Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Ой но калории то можно переесть все равно...
  2. Аватар для Tala
    Ладно девоньки воспринимайте это как мой опыт..
  3. Аватар для Anneti
    Только при большом желудке есть вероятность не остановится во время, а с маленьким желудок сам остановит.
  4. Аватар для Tala
    О какой зависти может идти речь,? Да не правильно выбранная операция ну кто ж знает где найдет где потеряет!
    Я сама сбросила 50 кг....
    Голод понятие такая штука относительная.....она и с обрезанным желудоком...может как захотеть есть..
  5. Аватар для fyyfka
    Во всех этих подсчетах калорий и сравнив аниме размеров желудков вы забываете о психологической составляющей)))) ешь не потому что ты голоден, или пустой желудок, я ем потому что мне скучно, страшно, потому что я счастлива, потому что это поощрение))), как в детстве сделай и получишь десерт, потому что еда это самый быстрый и простой способ получить удовольствие, быстрее чем секс, эмоции и тд. И тут хоть обсчитайся)))
  6. Аватар для Anneti
    Тала, к сожалению боюсь Вы заблуждаетесь, хотя конечно не нам решать, вдруг и правда получится... На мой взгляд Вам просто не повезло с операцией, далее неправильный послеоперационный контроль. У меня не за горами 2 года с операции, желудок вмещает не более 200 граммов за раз, далее присутствуют все симптомы переедания. Я считаю это хорошим результатом. За все эти почти 2 года я ни разу не чувствовала жуткого чувства голода, ибо всегда ела, но маленькими порциями. У меня большой опыт "считания" калорий, как до операции, так и после. Так вот настолько комфортно и абсолютно безболезненно (без голода) я не худела никогда. До операции я неимоверными усилиями сдерживала свой голод и страдала... Сейчас я забыла что это такое, я живу и питаюсь свободно, как любой нормальный худенький человек не думающий о лишнем весе. И я счастлива. И я не хочу оказаться с большим желудком. Я не хочу обратно! Потому что там голод и ограничения, срыв и поражение. Я сбросила 56 кг, я никогда на столько бы не похудела, если бы не операция. Мне кажется у Вас прослеживается отчаяние и неприятие ситуации, и даже я бы сказала зависть, так как у Вас не получилось и Вы вынуждены бороться привычными методами. Но это не значит, что не получается у других. Я хочу пожелать Вам большой удачи и действительно кто знает, может Вы и достигнете заветной цели. И поверьте разница в чувстве голода с операцией и без огромна.
  7. Аватар для Фроська
    а мне жалко себя, я живот от хохота надорву скоро )
  8. Аватар для Муся я
    а мне жалко людей, которые могут утрамбовать в себя 5 отбивных, завалить их тазиком оливье и закусить большим куском торта. И потом это все гниет в большом желудке. Мне нравится мой желудочек и я нахожу его более естественным, чем тот бездонный мешок, который был до операции.
  9. Аватар для Tala
    Мне просто Жалко людей которые делают шунт, и одевают сверху Бандаж и мучаются регулировками очень жалко...(((
  10. Аватар для Tala
    Вот в этом и развод на деньги У Борменталя!
    Человек который столько наберает веса, значит он не чувствует границу, и каллорийность продуктов.

500 калорий в день переесть, это 20 кг за год лишнего веса
    а их можно переесть и маленьким желудком!

Нужно считать каждый день!
    Я считаю уже 1,5 года и понимаю что только так можно удержать вес, и контролировать себя каждый день!

Это как и понятие Правильное питание, общие и не четкое, и на фруктах если их переесть можно поправляться!

Насыщение желудок дает, но калории вы можете и так переесть....
  11. Аватар для Муся я
    лично мне в "борментале" говорили считать, пока не достигну результата. Проблема в том, что трудно постоянно находиться в полуголодном состоянии, ведь желудок, который спокойно вмещает килограмм еды, изо дня в день не насыщается по полной. В итоге получается срыв. Операция избавляет от этой ямы желудка. Считать калории, когда в тебя входит 80-100 гр, намного легче.
  12. Аватар для Фроська
    Фроська только что удалили коммент
    брехня ))))))
  13. Аватар для Tala
    Фроська только что удалили коммент...ну давайте не засоряйте дневник!
  14. Аватар для Фроська
    Я хочу людям открыть на свой опыт а она мне хамит!
    поставить меня в угол? отшлёпать? не давать сладкого?
  15. Аватар для Tala
    Да взбесившиеся девицы...))) Странные!
  16. Аватар для Фроська
    Фрося и вас туда же....не заходите ко мне в дневник Хамка
    куда именно? я ж вроде комплиманов понаписала, как Вы и хотели )
  17. Аватар для Майя
    деееушки, деееушки...ну чтооо вы, в самом деле?!))))
    Хотя, если честно, то весело с вами
  18. Аватар для Tala
    Я хочу людям открыть на свой опыт а она мне хамит!
  19. Аватар для Tala
    Фрося и вас туда же....не заходите ко мне в дневник Хамка
  20. Аватар для Фроська
    давайте так. я ничего не писала, вы ничего не читали.

и вот вам с чистого листа: ой, какая же ты умница, Талочка! так держать! скоро будете моделью. а мы то идиотки операции себе сделали, порезали себя почём зря. а вот оно как, оказывается, легко! эврика!
    так лучше? ))
Рейтинг@Mail.ru