Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Шурочка
    Согласна на тапки, помидоры,швабры,кирзачи...что фантазия подскажет
    Ой Лорик, не доводи до греха))))) Ибо фантазия это как раз то, чем мы здесь все владеем в изобилии.
    Спортзал не бросай, он может на тебя обидеться и потом сбросить тебя с тренажера...... С ним надо чаще встречаться!!!)))))))))))
  2. Аватар для Lorik
    А поподробней про скипидар? скинь ссылочку..
  3. Аватар для Эльвира
    Тоже правильное решение !!! Можно скипидарные ванны Салманова дома поделать...неплохая вещь.
  4. Аватар для Lorik
    Эльвира, да я бы с удовольствием, но у нас здесь это Безумно дорого.. не по карману,поэтому будем потеть подешевле. Летом отпуск-и в Россию, на процедуры!!!
  5. Аватар для Эльвира
    Лорик, а Вы попробуйте для начала сдвига продолжительной остановки походить на обертывания, массаж, душ Шарко, баньку...это тоже хорошо стимульнет организм...а там, глядишь, и десятиминутный путь на машине захочется преодалеть пешком )))) уверена - через пару месяцев все будет супер!!!!!!!
  6. Аватар для Lorik
    Спасибо, а то я совсем сегодня чегой-то распереживалась. Так не хочется пополнять ряды недохудевших...но и с паникой справиться не могу.....
  7. Аватар для marina_jordan
    У меня обычно после дней , когда ничего не хочется потом жор начинается. Мне кажется что вы еще похудеете, не волнуйтесь, всё будет хорошо.
  8. Аватар для Lorik
    Кирюшка, да не експериментирую я, правда не лезет, но не всегда. Сегодня уже даже нормальный завтрак осилила-кусочек хлеба с козьим сыром и 3 черри помидоринки. Пройдет, я знаю. Я дневников начиталась, знаю как бывает, не буду повторять ошибки других. Супчик вот сварила,это всегда влить ножно..
    А с Доху согласна полностью-сегодняшние 73 (до сих пор не верю,что эта цифра-мой вес) как 65 в доожиревшее время!!
    Спасибо, девченки!!
  9. Аватар для Doxy
    Лорик, судя по Вашему дневнику, вес у вас "весь такой внезапный", что завтра можете еще на несколько кг отвес увидеть! И, мне кажется, что 73 сегодняшние, совсем не равны 73 восьмилетней давности! Сужу по себе, мои сегодняшние 100 равны по размеру и мироощущению, моим восьмилетней давности 90!!

Про ручки понравилось))) смотрю на свои, пока не циплячьи, но уже черепашьи - неприятно...
  10. Аватар для Кирюшка
    Уйдет еще вес, при таком питании, 100 пудов. Но милая, ты уже над здоровьем эксперементируешь. Срочно ищи еду, которая потихоньку, но лезет... и кусочками, щепотками, но в себя ее давай...
  11. Аватар для Natali_M
    Верить мы можем во все, что душе угодно в прошлом году я еще употребляла .. но у меня тогда шла так называемая активная фаза и я худела, вопреки всему. У кирюшки да, обезвоживание, иначе ежемечсячно по-2 кг было бы без привесов взад, а вот Лорик типо разогнала "метаболизм".
    Сейчас же я веду трезвый образ жизни из-за участившихся быстрых демпингов на алкоголь. Они чего то опять стали ко мне ходить ... сцобаки женского полу ..
  12. Аватар для Never Again
    Инна, было лет в 16 1-2 разика.
    Только вроде ты недавно проявила способности пользования яндексом, вот там можно подробно почитать про обезвоживание и алкоголь. Даже отеки вполне объяснимы.
    Неужели выпив несколько литров спиртных напитков можно получить эффект сгорание жира?
    Как можно в это верить
  13. Аватар для Света
    Ох девочки, ну и ужасы вы с собой творите. Обезвоживание самое настоящее. Вода из прибитых алкоголем клеток выходит в межклеточное пространство и получаются эти отеки. Потом почки выводят это безобразие и получается крутой отвес. Самоубийство.
  14. Аватар для Инна
    Невер, ты когда-нибудь напивалась серьезно? Какое обезвоживание? Сплошные отеки от морды лица до щиколоток.
  15. Аватар для Never Again
    Только 2кг это не похудение, не отвес жира, а обезвоживание.
  16. Аватар для Natali_M
    от тебя и слышала ..
  17. Аватар для Кирюшка
    Наташ, я знаю это не по наслышке, а ты откуда? У меня пара мартиночных дней и -2 кг...
  18. Аватар для Natali_M
    но запой реально помогает схуднуть .. хих
  19. Аватар для ssv
    вот запоя для раскачки метаболизма точно не надо, не наш это метод. лучше умеренные физические нагрузки, типа пеших прогулок, если не хочешь легкой жизни
  20. Аватар для Lorik
    Никогдашечка, как надумаешь, дай знать,встречу. Сейчас,кстати россиян с английской визой начали в Ирландию пускать. Спасают загибающийся от кризиса туризм.
Рейтинг@Mail.ru