Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Алкоголь и наркотики для того, чтобы пофлиртовать с мужчиной в инете?! Что же так все запущено )
  2. Аватар для illussia
    Искать мужчин, по клубам и соцсетям девушка конечно сможет, только надо глубоко перестоить свое сознание под действием алкоголя и наркотиков. Есть другой способ - жрать, но тут бариартрия мешает.
  3. Аватар для
    Пересмотрите комедию "Самая обаятельная и привлекательная". И улыбнетесь и поразмышляете. ) Сказка ложь, да в ней намек. ) Говоря словами одной из героинь этого фильма - "Не родись красивой - родись активной!" )
    Я тоже хочу Вам посоветовать использовать всемирную паутину, для отрабатывания навыков знакомства и даже флирта. В сети это делать гораздо проще. Несколько качественных фотографий разместить на страницах соц.сетей (вконтакте, одноклассники) в зависимости от вашего возраста. Используйте "таргетированную рекламу" себя любимой. Т.е. с помощью фильтра, соответственно своим требованиям, найдите мужчин, чем больше - тем лучше, желательно чтобы они был в сети в этот момент и попробуйте завязать с ними разговор. Что-нибудь в стиле -"Здравствуйте. Вы не учились в N-ске в таком-то году, в такой-то школе? )". Поставьте улыбательный смайлик. Если Ваша внешность (фотографии) зацепят, мужчина поддержит общение. А дальше уже химия и все такое. )
    Отнеситесь к этому как к игре.) Попробуйте ) Вас никто не увидит в этот момент. Никто не осудит. Самое плохое что может случится - Вам коротко ответят "нет". ) Ищите мужчин из своего города, чтобы можно было легко перевести отношения в оффлайн из сети. ) Удачи Вам )
  4. Аватар для IrInKa
    Дианочка, это все понятно... но ты попробуй действовать в коре по другому, как бы взглянуть с другого угла... ну если ты всегда например ходила дворами до мтеро то теперь по прямой походи... попробуй часть своих устоев в корне изменить. Просто если что-то меняешь в одном, то меняется и в другом... вот например если у меня что-то случается... напрмиер расталась с парнем я тут же иду в парикмахерскую и кардинально меняю имидж...и что-то внутри меняется.
    Попробую сама сделать шаг и вот так подойти к незнакомому, мир не рухнет от этого, раскажу ситуацию... я пришла на свидание а мой тогдашний кавалер не пришел, я сидела очень долго одна за барной стойкой пок ане заметила что на против сидит мужчина уткнувшись в телевон и пьет пиво, я просто подошла сказав что мне скучно я просто предложила попоблтать если он не против и знаешь прекрасно провела время, он оказался женат и у него прекрасная дочка, сейчас общаюсь со всей их семьей. Но вот тогда если бы я не пересилила себя так бы и просидела бы одна выкуривая сигарету за сигаретой.
    Надеюсь ты поняла что я говорю. А то собрала все скопом. Что бы что-то поменялось нужно что-то сломать. А по поводу фигуры... лишней кожи и так далее... поверь комплекс у каждой... все первый раз стесняются и бояться... простите но я полгода при парне в туалет стеснялась ходить.
    А потом конечно не бери что попало выбирай, ты достойна лучшего, но чтоб этот выбор был объяви кастинг
  5. Аватар для Евгения N
    Никогдаш, все будет. Обязательно.
  6. Аватар для Never Again
    Нельзя заставить себя ПОЛЮБИТЬ кого-то.
    Поэтому если любовь у человека в ценностях, то он будет искать любовь, а не кого попало, чтобы был хоть кто-то.
    Планку не надо снижать. Надо просто этой своей планки соответствовать. Это я,кстати, пишу уже про себя) Ситуация очень похожа.
  7. Аватар для Мариана
    [quote]Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О.Хайям[/quote]
    ну, можно дальше выделыватся))
    "Голод не тетка, пирожка не поднесет"))
    Обновлено 27.09.2013 в 14:09 Мариана
  8. Аватар для Евгения N
    Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О.Хайям
  9. Аватар для Мариана
    "на мелководье и рак рыба"
    А если в городе не с кем общаться, переезжайте в другой более крупный.
  10. Аватар для Евгения N
    Цветочек, у вас планка требований, действительно, очень высока, это не плохо и не хорошо, это просто есть. Если чувствуете, что болото, значит для вас болото, не стоит зажимать нос и внушать себе, что это Тихий океан. Я такой же человек, мне это немного мешает жить, да, но все в моей жизни в целом довольно неплохо. И пусть все-таки в ваш дом ворвется принц на белом коне)))), я вам этого искренне желаю.
  11. Аватар для Lia
    [quote]Вы не хотите быть с кем-то, Вы хотите быть с определенными людми. У Вас высокие требования к людям[/quote]

