Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    Я то-же мучался до операции.Три года после операции ни разу её не было.... А потом понеслос)))
  2. Аватар для Алюша62
    Вот ведь как бывает: я до оп жила с постоянной изжогой, а после - как отрезали вместе с желудком. Получается, в моем случае слив оказался спасением от этой напасти. А у многих совсем наоборот.... грустно.
    Надеюсь, в твоём случае, Андриано, переделка пойдёт на пользу. Согласна, что основное не потеря веса, а восстановление нормального качества жизни.
  3. Аватар для andrianno
    Это и есть реконструкция для избавления от изжоги .я делаю операцию не для снижения веса.. вес в этом деле вещь второстепенная
  4. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от andrianno
    желудок как при БПШ а кишечник шунтанутый, хирург нарисовал на листке как это выглядит, но с него художник, как с меня балерон)))
    А как в таком случае будет решен вопрос с рефлюксом? Доктор объясняет? Или он считает, что для этого достаточно будет только убрать грыжу и снизить вес?
  5. Аватар для andrianno
    Я в больничной кассе клалит. Раньше то же вроде было две встречи..с диетологом . мне я так понял разрешения не надо. хирург написал в письме типа нуждается в реконструкции и описание на целый лист

желудок как при БПШ а кишечник шунтанутый, хирург нарисовал на листке как это выглядит, но с него художник, как с меня балерон)))
  6. Аватар для АНА
    Пищевод Баретта... мой страшный сон...
    Андриано, а что доктор подразумевает под мини БПШ с ЖШ? Т.е. желудок будет сделан как при жш, а кишечник, как при БПШ?
  7. Аватар для interceptor40
    хм...6 визитов к диетологу?
    ты в какой кассе?я в макаби.
    в конце 2015 года,когда я проходил все проверки,от меня потребовали просто письмо от диетолога,а уже на комиссии,которая даёт разрешение на операцию в "асуте" меня ихний диетолог заставила сделать всего 2 визита к своему диетологу,и после письма выданного диетологом после визитов,которое я послал по факсу прислали разрешение на операцию.
    а тут 6 визитов!
  8. Аватар для Вестаа
    4 года мучаешься рефлюксом, значит 3,5 года все было нормально? Причина его появления ясна? Пусть ве пройдет легко, и здоровье восстановится. Сколько можно мучаться. Интересные эти диетологи, сам похудеешь, если бы я это мог, то че бы я пришел на ОП. Оп по квоте будет, бесплатная?
  9. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Пусть эта история закончится хорошо! Скажи, а 7,5 лет назад только слив делали и предлагали, или жш тоже предлагали? Ведь вес был очень солидный.
    тогда в Израиле практически всем делали слив , операция была поставлена на поток! Плюс к сладкому и мучному я равнодушен.И вес был солиден, остановились на сливе
  10. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от Аманда
    Да, СЛИВ своё отработал на все 100%. Пора и шунтануться .
    Искренне желаю удачи! Пусть всё получится.
    А чему на встречах учит диетолог? Прописные истины повторяете? Или новые рекомендации?
    Я так понимаю это обязательное условие для получения разрешения на операцию, На встрече, она начала меня грузить - типа сами похудеете с моей помощью ..... Но я её вовремя остановил, сказав что операцию предложил доктор для избавления от рефлюкса, а похудение это вторичная причина.... На что она и согласилась, выдала таблицу заполнить всё что ем в течении трёх дней
  11. Аватар для Алюша62
    Пусть эта история закончится хорошо! Скажи, а 7,5 лет назад только слив делали и предлагали, или жш тоже предлагали? Ведь вес был очень солидный.
  12. Аватар для Аманда
    Да, СЛИВ своё отработал на все 100%. Пора и шунтануться .
    Искренне желаю удачи! Пусть всё получится.
    А чему на встречах учит диетолог? Прописные истины повторяете? Или новые рекомендации?
  13. Аватар для Кирюшка
    А мы с Андреем так далеко живем,что приходится пить по скайпу)))
    Аналогично)))))))))))) Лезет все и много. От крепкого крышу рвет, пиво жить не мешает. Вес как и был.
  14. Аватар для Saga
    Что пройдет без проблем, то и можно.)))
  15. Аватар для krasava2014
    Ушла в отпуск и сразу отреагировала на БУХАЮ БУХАЮ,сегодня только2 месяца, а отметить охота и не бокалом сухого, а чем-то покрепчеи позабористей.Что хоть можно то пить?
  16. Аватар для yulia fonkats
    А мы с Андреем так далеко живем,что приходится пить по скайпу)))
    Андейко,праздники законсились-встаем на лыжи. ..
  17. Аватар для malinika
    сижу темной ночью при полной луне...неспитЦА, неспитЦА, неспитЦА бы мне.....
  18. Аватар для Yolik
    Меня не вырубает, эх. Просто чипсы мне оказались важнее, а после них пиво не лезло(( Недавно за вечер литра полтора пива выхлебала легко и ещё парочку шотов добавила. Ночью, правда, рефлюкс после этих мероприятий словила.
    И я нифига толком не пьянею. Любого могу перепить. Пьянею минут на 5 максимум, потом отпускает, будто и не пила.
    Шампанское - вообще завсегда в любых количествах пролетает.
  19. Аватар для Saga
    И у меня пИчалька- с шампанского/кавы/белого вина вырубает через 5 сек, красное я не лю, пива могу мало выпить после оп, не влезает.
  20. Аватар для Yolik
    Я сегодня вон хотела побухать. Затарилась тонной пива. В итоге сожрала чипсы, выпила полбутылки пива и вся бухаловка закончилась. Печаль.
Рейтинг@Mail.ru