Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ксения1
    Verzweifelte,
    Чмоки тебя! Спасибо!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Да не в позоре дело. Хотите больше скинуть, соблюдайте нехитрые правила: воды 1,5 литра (именно воды, не бульон, не компот, а вода) и белок (ежедневно). И увидите, что отвес будет радовать!!! Удачи!
  3. Аватар для Ксения1
    Пангея, добавила и добро пожаловать!
  4. Аватар для Ксения1
    Светочка,

Добавлю на днях!! Спасибо забыла!
  5. Аватар для Ксения1
    Verzweifelte,
    к моему позору очень редко, также как и воду! С водой у меня всегда беда! Уже бутылочки стаканы перед носом!! День рабочий пролетает - а вода как стояла, так и стоит!! Девственная))
  6. Аватар для Либера
    Не паникуйте, у вас начальный вес небольшой, отвес нормальный, даже очень, за не полные два месяца. Организмус наш не может отдавать постоянно много, вес на втором месяце стоит почти у всех по недели три. Теперь будет сброс понемногу и рывками, у вас еще времени вагон. Следите, что кушаете, не злоупотребляйте калорийной едой и будет вам счастье!!!
    П.С. Протеин не пила никогда, не понравился. Он не является обязательным условием в сбросе веса. Но если он вам придется по вкусу, то проще будет с добирать белок до нормы.
  7. Аватар для Светлана 77
    Вполне уже вырисовывается фигура. Вы еще сделайте фото в одежде для наглядности. А платье скоро будет впору!
  8. Аватар для Pangeya
    Хочется посмотреть фото, добавьте меня в друзья!!
  9. Аватар для Katrina
    А где фотографии то?
  10. Аватар для Verzweifelte
    Белок пьёте?
  11. Аватар для sveta1981
    Та же ерунда. Мой поправился за 2 месяца на 3 кг. Но это еще связано и с тем, что у меня открылась страсть к готовке. Пироги стала печь в промышленных масштабах...
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    Меняйте методику, а то мужа прийдется менять)))
  13. Аватар для Фроська
    муж моей подруги лопает и приговаривает: ничё, разжирею - сливу сделаю ))))))))
  14. Аватар для 25svitlana
    Ксения не паникуйте теперь он так и будет снижатся и стоять на месте стоять на месте и резко падать ......главное панику отбросьте пейте водичку и кушайте нормально потому что если жрать начинаешь по минимуму то и вес стоит.....
    витаминки незабывайте теперь они наши спутники на всю жизнь, и всё пойдет так как нужно ......
    резкий сброс это крылья летучей мышки и фартушок а при медленном хоть какая то часть кожицы успевает чуток подтянутся вровень потери жиииираааа))))))
  15. Аватар для Alfina
    Дуся, я не знаю. Честно. У меня не получается по 10 кг в мес .. Хотя я и тяжеловес..
  16. Аватар для Дуся
    Ее смерть не имеет отношения к бариатрии. Но Вы думаете, сбрасывать в среднем по 10 кг ежемесячно и почти ничего не есть не сказывается на общем состоянии организма?
    Думаете это шуточки?
  17. Аватар для Alfina
    Дуся, я нашла историю Эльфа. Страшная история.. Но, если я правильно поняла, цитирую "её смерть отношения к бариатрии не имеет"..
    Вам спасибо большое, что появились на форуме. Такие долгожилы бариатрические здесь редкость.
  18. Аватар для Дуся
    Ксения, найди историю форумчанки Эльф. Несколько лет назад.
    Она очень радовалась, что сбрасывала вес десятками килограмм. Очень хотела быть стройной.
    И она была замечательным человеком.
    Надеюсь - намек понят?
    Срочно начинай правильно питаться!
  19. Аватар для solga
    Согласна с Фроськой! Я тоже все время прыгала на весы - поняла, что это бесполезно. Рано или поздно - вес все равно уйдет. А стоять может и по 3 недели. Не волнуйтесь. Все будет)
  20. Аватар для Фроська
    это из-за того, что ждёте чудес. уйдёт ваш вес. на весы маниакально нет смысла скакать. первый сброс был быстрым, ушла водичка, а теперь жирок медленно будет плавиться. рывками.
Рейтинг@Mail.ru