Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Шурочка
    Хо-хо-хо.... красоточка)))))))))) Поздравляю!!!
  2. Аватар для Эльвира
    Спасибо всем, дорогие девчонки! приятно ваше одобрение и поддержка!!! Вы все умнички и трудяжки!!! Все у нас будет хорошо )))
  3. Аватар для Never Again
    поздравляю)эх везет 50 грамм. в меня лезет больше уже оч давно)
  4. Аватар для Хэл
    Поздравляю Эльвира!!!! мы почти в ногу идем)
  5. Аватар для Карри
    Эльвира, умничка, очень рада за тебя, результаты супер!!!
  6. Аватар для Эльвира
    Не сомневайтесь, Боченок, у Вас будет результат не хуже!!! Удачи Вам и позитива!!!
  7. Аватар для бочёнок
    Как все таки приятно и радостно читать такие сообщения.Особенно ,когда сам еще в самом начале.Замечательные результаты.
  8. Аватар для Never Again
    Спортом займешься - результаты еще сильнее порадуют
    Осталось совсем - совсем немножко с твоим ростом.
    Эх. Мне бы 50 гр твердого.
  9. Аватар для Элка
    Результат отличный! Поздравляю. Желаю достижения всего того, к чему стремишься, пусть всё будет только в радость.
  10. Аватар для Эльвира
    Спасибо, Ирэночка - красавица!!!! мне очень важна поддержка моих друзей...очень переживала, даже впадала в истерики...но сейчас уже легче, жизнь налаживается )))
  11. Аватар для Doxy
    С Днем Рождения! Циферки действительно классные! И подарок Вы себе очень правильный сделали! Очень приятно, когда основной темой дня рождения становится красота хозяйки -здорово!
  12. Аватар для Lissa
    Дорогая Эльвирочка! С Днем рождения, с новым счастьем. Спасибо за отчет. Читая тебя, понимаешь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Прекрасной тебе жизни!
  13. Аватар для KristAll
    В Ваши 24 жисть только начинается и у вас ещё всё спЕреди!!!!..))) Удачи в дальнейшем процеессе к красоте...)) очень радуюсь таким отличным результатам. Самое главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное всё можно купить...))
    Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Вас!!!
  14. Аватар для Мария33
    Эльвира! С Днем Рождения Вас- Пусть у Вас будут только светлые и радостные дни в жизни. С хорошим сбросом веса Вас. Красоты и Здоровья.
  15. Аватар для ssv
    Эльвира, поздравляю с ДР и результатом.
    Как человек переживший эту дату уже достаточное время назад могу сказать еще многое впереди. Пусть у Вас Эльвира это многое будет радостным.
  16. Аватар для Эльвира
    Еще 100 раз спасибо, уважаемые и дорогие девчонки - саратницы мои!!!! Вам всем тоже желаю отличного настроения и исполнения всего!!!
  17. Аватар для sisa2008
    я в 40 начала жизнь заново, все заново с двумя сумками в одной из которых была швейная машинка.В другой стране на чужом языке. А вы дома и в такой прекрасной форме и все родное.И слив,мое любимое слово.Очень за вас рада.И много много свершений ,жизнь только начинается я это знаю точно.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    И я поздравляю!И никаких "вот и 42"!Только 42,а в это время,иногда,жизнь только начинается!И вообще,раз все признали,что минус 10 лет,то 32....А если включить женскую логику...как хотим,так и меняем цЫферы местами))),24!За твои 24 годика!
  19. Аватар для Моника
    И вопрос, как ты питалась, примерно калорийность в день? смотрю плавное снижение веса, я так хочу после ОП худеть.
  20. Аватар для Моника
    Эльвира, с днем рождения, молодости, красоты, здоровья, стройности и исполнения желаний!
    А главное, что ты сама всем происходящим довольна!
Рейтинг@Mail.ru