Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Я перед операцией язву лечила, за месяц вылечила. Думаю, что и у Вас ничего страшного не случилось.
    А выписку и правда надо с собой на такие процедуры носить, мало ли что...
  2. Аватар для Saga
    Юля, а омез или подобное принимали? Культя - не обзывательство, так и есть, шунтирований тоже много видов существует, по идее надо было выписку с собой иметь.
    А почему не пошла к тому хирургу, где оперировалась?
    У меня был гастрит и хеликобактер перед жш, лечили антибиотиками, я 17 таблеток в день должна была принимать по схеме.
    Хорошо, что гемоглобин повысился, не запускай больше до такого состояния.
  3. Аватар для Юлия08
    И еще, железо я начала принимать в ноябре месяце, сначала феррум-лек, но не долго, а потом вот ферро-фольгамму. И ощущение, что ни тот ни другой мне не подходит. Сразу возникла проблема с ЖКТ, чего раньше не было (частый стул). Как только перестаю пить -более менее норма. И вот последнюю неделю добавилось головокружение. Если пью, то сильнее, отменяю препарат, вроде получше. Только сейчас заметила, что это связано. Как же мне его поднимать?Уколами?
  4. Аватар для Юлия08
    sveta1968, плохо, конечно, это все. Но мне казалось,что слабость больше зависит от железа? Неужели и низкий белок с альбумин дают те же "прелестные ощущения"? А что Вам капали? Печаль в том, что мой хирург видел мои анализы и ничего кроме ферро-фольгаммы не прописал. И ту то всего по 2 таблетки в день, как при легкой анемии, а меня шатает.....
  5. Аватар для Lolita
    Гемоглобин был 117 Пропила курс железа было железо отдельно и другая упаковка была железо с фолиевой кислотой ,витамином в12 ,цинком и т д
    Результат таков что мой гемоглобин после этого курса упал до 101. Вот так вот
    У шунтов замечаю у многих анемию. Бледные люди с болезненным выражением лица. Такая уж расплата за операцию.
  6. Аватар для sveta1968
    У меня(осень 2013-зима2014) были похожие проблемы - слабость,апатия,сонливость...Потом появились отеки на ногах,приличные такие.Я похудела до 58кг ,физически ничего не могла делать,не было сил.Ну ,здесь у нас нет компетентных врачей,и лечили то от *сердца*,то от *тромбов*,пока знакомый хирург(знающий об ОП) не проверил белок.Я списалась с Натальей - врачом с нашего сайта,рассказала о своей проблеме и о назначенном лечении,Наталья сказала ,что этого может быть недостаточно...Я откапалась первый раз - облегчение было ,но ненадолго,потом второй раз - стало значительно лучше,альбумин поднялся до нижней границы нормы,появились силы.Это было в апреле 2014г.Но отеки тогда еще не ушли.В мае-июне я откапалась еще раз,стало намного легче.В конце октября я набрала немного вес - 60-62кг,хоть двери стала нормально открывать.
    Сейчас чувствую себя нормально.
    ИМХО,думаю, тебе не надо затягивать с консультацией с врачами,витамины перорально могут не помочь.
    Похудения и здоровья нам всем!
  7. Аватар для Марррия
    Так а я и незнаю что ещё купить.Вот сдам анализы посмотрю что там.У своего доктора спрашиваю,а он ты мультивитамин пьёшь?ну и замечательно.Для наших врачей и этого предостаточно.А чё можно для волос попить?лысею
    Я смотрела твой альбом до,с ума сойти.наши врачи нам дали просто новую жизнь.Слава бариатрии!
  8. Аватар для Юлия08
    Спасибо,отеков пока нет,но пару раз все таки наблюдала к вечеру что-то похожее,думаю с таким белком если не восполнить, то и отеки не за горами))
  9. Аватар для sveta1968
    Выглядишь прекрасно!
    А отеки есть?
  10. Аватар для Юлия08
    Марррия , вот это и ошибка...я теперь только это понимаю(пока петух не клюнул))), так что лучше не допускай такого, а начинай пить..муьтивитаминка одна нам ни о чем просто)
    Ну на стул я 2,5 года не жаловалась.. но после того, как нарушился..почитала тут - достаточно частое явление для шунтов, что по нескольку раз в день. Просто неприятно посреди ночи просыпаться. Сейчас вроде все устаканилось, хожу 2-3 раза с утра...в течении получаса все три похода))В течении дня не хожу, ночью не просыпаюсь,но теперь вот другая напасть....гемммморррой((

Толстуша это мягко сказано))смотри старые фото в альбоме
  11. Аватар для Марррия
    Спасибо за ответ,а то я только мультивитамины только пью.Проколола В12 так как упал сильно.На той неделе сдам анализы
    Вообще я тоже замечаю что стул стал разжижаться.Иногда тоже ночью еле добегаю до туалета
    Вообще результат потрясающий,не скажешь что девушка на фото бывшая толстушка
  12. Аватар для Маринока
    Красотка!!!Отлично выглядит! Жаль конечно что забывали пить витаминки.
  13. Аватар для Юлия08
    Всем спасибо))Теперь витамины я точно не брошу..хотелось бы побыстрее восстановиться, ну что ж..раз сама запустила, придется теперь терпеть))

Марррия, раньше ничего не пила,кроме мультивитамин, только раз в год колола Б12, курсом 10 уколов. В результате он как раз в норме. А вот за чем не следила - упало..((

Сейчас пью обычные витрум, кальций Д3 никомед, ферро-фольгамма, альфа д3 тева, думаю еще вигантол купить для витамина д и на днях куплю белок, видно из еды мне его не удается набирать. После двух лет он у меня был в средней границе нормы(73).
    Волосы лезли и сильно начиная с 4-того месяца после ОП. И лезли примерно год.
  14. Аватар для Марррия
    Хорошенькая такая
    У меня прям куча вопросов так как у меня тоже жш но только полгода
    Кроме мультивитамин что ты ещё пьёшь?Колишь ли В12?Лезли ли волосы?
  15. Аватар для Литвуша
    Юлия, Вы очень красивая девушка. Берегите себя и своё здоровье.
  16. Аватар для gana
    Юлька ты красотка попринимаешь витаминки и все будет хорошо.
  17. Аватар для светлана68
    Крррррасота неземна...
  18. Аватар для Кирюшка
    И анализы расширенные сдала бы. Наверняка при таком питании, чего-то не хватает. И я ничего не прочитала по поводу принимаемых витаминах...
  19. Аватар для Чижик
    Я б для начала к своему хирургу на контроль сходила)))))
  20. Аватар для Маргаритка
    Очень вдохновляющие результаты и полезный пост, спасибо Вам, что написали. А спортом занимаетесь?
Рейтинг@Mail.ru