Разменяться на мелочь всегда успеется.
  12. Аватар для illussia
    Ну вот и пошел шовинизм - ты плохой, ты не такой, ты сложный. Девочка год молчала поделилась личным, сокровенным потому что спрашивали, и это имеет отношение к операции и похудению. Ща уйдет и больше вы новенькие так и не узнаете как проходит жизнь через несколько лет после операции, а у нее будет еще больше горечь разочарования от того что поделилась.
  13. Аватар для Lia
    Вплне возможно что ты просто зависла между тем какое тело ты имеешь и своими представлениями об идеальном теле, которое ты хотела бы иметь. Тут рассуждать много не нужно. Нужно просто идти к своей цели, так по крайней мере ты будешь уважать себя за то что сделала всё что в твоих силах. Именно это и даёт уверенности в себе . А мужчины появятся как только почувствуют твою уверенность в своих силах, те мужчины о которых грезешь именно ты.
  14. Аватар для Мариана
    Можно честно?
    У Вас очень сложный характер. Это я сужу по чертам лица и потому, что написали. Вы не хотите быть с кем-то, Вы хотите быть с определенными людми. У Вас высокие требования к людям. Правда заключается в том, что никто не прискачет к Вам на белом коне и не поможеть в трудную минуту (кроме родных). Если Вы не радуетесь тому, что Вас окружает. То не думаейте, что найдется человек, который будет Вас веселить. Мы с теми с кем нам хорошо. Знакомые находятся везде: на работе, соседи, случайные знакомыеи т.д. Нас 7 млрд. человек.
    "Будь проще и народ к тебе потянется. "
  15. Аватар для Матроскин
    Это же два разных вопроса. состояние шкурки и наличие близкого человека рядом, одиночество.

Шкурка твоя она отдельно от одиночества и замкнутости.
    Просто констатируй её наличие это как медицинский факт, и не пускай дальше, чтоб не проедала мозг. Это же поправимо.

На личную жизнь она никак не повлияет. Когда дойдёт до шкурки дело... Поверь мне, уж коли мужчина имеет чувства то это уже не будет играть никакой роли. Более того, неидеальности наоборот воспринимаются с облегчением. Страшновато нам, мужчинам, с идеальными женщинами
    Это всё хоть и в шутку но с большой долей истины.

А ещё помогает посмотреть на других людей. Просто посмотреть, на простых людей. В том же спортклубе. У каждого свои особенности. Надо просто принять что ты одна из них, и даже лучше
    Обновлено 27.09.2013 в 12:48 Матроскин
  16. Аватар для Yolik
    Мне хватило Новогодней сравниловки, чтобы увидеть, насколько потрясно Вы похудели. Не грустите, всё наладится!
    Не могу ничего посоветовать, потому что обожаю быть одна, мне с собой всегда интересно и хорошо. А друзья у меня все сохранились из детства и студенчества, новых за последние годы тоже не прибавилось.
  17. Аватар для Spring flower
    Добавила одно фото где видно руки. Больше фото тела нет, может перед пластикой сделаю.
  18. Аватар для Spring flower
    Дорогие девушки и мужчина

