Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Я понимаю, что все зависит от врачей. Но ведь все равно будем с ними обсуждать до ОП
  2. Аватар для faina
    Я буду просить СЛИВ, а ЖШ попрошу только в крайнем случае, и, если СЛИВ никак, то пусть шунтят. Я тебе потом отпишусь как все было- я же перед тобой иду.
  3. Аватар для Кирюшка
    Касанка, а мне кажется от вас выбор операции теперь мало зависит. Вам же доктора сказали , что определятся с выбором уже в ходе операции. Ведь не очень пока ясно , что у вас внутри после слива 2. Поэтому не терзайте свои мозги. Всё будет так как будет.
    Ника, права... что можно будет сделать с минимальными рисками то и сделают. Решать, какая операция можно только в первый раз, дальше извините.... уже ЧТО смогут сделать, из того что осталось.....
  4. Аватар для ярине
    Касанка, не морочься. Решение будут принимать врачи уже по месту, если даже вы обсудите предварительно то или это, может быть все что угодно. У меня было обсужден один вариант, а получилось что получилось - жш+слив. я в вашем случае за слив, но мое слово в данном случае пустое место
  5. Аватар для rodinka
    Если нет диабета, думаю о ЖШ и думать не стоит.
  6. Аватар для Касанка
    Вроде бы больше за детками не собираюсь. Надо этих двоих в люди вывести.
    Набрада после родов. Питание без ограничения, чай с молоком, орехи, да и недосып хорошо в аппетиту прибавляет, депрессняк послеродовый туда же...
    Про выбор понимаю, что основное решение будут принимать врачи уже во время ОП, но ведь на что-то они ориентироваться должны. А вот что просить? СЛИВ или ШУНТ?
  7. Аватар для marina_jordan
    Касанка, у Вас набора веса именно после беременности получился, за время беременности не много набрали, примерно за год после родов +30кг?А после первой беременности как было?Вы много кушали, не могли себя ограничивать или в чем причина такого резкого набора. Если больше беременеть не собираетесь, то такого может и не произойдет , не важно что СЛИВ или Шунт.Я просто с таким до этого не сталкивалась, обычно все и я в том числе набирали в основном во время беременности, ну и потом немного пока дома сидели. А вот вчера разговаривала с соседкой, она кг 120-130 примерно, у неё четверо детей, сейчас она оказывается уже опять на 8 месяце, набрала всего 2 кг и говорит что у неё всегда так, набирает очень мало, получается что после родов даже худеет, но потом что-то с ней происходит и следующий год после родов не может себя контролировать, ест всё подряд и у неё такой тип фигуры, что всё идет в нижнюю половину, потом опять всё успокаивается и так до следуюших родов, хотя я вообще не понимаю как там можно поправиться с 4 девками от 2 до 9 лет, она с ними нон-стоп носится, там такой дурдом, муж всё время на работе.А как у Вас так получилось, на столько похудеть и потом еще больше набрать, очень жалко что так получилось и удачи Вам сейчас во 2 попытке.
  8. Аватар для Ника
    Касанка, а мне кажется от вас выбор операции теперь мало зависит. Вам же доктора сказали , что определятся с выбором уже в ходе операции. Ведь не очень пока ясно , что у вас внутри после слива 2. Поэтому не терзайте свои мозги. Всё будет так как будет.
  9. Аватар для ula
    Действительно очень тяжелый выбор. Я в свое время сильно пожалела, не на стояла на СЛИВе и делала бандаж. Но я хорошо понимаю почему врачи настаивали на бандаже. Если бы бандаж не дал осложнений, наверно, это в тот момент было для меня правильно. А предугадать осложнения невозможно.
    Это я к тому что , наверно, лучше все- таки придерживаться рекомендаций врачей.
    Ведь и слив 2 дал в свое время эффект.
    Ситуация понятна: с одной стороны не хочется идти по наиболее тяжелому варианту. А если будет не так как хотелось, то будешь ругать себя что можно было сделать все сразу, а ты себя толкнул на повторную операцию.
    Но вдруг все будет хорошо?
    Очень тяжелое решение. Сочувствую, сопереживаю и поддерживаю всей душой
  10. Аватар для Касанка
    Спасибо
    Кто сможет - загляните в гости
  11. Аватар для Наталек
    Удачи,конечно все будет хорошо,солнышко! Держись ,а мы за тебя по переживаем!
  12. Аватар для Вера21
    Удачки!!!вы большая молодец!!!!
  13. Аватар для Issa7
    Удачи!!! все будет хорошо!!!!
  14. Аватар для Элка
    И от меня удачи! Все будет лучше, чем в первый раз. Ведь "опыт сын ошибок трудных" тебе теперь только в помощь :)
  15. Аватар для dia
    и я , и я - тоже желаю, удачи!!!!
  16. Аватар для Верконий
    Самое главное что решение твое правильное. Согласна с Жанной)))) Ты уже воробей стрелянный))))

К лету будешь красавицей)) УДАЧИ!!!
  17. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    Буду просить у Палыча укольчик посильнее, а то точно в этот раз с каталки сбегу . Мне уже сейчас страшно.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ты теперь опытный товарищ,знаешь чего и как,а значит будет проще.Удачи тебе,терпения.Верю,все получится!
  19. Аватар для marina_jordan
    Касанка желаю чтобы всё получилось как задумала
  20. Аватар для ярине
    касанка, все будет хорошо! Я сама как два дня после реконструкции. Трясло сильно, стакан в руках не могла держать, такая дрож.... до заветного укола. иди спокойно до своей цели и дойдешь.
Рейтинг@Mail.ru