Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Я тоже подумала по описанию вашему, что похоже на герпес. Не волнуйтесь, это достаточно просто лечится. Таблетками и красной болтушкой мажут. Здоровья Вам!
  2. Аватар для Never Again
    Если интересно, на УЗИ никаких патологий не нашли, завтра иду к дерматологу. Врач УЗИ сказала, что похоже на герпес, которого у меня никогда не было(опоясывающий под грудью ))) Но че-то не верится, что это совпадение....Завтра все узнаю.
  3. Аватар для OLENA
    Эмилия. А сейчас это прошло? Как? Само? Так и не определили отчего?
  4. Аватар для Эмилия69
    У меня жутко чесался бок.Вначале это было маленькое пятнышко ,потом оно стало разрастаться все сильнее и сильнее, и через 4 месяца превратилось в огромное пятно,которое занимало всю площадь бока от бедра и почти до груди.Не помогало ничего,ни таблетки,ни мази,ни гели внутрь.Мази были даже гормональные,которые приносили облегчение буквально на час ,два и все. И опять все чесалось на столько ,что раздирала в кровь.Такого у меня никогда раньше не было.Вот тоже думаю ,что или на витамины, или на хром.
  5. Аватар для Тать-яна
    Не пугайте. Что за "другая проблема"? Что ещё нас может ждать спустя столько времени после операции?
  6. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо. Я просто витамины пью столько лет, первый раз такое.
    Витамин Д - Солгар, хороший очень. Дозировка большая, но рекомендуемая в наших случаях. Витамин Е - 21век фирма. Все с Айхерба. А на Аевит у меня не было реакции, но там жутко много витамина А, поэтому пить не хочу его...

Короче,бок у меня прошел, но завтра все равно УЗИ, а вот эта фиговина...лучше не становится от гормональной мази и Цетрина. Видимо придется идти к кожнику, была недавно ведь с другой проблемой.
  7. Аватар для Амура
    Помнится, ни раз тут писали, про коварный витамин Е и А. И о возможных передозировках. Но, думаю, вы вряд ли себе такое позволили.
    Аллергия у меня была на АЕвит. Слезы из глаз лились, на лице отеки. После отмены за месяц все нормализовалось.
    А какой фирмы были ваши витамины Е и Д?
  8. Аватар для АНА
    А это точно аллергия? Я все о своем, что называется вопрос в тему. У меня где-то полгода назад начался сильный зуд на руках(особенно от воды) и внешняя сторона кистей рук покраснела и вся покрылась припухшими бляшками. Пошла к кожнику (попалась в возрасте), бросила один взгляд и сразу спросила, что у вас с ЖП? Я удивилась ее проницательности. А она еще сказала мне, что все кожные проблемы-это проблемы с ЖКТ. Про Слив я ей ничего не рассказала.
  9. Аватар для Тать-яна
    Сочувствую. Очень. Очень.
    Самое главное, что именно это есть за проблема - неизвестно. И УЗИ тут те факт, что разрешит проблему. У меня летом была страшнейшая сыпь по телу, ногам, обращалась к дерматологу, та поставила диагноз "розовый лишай Жибера" - это неинфекционное заболевание, вызванное снижением иммунитета. Но она не в курсе операции, не стала говорить, т.к. всё свалится на это. Все витамины тоже бросила пить, стала пить "для поддержания печени", АЛТ оказалось повышенным - 1,5 при норме до 1.0. Были подозрения на рак кожи, пришлось вновь сдавать анализы. Сейчас сыпь почти прошла, есть немного, не ярко выраженная. Антигистаминные принимала - не помогло.
    Такая сыпь у меня тоже первый раз в жизни, НИКОГДА кожных заболеваний хоть каких-нибудь не было никаких.
    Держитесь. И выздоравливайте. И ещё раз - очень сочувствую, сама из этого до сих пор толком выйти не могу, но очень сильно надеюсь, что на финишной прямой( в плане кожных заболеваний)).
  10. Аватар для OLENA
    У меня не на витамины, на хром было. Пиколинат хрома, так кажется. Пила чтобы отбить тягу к сладкому. Через 6-7 днкй голова была вся в странных прыщах. Чесались, лопались и жгли огнем
  11. Аватар для SnowFox
    Это английская версия сайта? - [url]https://www.fitforme.co.uk[/url]
    Названия и составы те же, а упаковки другие...
  12. Аватар для Meppi
    Простите, я свеже шунтированная, пол года. Пока была лишь после операционная диспрессия... Но... мой док мне сказал, что бы я на постояннке принимала Париет. Что я и делаю ежеденвно. А омепрозол, мол, не тот результат. Пардон, если я не в тему.
  13. Аватар для Natali_M
    Все равно я немного не понимаю эти дозировки кальция. У шунтов проблема с кальцием заключается в нарушении усваиваемости. И чтобы хоть что-то осталось в организме, надо принимать такие огромные дозы? Но все, что не усвоится, выпадает обратно в кишку, не оседая в почках. Такие как я, у которых нет шунта на кишках, но есть аналогичные проблемы с усваиваемостью кальция, любая таблетка кальция как "ведро известки".
    Почему не рекомендуют рокальтрол шунтам? не показано для профилактики? Хотя мне его в домашних условиях запретили.. только в больнице. Лучше маленький рахит, чем большой гипер Д.
  14. Аватар для StarLady
    Never, напиши мне в скайп. Я сейчас себе заказывать буду... Может Моя подруга и тебе возьмет и отправит
  15. Аватар для natamylove
    Да мне странный этот ответ показался.нам пить его нужно в любом случае.я уже приобрела,через неделю начинаю
  16. Аватар для Never Again
    Мне моя стоматолог кальций и назначила, изначально не зная о моей операции. Сказала, что видно, что не хватает и типа дентин может укрепится и зубы тоже.
    В общем-то, я пью сейчас кальций не столько для этого, а сколько по поводу послеоперационных рекомендаций для шунтов. А если поможет, то и слава богу.
  17. Аватар для natamylove
    Девочки,читаю вас очень.сегодня была у стоматолога и просто задала ему вопрос-"насколько эффективно применение препаратов кальция для сохранения зубов в моем возрасте?"ответ- "применение препаратов кальция для сохранности зубов эффективно только в период роста человека,в вашем возрасте применение кальция может повлиять на состояние ваших костей и предостеречь от остеопороза,на зубы кальций уже не повлияет".такое мнение у сегодняшнего моего стоматолога.интересно,что думают другие
  18. Аватар для ZELANDIA
    если кто найдет как заказать в РФ, пишите сюда, я тогда тоже куплю для слива
    WLS Optimum Chewable Vitamin
    [url]https://www.fitforme.com/product/d/wls-optimum-chewable-vitamin/[/url]
    а то Витрум опти вумен - кончились, теперь думаю на что перейти
  19. Аватар для Never Again
    Кто такой же нудный, как и я, может сравнить )
  20. Аватар для Never Again
Рейтинг@Mail.ru