Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Шурочка
    Какая ты красивая!!! Выздоравливай!)))
  2. Аватар для Natali_M
    на УЗИ не могут определить размер что ли?
  3. Аватар для Natali_M
    Какой размер камушков?
    Меня как раз таки и пугают предстоящим болевым приступом, связанным с шевелением камушков.
    Два года храню их, камушки, у себя за пазухой .
  4. Аватар для dia
    обязательно сделай операцию.я тебя очень понимаю. я еще до операции слив, сделала за два года, операцию по удалению желчного пузыря . были такие боли, сопровождаемые мигренями, это что то... в конце уже по два дня, день ,болит желудок, второй , третий мигрень, в больнице приводили меня в более нормальный вид, с работы уходила, не могла работать, скручивало просто. это такая болезнь, что чем раньше, тем лучше, не бойся, это не больно, в смысле после операционный период, проходит быстро, шовчики малюсенькие, внутри ничего не болит. наоборот.... живешь и понимаешь, блин, а мигрени то прошли, желаю удачи!
  5. Аватар для Элка
    Фаина, желаю тебе удачной операции. Мне слава богу хотя бы только желчный надо удалить. Все будет хорошо :)
  6. Аватар для faina
    Элка, у меня та же проблема,было несколько приступов,предстоит операция по удалению желчного,но я хочу совместить новую ОП (не решила пока ЖШ или СЛИВ) с удалением ж/п.
  7. Аватар для Элка
    Natali_M, спасибо за смазливую :)
    Хожу стриженая уже три дня, на подушке с утра точно меньше остается. Да и голову теперь быстро высушиваю феном, еще один плюс.
  8. Аватар для Natali_M
    мартышка смазливая однако
    а вот насчет что лезть меньше станут - может и станут, а может и нет.
    короткие волосы собирать с пола-одежды муторнее мне было ..
  9. Аватар для Элка
    Загрузила ещё немного фоток. Так сказать, подготовка к лету :)
  10. Аватар для ярине
    мне стрижка понравилась, тебе очень хорошо!
  11. Аватар для Элка
    Ирена, спасибо. Очень приятно слышать комплименты, тем более от такой красивой женщины :)
  12. Аватар для IRENA.
    Элка, если мартышки все такие хорошенькие, как ты, то я согласна, что произошла от обезьянки…. Тебе стрижка идет, но и раньше ты была красавица. Красоту ничем не испортишь, ее только подчеркнуть можно.
    Обновлено 13.03.2012 в 21:11 IRENA.
  13. Аватар для Мария33
    Умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
  14. Аватар для Элка
    Вес наконец то сдвинулся, может причина моё ОРВИшное состояние уже в течение 4 дней. Но ем в тех же объёмах. Видимо время пришло ))
    На весах 88.5! Ура товарищи, я в 80-х!
  15. Аватар для Мария33
    Элка, посмотрела фотки- красавица просто. Выгладишь не на 90 кг, а на 70 кг. Может весы сломались????? Я уже 2 штуки поменяла. Вес пойдет вниз однозначно. А вот со сладким завязывай- переходи на сухофрукты тогда уж.
  16. Аватар для Элка
    Девочки, спасибо за комплименты и поддержку. Я уверена, что это не самая маленькая цифра на моих весах, которую я увижу :)
  17. Аватар для Doxy
    Элка, выглядите гладко, женственно! Не переживайте из-за цифр, вес потопчется, потопчется да и пойдет вниз. Да, дааа, сласти это страшное зло *стыдливо прячет карамельку...
  18. Аватар для Dulsineya
    посмотрела фотки..очень красивая женщина и изменения на лицо!
    конечно обидно,что стоит, но обязательно пойдёт!
  19. Аватар для Olushka
    И правда дюймовочка, изменения на лицо!!! Умничка, так держать!!!
  20. Аватар для Элка
    Простите ))) Муж на минутку комп дал, успела только фотки загрузить и то не все.
    Вес 95 -23 кило.
    Объёмы позже измерю. Размер одежды где то 52.
    Ем нормально, но ооочччень маленькими порциями. Но за то всё )) Со стульями всё ок. Бывают трудности, но крайне редко. Настроение отличное, люблю себя всё больше и больше. Когда задерживаюсь перед зеркалом дольше положенного, муж говорит - да красивая ты, красивая ))) но я то ведь должна убедиться)) Кто давно не видел, называют почти девочкой или того хлеще дюймовочкой. Что в нынешнем весе можно расценить как оскорбление или издёвку. Но учитывая исходные параметры, согласно киваю и улыбаюсь. Иногда ещё спасибо говорю ))
    Обновлено 30.11.2011 в 23:43 Элка
Рейтинг@Mail.ru