Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    ............какой рост, ИМТ
  2. Аватар для lulu
    я думаю что в88. 90 кг жш делать не стали бы однозначно ....а мне 5 кг в неделю набрать легче лёгкого.и без особого труда .поэтому для себя выбрала жш
    ожирение морбидное ...))
  3. Аватар для IRENA.
    Я тоже перед операцией набрала 3 кг., были переживания и волнение. Пугала неизвестность. Но 10кг., это слишком,,, отойди от холодильника.
    Удачи тебе в твоем выборе.
  4. Аватар для lulu
    это обратная реакция на жёсткую диету ..качели да плюс ожидание операции ...
  5. Аватар для lulu
    первоначальный вес 135 .последние 4 года выматали меня окончательно 88..90 кг .устала его держать морально и физически .голодовки и 5 разовый поход в спорт зал за неделю не принес желаемого результата .-6 кг только за 2 года гора лишних мышц .геркулесик такой...от последних похудательных препаратов на амфитамине съеденных тоннами не было ни какого толку кроме постоянной бессонницы боли сердца .сухости во рту выпадения волос и депресняка до кучу длившегося неделями ....поэтому сейчас кушаю нормально вот вес у побежал обратненько ...закономерность.....
  6. Аватар для Never Again
    Зря вы толстеее специально, эти лишнее 10 кг потом будет сбрасывать лишнее время...Может быть эти лишнее 10кг (пока 10?) как раз и отличались бы статистически сбросом слива от ЖШ. Не знаю, но толстеть специально, по-моему мнению, это очень грустно. Какой ИМТ? И Вы же в Мск делать собрались, как Вас могут насильно на Слив отправить?
  7. Аватар для lulu
    да ваша правда спина вообще не выпрямлялась боль сразу дикая была .если вставать с кровати надо было то вообще ...караул. мама сначала ноги мне спускала с кровати потом тушку мою посадить надо было потом трость костыль ...маме его соседка старушка дала когда увидела меня... куколку ....
    я вообще расчитывала через недельку на работу выскочить а вот через пол года только вышла уже на другую ....ждать меня не кто не собирался так долго
    и еще чувствительность на живот вернулась не сразу
    руками пузико трогаю а не чувствую вообще ...бр...
  8. Аватар для Кирюшка
    Да ясен пень, что многих технологий не было. Хотя даже классическое абдомино тоже у всех по разному. Некоторые писали, что и через месяц проблематично спину выпрямить без спецбелья. У кого как ушивают. У меня мышцы нетронутые совсем, поэтому и легко все заживает.
  9. Аватар для lulu
    Кирюша это давно было .тогда слова как абдомино или липосакция мало кто знал да и врачи в обычных поликлиниках у виска крутили откровенно мол зачем над собой эксперименты ставят за бешеные деньги .....
  10. Аватар для Кирюшка
    Да уж. Я тут на второй день скакала по палате и свободно сидела в позе лотоса, на 4-й день уехала на машине домой. Через неделю уже на работу ходила, если бы не сдавливал бы компрессионный комбез тело, и не вспоминала бы. Хотя отек вдоль шва и сейчас еще есть, но не болит и ладно.
  11. Аватар для lulu
    у меня тоже от уха до уха
  12. Аватар для Алекса
    Я оп.делала у себя в Набережных Челнах.
    Такой шов остался страшный от бедра до бедра, надеюсь после похудения подкаректирую!
  13. Аватар для Алекса
    Да в печатниках, разговаривала с Королевой Ольгой Вячеславовной, бандаж.
    Сказала сразу после ГАСТРОСКАПИИ перезвонить сообщить результаты, если найдут язвочки или другие проблемы, то назначат лечение, а оп. перенесут до выздоровления.
  14. Аватар для lulu
    ты в печатниках будешь делать оп_
  15. Аватар для lulu
    да красавица картинка свежа как сейчас ...а ты где делала абдомину
  16. Аватар для lulu
    охо да ты вперед меня побежала за красотой......у тебя бандаж будет _или гулять так так гулять....
  17. Аватар для Алекса
    Лулу как я тебя понимаю!
    Сегодня позвонила в клинику,записали на 2 ноября!
  18. Аватар для Алекса
    Лулу!
    Прочитала и сразу себя вспомнила в те года. Я то же в 1996г. фартук убрала, висел на две ладони вниз и никак не хотел убираться.
  19. Аватар для lulu
    очень помогает и поддерживает форум
    будем продолжать
  20. Аватар для Эльвира
    Значит, Вы тоже будете продолжать эту добрую традицию - путеводитель для новичков )))
Рейтинг@Mail.ru