Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дуся
    Поздравляю!
  2. Аватар для Mistika
    отлично выглядишь)) молодец))
  3. Аватар для Nysihka
    Спасибо нашим докторам, ну и я чуть стараюсь...
  4. Аватар для ДИАНА
    Посмотрела фотки.Молодчина ,хорошо выглядишь.
  5. Аватар для Nysihka
    Спасибо Ириш.
  6. Аватар для IrInKa
    поздравля с юбилейчиком, ну чем вес меньше тем он сложнее уходит, так что очень за тебя рада!
  7. Аватар для Нат@лья
    Степень необходимой регулировки очень сложно определить т.к. наш организм непредсказуем. Это хорошо, что у тебя все это в больнице произошло, а не в транспорте общественном, как у меня на последней регулировке. Вот где жесть была. С трудом до больницы доехала. А часто бывает, что через несколько дней после регулировки непроходимость развивается.
  8. Аватар для Натали
    Раз на раз не приходится! У меня при 9, 2 мл все пролетало со свистом, потом через 4 месяца закрылось и при 8, 0 мл началась череда нескончаемых и немотивированных непроходимостей с обмороками и др.. Вот так...
  9. Аватар для Nysihka
    У меня на данный момент ровно 8,0 мл.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    У меня в системе 8,8 и все симптомы "перетянутого" желудка.Если откачать хотя бы 0,2 мл,все пролетает,даже мясо.Вот такая тоже нестыковочка...
  11. Аватар для Mistika
    ух ты))))
    я о таком сейчас даже не мечтаю... сажусь ток туда куда могут сесть две фотомодели... в другом случае предпочитаю постоять...
  12. Аватар для LADY
    РАЗ НИЧЕГО ОСОБЕННО НЕ ИДЁТ ТО И ВЕС ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ СНИЖАТЬСЯ ссори за капс
  13. Аватар для sveta1968
    Поздравляю! Объемы ,наверное, быстрее будут уходить.
  14. Аватар для Nysihka
    Спасибо. время покажет.
  15. Аватар для IrInKa
    странно что вес не идет... но ничего сдвинется. Поздравляю с первой регулировкой.
  16. Аватар для Nysihka
    Спасибо Дэва...
    вообщем буду кушать как могу, а там посмотрим.
  17. Аватар для Дэва
    Угу. Мифы-мифы-мифы... Наша жизнь, все её сферы настолько мифологизированы, что мы теряем физическое ощущение практики.
    Критерий - только один - твоё самочувствие.
    Если ты на голоде можешь заниматься, и чувствуешь себя при этом прекрасно, кому какое дело до того, что по нормам так быть не должно.
    Я вегетарианка, так на протяжении нескольких лет меня тщательно уверяли, что это исключительно из-за того, что я не ем мясо. Там типа незаменимые аминокислоты, и пока я не начну есть мясо, худеть не начну тоже.
    Достали. Я сказала:"Дайте рацион, правильный с Вашей точки зрения, будем проверять".
    Два месяца и по часам с весами ела это (прости Господи) долбанное мясо и всё остально, как было предписано.
    Добавила 2800, плюс к этому возненавидела мясо (до этого я его не ела просто потому что мне стало оно невкусно), плюс к этому вечно ходила с ощущением тяжести в животе и несварения, плюс к этому мучалась от мерзкого запаха от своей кожи и изо рта.
    С каким облегчением я сказала врачу:"Ешьте мясо сами, а если не можете помочь, лучше б сразу сказали, это дилетантизм".
    Зато получила урок, который усвоила уже теперь прочно: то, что подходит одному, не подходит другому.
    Расчёты калорийности - бред.
    Что мне подходит - знаю только я сама, если я честна с собой и внимательно слушаю сигналы своего организма.
    Удачи, слушай только своё тело!
  18. Аватар для LADY
    Не волнуйся это же начало только после регулировки начинают все худеть !Удачи тебе на пути к стройности.
  19. Аватар для Инна
    Я очень активно худела и ДО регулировок. Тупо соблюдала диету на 800-900 кКал. Будете соблюдать диету вы - тоже станете худеть, но бандаж будет не при чем. А так почувствовала, что у меня стоит бандаж, когда в системе было 6,5. Сейчас 8,5 и хочу еще.Кстати, колебания веса 1 - 1,5 кг в течение суток - это норма. Зависит от того, сколько жидкости и отработанных продуктов жизнедеятельности ваш организм в себе содержит в данный момент.
  20. Аватар для Nysihka
    Сорри...какими вопросами ? Про то, что начинают худеть через 2 мес, только после ргулировак...я прекрасно знаю. Но думала, что буду худеть и до....
    Ну вот сегодня проснулась , а набраных 1.5 кг и нету...
Рейтинг@Mail.ru