Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    Ребята, какие вы молодцы!
    Так помолодели оба

Я с вами почти одновременно оперировался. Вы меня обогнали. Побольше таких хороших рекордов )))
  2. Аватар для Baut
    отличные фотки и суперское преображение.
    пора менять аватар - там какая то неизвестная тётя
  3. Аватар для sveta1968
    Спасибо,девочки! Надеюсь,что у меня это еще не предел...
  4. Аватар для Нежная козявка
    Светочка я оч. рада за вас потрясающе и классно . прям девочка . выглядите оба великолепно -молодцы
  5. Аватар для rodinka
    Как же вы оба отлично выглядите! Восхищена!
  6. Аватар для Крысильда
    Здорово! Прекрасные внешние данные у обоих. Хочу заметить, что и до оп, был виден визуальный потенциал - сейчас он (потенциал) реализован в полную силу!
  7. Аватар для dia
    да... фотки супер, смотрела и радовалась за вас, надо же как люди меняются, вес уходит, люди молодеют, превращаются в стройняшек, красивых женщин, и прекрасных!!!
  8. Аватар для rodinka
    И я на фото не могу посмотреть(
  9. Аватар для Ника
    Хорошо. Посмтрим и полюбуемся.
  10. Аватар для sveta1968
    Ник,вечером в альбом выставлю,сейчас некогда
  11. Аватар для Ника
    Мне фото не видно. Свет, а что ты их в альбом не вставила ? Когда в альбом вставляешь, компьютер сам уменьшает фото до нужного размера. Там же проще-добавить и через обзор выбрать нужное.
  12. Аватар для Юлия08
    Нет слов. И вы и муж просто замечательно выглядите и помолодели на много лет. Честно. Я под приятным впечатлением. Тем более уже такой срок - 2 года)))
  13. Аватар для sveta1968
    Фото криво встали,но и так видно - я на первой фотке почти 128кг,на второй 75кг; муж на первой фотке уже после ОП где-то 130кг,а был 150кг,на второй фотке 96кг.
    Обновлено 05.07.2012 в 22:44 sveta1968
  14. Аватар для Нежная козявка
    И Я ПОЗДРАВЛЯЮ -ЭТ ЖЕ КЛАССНО ЕЩЕ СБРАСЫВАТЬ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. ЧТО-ТО ДЕЛАЛА ИЛИ САМО?
  15. Аватар для IRENA.
    Светочка, поздравляю, очень красивая циферка 77, удачи!!!
  16. Аватар для ssv
    Света, очень рада за Вас с мужем. Особое спасибо за отчет после 2-х лет и 2 раза спасибо, за то что он позитивный.
  17. Аватар для Lizaveta
    Светик,поздравляю и желаю дальнейшего постройнения!
  18. Аватар для Never Again
    Поздравляю. Здорово, когда после двух лет не только удержание веса но и возможен еще некоторый сброс.
  19. Аватар для innabel
    Kakaja ze Võ umnitsa!
  20. Аватар для tatia
    Это замечательно! Удачи вам и вашему мужу)
Рейтинг@Mail.ru