Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lissa
    Да, Докси, я им тоже написала особое спасибо. Ты права, многие НЕ ПОНИМАЮТ, даже врачи. Я когда легла в отделение (обычна хирургия, где много разных пациентов), многие отговаривали. Говоря, что таких как я тысячи, они счастливы и не хотят что-то менять. Поэтому особо ценишь врачей понимающих и опытных.
    Спасибо за поддержку. Удачи
  2. Аватар для Doxy
    Спасибо не только Бильроту, но и тем хирургам, которые поняли, что нас, обжор, может остановить только отрезанный желудок.
    Лиса, здорово, что у Вас так продуктивно и гладко прошел первый месяц! Берегите себя и новый желудочек!
  3. Аватар для Lissa
    Спасибо, дорогие боевые подружки! Мне очень важна ваша поддержка, только вы меня понимаете! Удачи всем!
  4. Аватар для Nareto
    Лисена,береги себя!
  5. Аватар для Lissa
    Спасибо, Шурочка! Посмеялась. Ой, как страшно. А дышать то вообще можно?! Получается: нанюхалась и как будто наелась. Буду осторожней, буду дышать как йоги "вдох через правую ноздрю, выдох через левую"... Цем
  6. Аватар для ярине
    вот она правда то шурочка! надо дышать чтоб худеть а я то старая дура...
  7. Аватар для Мария33
    Лисенок, береги себя и свои свежие шовчики. Минус 1 кг- за последнюю неделю, а всего сколько отвесик?
  8. Аватар для Шурочка
    Лисёна, -1 кг это из за того что ты вдыхаешь запах еды полной грудью.... вдох через правую ноздрю, выдох через левую)))))) Поздравляю! Удачи тебе!))))))))))))
  9. Аватар для ярине
    и у меня фигня с готовкой, толко желания готовить у меня нет -через пинок, а вот с кастрюльками точно литровые само то, уже трижды супы в помойку отправляла... а я так как готовить лень, а тем более изыски, упор делаю на сервировку.... и все окай. пища обычная, а накрыто как в ресторации
  10. Аватар для Lissa
    Смотрите. девочки, как интересно, что-то ведь меняется на каком-то там ментальном (или каком-то другом!) уровне!
  11. Аватар для IRENA.
    Я, после операции стала гурманкой, полюбила необычные блюда. Хочется все попробовать, именно попробовать, а не «жрать», как раньше.
  12. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже после операции появилось маниакальное желание накормить всех... Еще пришлось перейти на литровые кастрюли... Чтобы, не переводить продукты.
  13. Аватар для Юлия08
    Очень рада за тебя)))....Я бы уже тоже была в ваших рядах))...забраковали на гастроскопии...а оказывается зря...ничего у меня и нету))...но вот оп откладывается из-за этого))зато новый год встречу "нормально" с едой)))
    А вот насчет грусти....даже находясь еще по другую сторону я это прекрасно понимаю. Каждый наверное с этим сталкивается, но дальше, думаю, будет проще))

не пропадай...жду отчетиков))
  14. Аватар для Lissa
    Спасибо, Ларочка! А как ты?
  15. Аватар для larisenoc
    Поздравляю, Лисенок! И дальнейших успехов!
  16. Аватар для Lissa
    Это точно, Яриночка, не дотянутся! Мне уже дома муж ножки кремами мажет. Животик еще тянет
  17. Аватар для ярине
    кожа сохнет, у меня особенно ступни, но хрен после оп до них дотянешься
  18. Аватар для ярине
    с ума сойти как все быстро забывается. один дренаж мне в реанимации убрали помню потомучто давил на катетр а про второй и не помню ваабще
  19. Аватар для Lissa
    Да. Дианочка, про штанишки тоже правильно. Но я выбрала халатик и длинную майку с завязочками на талии. Одевала халатик и завязочками фиксировала дренаж. А карманы штанников могут сдавливать дренаж. А отток должен быть свободным. Это тоже наши девочки на форуме посоветовали.
  20. Аватар для Lissa
    Спасибо, Юлечка! Напишу, если что-то особенное будет и про результаты. А если тебе что-то интересно или беспокоит, спрашивай. Удачного дня
Рейтинг@Mail.ru