Первое уточнение - кожа висит везде и ОЧЕНЬ сильно, минимальное вмешательство это абдомино, подтяжка с увеличением, брахиопластика (максимально возможная) и ноги с Т швом до колена ( не знаю как правильно называется). По хорошему, вместо абдомино надо делать торсопластику и липосакции добавить к списку. Не подтянулось ничего вообще нигде, все тело в растяжках и целлюлите.
    Грудь и абдомино (если разрешат по анализам) иду делать в середине октября, на торсу я пока не готова, разве что думаю о вертекальном шве, правда мой врач его не делает, говорит, что он его пугает... посмотрим.
    Впереди меня ожидает еще пару лет борьбы с кожей, что исключает тренажерный зал из жизни, а это самая моя большая печаль на данный момент.
    И период восстановления отберет у меня единственную радость и хоть какое-то общение с людьми.

Далее - я люблю себя, полюбила постепенно. Иногда не люблю, иногда очень люблю, ненавижу себя когда переедаю, все зависит от отдельных событий в жизни, но уже люблю. Я любуюсь собой в зеркале (дурацкая привычка появилась), люблю посмотреть на появляющиеся мышцы и пресс (кожу стараюсь не замечать), но это я вижу свою работу и свою прожитую жизнь. Но я человек трезвомыслящий и когда смотрю на себя взглядом со стороны, то понимаю, что это ЖОПА. И как не печально это признавать, но я бы не выбрала такого человека для себя в жизни.

Что касается психологов и прочего, я читала разные книги, я сама очень люблю подумать, разложить все по полочкам. Никто лучше меня самой не поймет мою проблему. Психолог это не выход, он не изменит жизнь, да, может добавлю что-то в свою копилку, но реальных людей не добавится. Подойти к человеку на улице это не то, что мне надо. Я всегда была человеком-одеялком, люди в случае проблем всегда шли ко мне за советом и поддержкой, только получая это они уходили счастливыми и забывали обо мне до новых проблем. Но это обычное свойство людей.
    Сайты знакомст - это болото, меня это унижает. До ОП я там сидела, были друзья, но опять же я была лишь одеялком. Хотя благодаря им я встретила своего молодого человека, уже бывшего, правда для меня он уже как брат, да и по ощущениям младший. Хотя наши дороги уже почти не пересекаются.
    Было время я пыталась зарегестрироваться, но посмотрев на всю эту грязь тут же удаляла страницу. Это болото. Моя подруга сидит на таких сайтах, за полгода не встретился ни один нормальный парень даже для общения. А мне не интересно, чего хотят на этих сайтах - секса, всех рассматривают только для этого, а твой внутренний мир никого не интересует. "Кем работаешь, где учишься, дай телефон, пошли погуляем?" Фуу. О чем можно говорить с такими людьми не знаю.

Что я делаю чтобы изменить жизнь? По сути немного, мне нужен человек хотя бы для начального рывка. Но я себя ломаю. Начинала с простого похода в кино самостоятельно, много гуляла по улицам, переломный момент был заставить себя начать кататься на велосипеде в одиночестве, затем пошел тренажерный (это был самый сложный шаг внутри себя). Я очень хочу прыгнуть с парашютом, с тарзанкой, покататься на лошадях, но в одиночестве даже не с кем этим поделиться. Самый простой пример это кино, когда не с кем обсудить хороший фильм. Городок у нас небольшой, нет ничего и некуда сходить, я перелопатила всевозможные курсы и прочее, но у нас имеются лишь наращивание ногтей (а это хобби я освоила самостоятельно) и прочее связанное с красотой, но это уже проходилось, а далее стандартный набор швеи, бухгалтеры и прочее. Мне было бы интересно пойти на курсы по украшению тортов из мастики или барменские, вообщем, что-то необычное. Но у нас их нет.
    Курсы языка, возможно, но я не люблю это жуткое давление при ответах и домашних заданиях.
    Я человек творческий, а для этого у нас ничего нет, поэтому осваиваю подобное самостоятельно... дома.
    Сейчас я стала человеком "всегда говори -да" в разумных рамках, только предложений не поступает.
    Играла в онлайн игру, сломала себя и предложила сходку, пару раз организовала и все затухло.
    5 числа поеду в на концерт в клуб в Минск... одна, это ОЧЕНЬ переломный для меня момент. Я делаю попытки и рывки, я стараюсь всегда ходить с улыбкой, но не помогает, поэтому нашелся выход - наушники с музыкой, да это отстраняет от мира, зато мир живет внутри меня. А еще гуляя по улицам, катаясь на велосипеде я наблюдаю за людьми и то, что я вижу меня не радует. Есть правильная фраза: "Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома."
    Тоже самое относится и к молодым людям.

