Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Танюшкин, да и я то же. Старый конь- верный надежный проверенный- лучший!
  2. Аватар для Saga
    Да, Яриша, конечно старый муж - одно сплошное расстройство.))) А еще занудство. Но я своего старого на двух новых не променяю.)))
  3. Аватар для ярине
    два дня в туфельках - удобно, комфортно, симпатишно, очень аккуратная ножка, беговые- каблы-4 см, но косточку на левой и в них давит, быстрей бы босоноги.
  4. Аватар для Майя
    Спасибо! Сейчас будем посмотреть))
  5. Аватар для ярине
    фсё, приперлась домой, смотрю эту боснийскую обувь. фирма производитель ALPINA они же и торговая марка. отчиталась.
  6. Аватар для Майя
    Да кто же против? Велкам!)
    Конечно дрхудеешь, главное потом удержать. Похудеть мы, как и набрать, все мастаки.
  7. Аватар для Kuzyaka
    дискриминация молодежи, блин!)))))
    Еще пару лет, и можно мне аппетитные формы?))) Даст Бог, я до них дохудею
  8. Аватар для Майя
    И я из тех же, ЗА аппетитные формы, НО с маленькой поправкой (у девочек старше 30) )) дискриминация молодежи, блин!)))))
  9. Аватар для Saga
    Ну я точно из тех, кто ЗА аппетитные формы.
  10. Аватар для ярине
    Танюш, посмотрю как лето проживу - всегда сброс летом 5-6 кг. Меня собственно и не парят эти кг, платья дорогие жалко))) шутю. Да и в моем возрасте лучше поаппетитнее выглядеть - не девочка чай.
  11. Аватар для Saga
    По ногам меня торкнула идея- прилипли 5 кг, и кожа выглядит лучшее, да еще нагрузки в зале поспособствовали, а мож оставить эти 5кг себе???ржу конеш, но мысль вкралась
    гы, пластический хирург сказал тож самое, единственный бесплатный вариант избавиться от морщин - набрать вес.
    Ярин, если тебе комфортно в этом весе, то может и правда оставить как есть.
  12. Аватар для ярине
    дамы, что за чудо-обувь? поделитесь ссылками на магазины где берете?)))
    Рандеву- посмотри в инете, ценник кусучий правда. по боснийской вечером скину - она да тыщ 6-8. Kuzyaka спасибо, хочется всегда написать больше, но когда приступаю к написанию - лениво
  13. Аватар для Kuzyaka
    дамы, что за чудо-обувь? поделитесь ссылками на магазины где берете?))) с моей 41 размера лыжей тоже нужна чудо-обувь!

Ярин, хорошо, что пишете спустя 4 года! Результат у вас - супер! и выглядите шикарно!
  14. Аватар для ярине
    дома посмотрю, вечером скину инфу по боснии
  15. Аватар для Майя
    Твои слова да кое кому в уши...)))
    Пусть болтаются себе лет так еще 30-40, потом и откатиться можно

Так что там с Боснией? Есть ссылки хотя бы на эту обувь?
    У меня тоже снегостопы тогда) лапа широкая, ага)
  16. Аватар для ярине
    Выглядишь потрясно! Фейс - минус 15. Ты теперю леди молодая и красивая! Ну будешь скакать лето- зима! Надо примириться с этим и беречь невры, возможно и раньше у тебя были такие болтания веса - особенности организма. у тебя лыжа, у меня ласта 38р, оочень широкая))
  17. Аватар для Майя
    Я не против своих 77-80 кг, выгляжу нормально. Девочки наши (бариатрики) дрищом еще обзываются, бревном и тому подобное ))))
    Не знающие о бариатрии думают что вешу 68-70 максимум. Худеть не хочу. Хочу тупо удерживать и не скакать как сохатый по капусте плюс-минус 3. Ну не выдерживают мои не молодые нервы))))

А что за обувь из Боснии? У меня тоже лыжа 41-42 размера)))

П.сы. Поставила в альбом фейслифтинг фотку в полный рост. Не хочу быть худее, буду же хз на кого похожа) глянь.
  18. Аватар для ярине
    Май у меня не ступня, а ласта, а работини из этой ласты делает такую ножку мммм. Еще напала на обувь из Боснии - не дорогая, но комфортная, беру как беговую)) Боже, в кои времена с удовольствием хожу по магазинам
  19. Аватар для ярине
    Май не поняла, отеки что белковые? У меня еще мысль по весу появилась - я вот была 65кг, потом беременность сдвиг гормонов и за 8 недель беременности прилипли 10кг. потом я долго держалась, очень долго на 90-95кг, но и жили мы в азии - питание комфортное и правуильное. Потом - Сибирь и вес попер до 130. Дорога назад - после жш я дошла до 95 плюс 5 и реконструкция, после 73-78. Я к чему- мож организм знает сам сколько мне весить? Он же сцука-умный.
  20. Аватар для Майя
    Работини очень комфортная обувь! Очень!)))
    Но люблю Келтон трепетно и фру-фру люблю.
    Недавно мерила сабо Келтон на 14 см танкетке. Блин.... как будто босиком. Хочу!
Рейтинг@Mail.ru