Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Спасибо милая за добрые чудесные слова! Пусть в дальнейшем жизненном пути горе обходит тебя стороной! А то, что уже случилось - пусть останется позади и боль утихнет и душа , как сегодня воспрянет и захочет быть счастливой!
    Здоровья тебе и солнечных ярких дней!
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Шурочка, дорогая, я тоже выбираю счастье! И пусть у каждого оно свое, но все равно - это счастье. Спасибо тебе за добрые и теплые слова.
  3. Аватар для Матроскин
    Шурочка пришла и сразу стало так тепло
  4. Аватар для dia
    спасибо за добрые слова)))) очень приятно, и настроение улучшилось с утра))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-854970663.html][IMG]http://s14.rimg.info/f1387d2a6e5d661fb95540cf377d0795.gif[/IMG][/URL]
  5. Аватар для Кирюшка
    Шурочка, действительно каждое утро в голове фраза "спасибо, что живу!" и как не странно все актуальней... Тоже много событий вокруг, которые заставили задуматься, насколько быстротечна жизнь и насколько неожиданная смерть...
  6. Аватар для Ника
    Шурочка, спасибо. На душе потеплело.
  7. Аватар для Дэва
    Любимая! Так тепло от твоего поста! Все Благословения -тебе и твоей семье!
  8. Аватар для Татьян@
    Поздравляю! Это так приятно любоваться собой и радоваться таким мелочам, как меньший размер одежды!!!
  9. Аватар для IRENA.
    Шурочка, какой хороший позитив, ты прелесть!!!.
    Пишу транспарант для твоего мужа «ДАЙ ЖЕНЕ 25 тыс.», для его же блага.
  10. Аватар для Natali_M
    какой бой? реконструкция?
  11. Аватар для Natasha
    Шурик, ты прелесть !!!!!
  12. Аватар для marina_jordan
    Это точно, я как Шурочки сообщения вижу, еще не читая начинаю улыбаться.Браво!!!
  13. Аватар для faina
    Шура, тебе надо почаще тут писать,нам настроение поднимать, а то все как-то уныло стало, ты появилось и все загорелось!
  14. Аватар для larisenoc
    Шурочка, ты - просто прелесть!
  15. Аватар для rodinka
    Шурочка, как я за тебя рада! Ты большая молодец, умница! Восхищаюсь тобой!

P.S. МУЖ, ДАЙ СРОЧНО ЖЕНЕ 25 ТЫСЧЯЧ!)))))))))
  16. Аватар для sergeevna
    прочитала на одном дыхании , даже как будто слышала голос со всеми интонациями , так легко и позитивно , а главное какая добрая энергия ! Шурочка вам бы книги писать , я бы читала вас обязательно )
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Твое сегодняшнее состояние не сиюминутная дурь)))и не просто хорошее настроение.Ты сама себе подарила это чудо.Это заслуженное чудо))). Гораздо проще было сложить лапки и кусать те котлеты за поджаренные бока))),расписавшись соплями в собственной слабости...
  18. Аватар для Irenchik
    Здорово написала! Море позитива - прям заряд бодрости и энергии на целую неделю ))) Молодец
  19. Аватар для Doxy
    Шурочка, не сомневаюсь в том, что Вы встретили множество хороших людей, подобное притягивает подобное!
    Вы, судя по тому как и о чем Вы пишите, очень добрый и неунывающий человек!

Про пуанты 43 размера ржу (42 размер тож дефицит, причем не только пуанты, а вообще какая-либо приличная обувь))) как же я Вас понимаю)))
  20. Аватар для Шурочка
    Ура!!! Заработало!!! Фотки в альбоме))))))))))
Рейтинг@Mail.ru