Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Бог мой, когда успела? Как? Это больно? Долго? Дорого?
    Ну ты даешь, красавица! Ты как молния прямо! )))
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот это да-аааа! Героическая женщина.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Однозначно,молодец.И работа хирурга хороша и модель.
  4. Аватар для IRENA.
    Вероничка, посмотрела фото, ты молодец. Это надо видеть и понимать, это не прихоть, это необходимость. Рада за тебя.
  5. Аватар для Veronichka
    О какой операции идет речь? Если вы про торсу, то 1.операция не была бесплатной
    2.все мои отчеты размещены и тут и на форуме професора Гагариной.
    3.мои фото (не обязательные) есть в альбоме .
  6. Аватар для Doxy
    Вероничка, а где альбом?
    Насколько мне помнится, Вы делали операцию бесплатно и одним из условий было открыто отчитываться, разве нет?
    Покажите нам красоту, за которую Вы публично "боролись")))
  7. Аватар для Наталек
    Вот это ДАААААААААААААА! Да ты же прсто красавица теперь! Надеюсь,что у меня тоже так получится! Счастья тебе и здоровья, Вероничка!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для valerma
    Я поздравляю. Даже нельзя сравнивать с тем, что было. Получилось очень хорошо. Теперь здоровья и сил радоваться новой себе.
  9. Аватар для Танюша
    Здорово! Как новенькая!!! Поздравляю!!!
  10. Аватар для Razga
    Вероничка, так круто - такая стройняшка... а кривизна шва потом корректируется. За месяц у тебя тьфу тьфу тьфу все очень даже круто зажило.. я тоже так хочу....
  11. Аватар для Baut
    очень здорово получилось! такая вся гладенькая, ровненькая, упругая! поздравляю!!!
  12. Аватар для Veronichka
    Так сказал доктор. Это во первых. А во вторых, там не только живот надо было убирать но и тянуть бедра, подтягивать попу, которая просто сползла, как расплавленый шоколад. А теперь все на месте. Попка не висит, бедра тоже очень приличные, ну и живот... Его просто НЕТ!!!
  13. Аватар для Dulsineya
    посмотрела фото....мдя...мой вариант на все 100%

а почему не абдомино а торса именно?
  14. Аватар для marina_jordan
    да, то что было и то что есть даже и сравнивать нельзя, браво!!!
  15. Аватар для Veronichka
    На операцию пришла с весом 93кг. Выписывалась 84,5кг. Отрезаный лоскут весил 5,5кг.
    Сейчас вес 86кг. Что касательно порций- физически они увеличиваются.т.е. могу уже съесть больше, чем в начале. Но!!! Наедаюсь тем же количеством еды, что и сразу после ОП. Чуть себя контролирую. Просто кладу еды столько же как и раньше. Хотя на гульках уже могу позволить себе чуть оторваться. Но опять же стараюсь не практиковать. Ведь мозг- это такой правокатор, ему только дай повод и маленькую слабинку... Я его держу в ежовых рукавицах! Не ХОЧУ ВОЗВРАТА К ПРОШЛОМУ!!!
    Фотки уже видно.
  16. Аватар для Dulsineya
    поздравляю! присоединяюсь к вопросам..сколько было до ОП и после ОП торсы...

альбом вижу, фоток нет...ждем-с)
  17. Аватар для dia
    я тебя поздравляю. ты молодец, добилась что хотела, у меня в планах пройти твой путь еще через год... долго... но есть время, подкорректироваться сомой. Верочничка, скажи пожалуйста... какой у тебя сейчас вес, это уже после торсы, и на сколько у тебя он скинулся, конкретно после операции... и еще как с порциями.. мне кажется у меня порции подросли порядочно.. хочется сравнить)))
  18. Аватар для dia
    Ура!!! Будем ждать с нетерпением
  19. Аватар для Veronichka
    Спасибо, дорогие, за теплые слова. Сняли швы. Я совсем новая. Думаю на днях устроить фотосессию и показать ВАМ, что получилось.
  20. Аватар для dia
    привет. и мне нравишься, и до операции и после))) с удовольствием смотрела, и не один раз)))
    как хоть себя чувствуешь?:
Рейтинг@Mail.ru