Много продолжать писать и писать, проблема не в голове, для дружбы не нужно видеть тело. Для дружбы нужен просто человек рядом.

И знаете, я почти смирилась... а потом полюбила, не взаимно, а зная себя... я могу ждать годами, долго-долго и надеяться. В этой истории ничего не будет. Мы дружим 6 лет, мы будем дружить. У него есть только я, у меня только он. Но он не нагибает больше жизнь, он не верит больше людям и меня допустил только потому-что мы знакомы много лет... вот так и живем на расстоянии.
    Два одиночества.
    Да и я не уверена, что смогла бы сделать кого-то счастливым.

Я люблю себя, но не люблю свою кожу, так правильнее всего.
  19. Аватар для larisenoc
    "девушка симпатичная наверное " - неправильное сочетание слов в Вашей записи. Правильно вот так - "я очень симпатичная девушка". И на этом поставить точку. Принять, как аксиому. Я агитирую за сайты знакомств. Четыре года назад я для двух своих подруг (30 и 42 года) сделала странички с их разрешения. И признаюсь, переписывалась от их имени. Да, на этих сайтах есть не очень приятные личности, но по стилю письма (пошлость, невежество и безграмотность), такие личности отсеятся сами по себе, Вы с ними не пойдете на встречи. Спустя, 6 месяцев, первая подруга (30 лет) вышла замуж и сынишке отметили уже два года. и когда спросили у ее мужа, что привлекло в переписке в самом начале, то ответ был прост: " уверенность девушки и чувство достоинства". А вторая подруга сошлась с мужчиной, с которым я ее познакомила еще 8 лет назад, как с прорабом. Он делал ремонт и мебель мне, а потом ей. У нее с перерывами года 4-5 что-то делал. И вот год назад, приехав в гости в родной город, встретила его и узнала, что он разведен давно. Разговорились и я, как женщина любопытная, спросила в чем причина разрыва и, следовательно, какой идеал женщины? Ответ меня убил наповал: "Такая, ка твоя подруга Лариса". И уже семь месяцев у них отличная семья и я (извините за нескромность) у них любимый гость. Солнышко, я так много написала, чтобы подчеркнуть, что нужно искать, встречаться и внимательно смотреть на тех, кто рядом.
  20. Аватар для Mistika
    +1 ко всем советам))
    очень грамотно и правильно!
    у меня было что-то похоже, может частично такое есть и у тебя:
    в депрессионные периоды тоже была одна, думала, что вот все плохо, даж поговорить не с кем, жизнь - какашка, попса - мастдай...
    а потом как-то раз мне подруга открыла глаза, что я сама отгоняю от себя людей, со мной бы и рады пообщаться ( мож и не толпы, но пару человек всегда найдется), а я их сама отстраняла как либо...
    Займи все свое свободное время тем что полезно и тем, что нравится и рано или поздно все само приложится!))

п.с. посмотрела твои фото - очень красивая девушка!
Рейтинг@Mail.ru