Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ssv
    Спасибо за отчет, это наверное поможет кому-то, при выборе своего пути к нормальному весу. А Вам Виолетта я желаю всего самого хорошего поправляйтесь
  2. Аватар для Иришка
    Молодец ,что не опускаешь голову!Держись и все обязательно образуется,а в дальнейшем (не без твоих усилий)наладится и все будет хорошо,а местами просто замечательно!
  3. Аватар для DolceVioletta
    Спасибо большое))
  4. Аватар для Марина
    Удачи и быстрейшего восстановления!!!!!!!!!!!!
  5. Аватар для DolceVioletta
    Аська, у меня же БПШ. Тем участком тонкого кишечника, который оставлен, всасывание очень плохо происходит, а когда поступила в больницу, вообще все пролетало. У меня уже через 2 часа после приема пищи она вся в толстом кишечнике. Поэтому если не запустить тонкую кишку или не замедлить процесс прохождения пищи через нее, то мне грозит дистрофия и пипец всем внутренним органам.
    А хирургически - это удлинять отрезок тонкой кишки, чтобы увеличить площадь всасывания. Я иду по пути нашей форумчанки Надежды. Только у нее ситуация хуже была, ей еда вообще не шла, и ее сразу на реставрацию направили. У меня пока (ТТТ) медикаментозно есть результаты, на них все надежды и возлагаю.
  6. Аватар для Аська
    Я все пропустила, кукушка. А что именно хирургически исправить могут в данной ситуации?
    Я желаю что бы сама и только сама со всем справилась и не пришлось прибегать к радикальным методам лечения.
  7. Аватар для DolceVioletta
    Аська , фото прям с Шани котенком писали.

ViEra, я ОЧЕНЬ хотела собаку, но мне одной с ней тяжело, с котами меньше забот. Хотя я всю жизнь собачница, кошек не люблю. Все знакомые смеются, что кошек не любит, а у самой две.

IRENA., слушай как четко ты подметила. Мне такое сравнение даже в голову не пришло. Хотя у меня с кожей (ТТТ) более-менее порядок. Даже тут врачи удивляются и спрашивают, а Вы что еще и пластику делали.

Для всем неравнодушным к лысикам - не смогла разместить фото тут, поэтому создала специальный альбом. Welcome.))))
  8. Аватар для IRENA.
    Девчонки, ну вы перегнули, это же мы после похудения, вроде бы и розовые, и глаза с поволокой, но с отвислой кожицей. ГлаМурНенькие такие, ХИ-ХИ
  9. Аватар для DolceVioletta
    Блиииин, что-то не могу понять, как вставлять картинки напрямую из компа в комментарии((( Уже и справку вдоль и поперек изучила - не доходит. А загружать, например, в радикал, скорость в больнице не позволяет.
  10. Аватар для ViEra
    Ой какой лапушка!!!! Я такого же хотела, но муж отказался категорически! Пришлось обойтись собакиным.
  11. Аватар для Аська
    Это он шила просто не заметил. Ну чем объяснить еще твои пожвижности. хихи.
    Молодец что не унываешь. Легче от "сопливого настроения" все равно не станет.
    Как прочитала про твоих деток, так чувств чуть не лишилась. Я о таком чуде мечтаю несколько лет, да все не соберусь никак.

Моя розовая мечта.
    А еще мы ждем тебя в субботу с нетерпением.
  12. Аватар для DolceVioletta
    Касанка , хи-хи,вроде колопроктолог смотрел, шила не обнаружил))) Но мне в тот момент было дюже неудобно стоять в коленно-локтевой позиции со своей попой-ромашкой перед красивейшим мужиков да еще моего типа)))
  13. Аватар для Касанка
    А может стоит у врачей спросить... вдруг там и правда шило? а?
  14. Аватар для DolceVioletta
    Natali_M, ну вот дождусь субботы и отмечу положительный результат в виде люля из баранинки при знакомстве с девочками-форумчанками. Все таки лелею надежду БЫТЬ)))
    А полы - знаешь как у меня от лежания на больничной койке бока и бедра болят (друзья даже толстое ватное одеяло под мою костлявую задницу привезли), что их мытье хоть кровь разогнала в организме.))) хи хи
  15. Аватар для Natali_M
    фи к полу .. рисом кормили-кормили, а ты полы моешь.. надо как-нить по-романтичнее отметить енто дело .. положительный результат кормления рисом ... хи хи
  16. Аватар для DolceVioletta
    Natali_M, не поняла хорошо ли, плохо ли воспринимать это "фи", и то ли к рису, то ли к полам оно относилось, но в виду моей гипероптимистичности буду полагать, что "фи" - это что-то хорошее))))
    Касанка , это точно! Я вообще болеть не умею. У меня чуть от попы отлегло (теперь уже и в буквальном, и в переносном смысле этого слова), так я уже готова лететь куда-то, сломя голову. Как сказал один мой приятель, вкратце знающий о моих злоключениях, мол, я бы тебя банально наручниками к больничной койке пристегнул с твоим шилом))))
  17. Аватар для Natali_M
    а про полы то я и не заметила .. хих .. все таки не зря рисом кормили ... чтобы полы помыть .. фи
  18. Аватар для Касанка
    Вот, что значит чуть-чуть девушке полегчало Сразу же и полы углядела и котейков.
    Маньячки мы В согнутом состоянии, но полы намоем
  19. Аватар для Natali_M
    может урографин был? мои кишки довольно быстро и радостно от него избавлялись...
  20. Аватар для DolceVioletta
    larisenoc, так одна из первых задач у докторов как раз закрепить мой стул. У меня же диарея по 10-15 раз в день.
    А худеть мне уже нельзя. Гречкой, полагаю, железо пытаются поднять.
    Сегодня первый день были капельницы. Лежала 5 часов. С моим шилом в заднице - полный атас! Я вся искрутилась: и на боку полежала, и ноги на стену задрала, и велосипед покрутила, и приуснула. А она все капает и капает)))
    А еще у меня на больничной кровати кости ломит. Каждое утро встаю с ощущением, что меня палками колотили. Реально ощущаю себя принцессой на горошине. Сплю на 3-х матрасах (но они видимо, култышка на култышке), а бока скоро синие, по-моему, будут от них.
Рейтинг@Mail.ru