Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    молодец размеры классные наверняка фигурка -шик.друзья..... и у меня таких оказалось много-фигня,главное ты и семья. животик уйдет -помоги ему -делай пресс-упражнения,уж если у меня ушел.....
  2. Аватар для Ильинская
    Мария, какой смысл держаться за пушки на голове? Сделай короткую стрижку.
  3. Аватар для IRENA.
    Мария, фотографии говорят правду, ты худенькая и очень хорошенькая.
  4. Аватар для Жучок
    а я вообще с первых дней воды добрать не могу самое большее 800мл в день (( А ты не грусти ты умничка у тебя все идет отлично
  5. Аватар для ViEra
    Da ty i bez operazii model byla! A teper voobshe! Moi pozdravlenija.
    Pardon za latinizzu.
  6. Аватар для Нежная козявка
    великолепный результат всего-то 5 месяцев. мой респект за контроль и усилия.удачи и 23 уже прекрасно
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Хорошие результаты !!
    в этом 2 в след 3 .. туда сюда гуляет . а в ккаллорийности ..если так как все написано сильно ошибаетесь .. будет в районе 500 в лучшем случае.даже с черносливом в шоколаде.
    Может из -за этого еще ?
  8. Аватар для Never Again
    Предел только в наших головах. Больше нигде.
    У тебя небольшое изначальное ИМТ и ты хорошо худела даже при этом условии. И дальше будешь худеть, но не по 5 кг/мес Снизился вес - снизился базальный метаболизм, все по законам жанра. И сброс 2кг при 100кг и при 60 очень сильно отличается. И внешне и для организма.
    Для спортзала время давно пришло. И попу подтянуть и скорость похудения ускорить, если есть такая цель.
    Ты молодец, куда тебе спешить с ИМТ 23. Уже можно просто строить фигурку. Главное белки ешь
  9. Аватар для Мария33
    Доксичка, Спасибо огромное.
    Все, решено! Долой ХАНДРУ, поеду в выходные на дачу масленицу сжигать- блины обязательны, как атрибут. Ну или в крайнем случае в Бане попаримся и в снегу поваляемся. Хорошо, что сейчас снег чистый и очень легкий. И даже не холодно для валяния.
    Отчетик напишу.
  10. Аватар для Doxy
    Маша, ура! Как вес то разогнался!!! Здорово!!!
    Повторюсь про "замечание похудения" - мой СЫН не видел похудения! Пока я не похудела на 45 кг и джинсы не надела))) Сейчас смотрит на фото в максимуме и не верит, что я такой была...
    От хандры, самое лучшее лекарство - поход куда-нибудь с любимым человеком! Кино, театр, ресторация или просто в гости к друзьям, сейчас, как раз масленичная неделя - повод есть)))
  11. Аватар для Мария33
    Девочки и мальчики. Всем огромное Спасибо за комментарии. Мне правда очень приятно. Темпа не сбавляю, продолжаю дальше худеть. Так какие витаминов от ХАНДРЫ принимать- никто не знает ?
  12. Аватар для Never Again
    Да, это круто, с таким начальным ИМТ такой большой сброс и уже 23! Поздравляю))
  13. Аватар для ViEra
    Машенька, умничка! Отличный результат. А то, что жор напал, ну это от длительного ограницения и потребности в энергии. А соседи пусть шушукаются. Улыбайся проходя мимо...пусть гадают.
  14. Аватар для Мерз
    Не понял, при чем тут Маша и эта картинка? Уж про кого-кого, а это точно не про нее. Темп сброса веса отличный, залог успеха...не говоря уж о том, что ИМТ уже 23.8!
    Молодца. Не сдавайся
  15. Аватар для Жучок
    )) картина маслом ты всеровно молодец
  16. Аватар для Dulsineya
    оооо!!! жестокая картинка)))
  17. Аватар для ssv
    Да просто усталось от похудения и от зимы, а еще сегодня как раз в тему депрессия получила картинку.
    Надеюсь, что это не про Вас :-)))) и никогда так не будет.
    http://forum.ves.ru/album.php?albumi...ictureid=11382
    результат 4-х месяцев отличнейший.
    Обновлено 20.02.2012 в 21:08 ssv
  18. Аватар для Кирюшка
    Типичная картина, не ты первая, не ты последняя. Через это прошли в какой-то момент практически все. Тяга к сладкому пройдет со временем, волосы и ногти пока будут сыпаться, потом восстановятся. А дальнейшие кг? еще уйдут, но будут моменты слабости, пошатает. Реально сил не будет. Именно поэтому меня дальнейший сброс настораживает. У всех впрочем по разному.
  19. Аватар для Doxy
    Маша, отлично! Все идет "как доктор прописал", 4 кг в месяц - хороший физиологичный сброс!
    Окружающие не замечают потому, что видят Вас каждый день, для них Ваши изменения малозаметны, это нормально)) В обморок упадут те, кто не видел Вас три-четыре месяца, полгода. Мне сын только неделю назад, увидев меня в джинсах в обтяжку, сказал выпучив глаза:"Ты таааак похудела!", а его сложно подозревать в зависти, правда?!)))
    Удачи Вам и скорейшего обретения "новенькой" себя))
  20. Аватар для ssv
    Ярине полностью согласна с таким подходом к жизни.
    Приятно думать что вокруг тебя хорошие люди.
    Мария удачи Вам пишите нам еще.
Рейтинг@Mail.ru