивой, а родись счастливой!" Мы с Вам счастливицы! Наше преображение - подарок нашим любимым мужчинам за терпение и великодушие. Они, наконец, имеют право обладать красавицей женой))))
    Обновлено 14.01.2012 в 13:27 Doxy
  12. Аватар для lulu
    ne boisa MANUWA МЫ С ТОБОЙ
  13. Аватар для Mary
    Спасибо, девочки за поддержку!!! Очень боюсь, что из-за аппетита растяну стенки желудка и тогда похудению придет конец!!
  14. Аватар для Lissa
    Молодец, Мари! Поздравляю! Очень приятно читать, что у тебя НОВАЯ жизнь. Удачи и комфортной стройности.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Худеешь,значит все делаешь правильно.Давай,таким же радостным шагом до двухзначной цифры и "то ли еще будет,ой-ой-ой"!)))Удачи!Рады за тебя.
  16. Аватар для Mary
    Привет, LuLu! Как у тебя прошла операция? Какие соседи были? Как себя чувствуешь? Очень рада , что ты мне написала. Пиши о себе почаще. Буду ждать.
  17. Аватар для Mary
    Спасибо за радушный приём! Очень рада , что мой дневник не остался без внимания. Вот сегодня уже 11 день после операции. Чувствую себя хорошо. Около 3 суток назад появилась сухость во рту, стала пить много воды, а жажда не проходит, на губах аж корка появляется от сухости. Померила глюкометром глюкозу на тощак , оказалось, что 7.1 ммоль /л. У меня всегда глюкоза была 4.3 максимум. Не пойму в чем причина, сахар стараюсь не есть - ограничиваю себя. Девочки если знаете, ответьте на вопрос. За 11 дней похудела на 11 кг, но вес на 1 кг варьирует. Но я не спешу с результатами, я знаю , что быстрое снижение это не есть хорошо.
  18. Аватар для lulu
    милая моя девочка я очень рада за тебя .когда вы ушли домой очень скучала..ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ОТ СКИНУТЫХ КИЛОШЕК .
  19. Аватар для Нежная козявка
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ОЧЕНЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
  20. Аватар для Шурочка
    Мэри, очень рада за Вас! Пусть эти магические единички принесут Вам не только прекрасную фигуру, но и огромное счастье в жизни!!! Пишите чаще)))
Рейтинг@Mail.ru