Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Ну и хде новые фотки осиной талии, ась? Хде? Правда, она у тебя и на старых хоть куда
  2. Аватар для Pokute
    Нежная козявка, если бы не аватарка -- ни за бы не узнала! : ))

Результаты... Хотелось бы поменьше, учитывая предстоящий откат на 5-6 кило. Надеюсь на лето : ) Я действительно сильно скидываю летом: постоянно гуляешь, куда-то ходишь, в лес ездишь...
    Талия мне и самой нравится. Это, так сказать, моё ударное место : )) У кого-то красивые ноги и тонкие лодыжки, у кого-то длинная шея и изящные плечи, а у меня талия : )
  3. Аватар для Pokute
    О, хитрющая принцессо!

Испанский нормально : )) Уже не потеряюсь как русо туристо. Мы бы это тайное знание тогда, когда я по Южной Америке каталась...

Зубы хуже % ((( Это такая адова пропасть времени, денег и нервов... Пока прогресс 40%.
  4. Аватар для Нежная козявка
    О Танюша объявилась . ну и что что у тебя не такие впенчатляющ. рез-ты как хотелось бы ведь у тебя и начальный вес был невпенчат-ий . а 75 для твоего роста -классика а объем талии недосиж. мечта я уверенна что выглядиш ты отпадно и еще еще есть время всего-то 5 месяцев. удачи
  5. Аватар для Natali_M
    язык и зубки как поживают?
  6. Аватар для Natasha
    Пиши на Natalia.shuraeva@gmail.сom
    Все решим, я тебя встречу. С удовольствием
  7. Аватар для Pokute
    Ой, под шоптуром я имела в виду просто поездку за шмотками вольным стрелком : ) Я и отдыхать-то по путевкам никогда не езжу, а тут тем более индивидуальный подход нужен : )))

Значит так, решила -- в мае слетаю затариться одеждой. И под шумок просто прогуляться.

Ты не знаешь, сколько позволяет провезти таможня? Какой там критерий?

А как в Италии с обувью? Легче ли найти сапоги на полную (ПОЛНУЮ) голень? Или так же нереально, как в Москве?
  8. Аватар для Natasha
    Выбор везде хороший куда ездят много наших , на сегодняшний день мы самые лучшие клиенты в мире. Имею ввиду тряпки. Разница в цене раза в два. Но очень важно знать, что с собой много увезти не получится, таможня не дремлет!! Поэтому лучше меньше да лучше. Конечно можно поехать и на оптовые склады, там совсем цены хорошие. Но есть серьезный минус, мерить вещи там не дают. А как без примерки? Сама работаю с вещами давно, но для себя покупаю только в магазине . Что касается шоптура, конечно выгодно. Но проводить целый день в автобусе с кучей народа и ждать пока каждый затоварится тоже не фонтан. Если соберешься, свожу тебя в парочку хороших мест, да и в центре много магазинов. Главное чтобы не скучно в отеле было бери с собой подружку или приятельницу
  9. Аватар для Pokute
    Кстати, а какая разница в цене и ассортименте одежды между Москвой и Италией? Я слышала, что есть, но не уточняла, как-то не примеряла на себя шоппинг-туры в Италию : ))) И почему обычно ездят затариваться именно в Италию, а не в Испанию или ещё какую-нибудь страну? Я и вправду "чайник" в этом деле : )

И неужели выбор и стоимость в Римини будет такой же, как в Милане? Все-таки крупный город...
  10. Аватар для Natasha
    Тогда ясно, нас тут много, особенно в районе Римини. Поэтому еще и не сбежала , наши рядом.
  11. Аватар для ДИАНА
    Домой,у меня дочка там постоянно живёт,в Анцио
  12. Аватар для Natasha
    По работе или так ?
  13. Аватар для ДИАНА
    Да,и часто,если ты имеешь ввиду Италию.По-этому и написала,что страна изумительная.
  14. Аватар для Natasha
    Кончно можно, зависит от бюджета и привычек. Уже бывали в наших краях?
  15. Аватар для ДИАНА
    Ну отели можно и дешевле найти,а то что хорошие и намного дешевле покупки можно сделать и помимо Милана,это точно.Я тоже скорей всего в мае полечу.
  16. Аватар для Natasha
    Милан нафиг, дорого до ужаса, да и отели честно говоря не дешевые. В нашей деревне ( римини) куча нормальных магазинов. и отели с питанием около 60 евр в сутки. Ехать надо чтоб убить сразу всех зайцев наповал. Как правило в середине мая и шопинг еще ничего и уже погода отличная. Можно конечно и раньше. И самое главное удобные рейсы, аэропорт близко от города.
  17. Аватар для Матроскин
    весна, Милан
    только бутички знать надо, это самая большая сложность
  18. Аватар для Pokute
    Наташа, здорово как!
    Не сомневаюсь, что это качественнее и дешевле, даже с учетом дороги и отеля!

А когда и куда лучше ехать в Италию с целью закупиться? Чтобы вроде и не на пике цен, но и не в бешеные распродажи, когда не протолкнуться? Какие там особенности на тему размеров и покроя? А обувь?

Вот возьму и поеду!

ДИАНА, от таких предложений не отказываются!
    Обновлено 15.02.2011 в 10:53 Pokute
  19. Аватар для Pokute
    Mistika, кто бы говорил про хорошие результаты!

Дина, спасибо
  20. Аватар для ДИАНА
    Танюша!Наташа тебе сделала хорошее предложение,в Италии ты оденешся намного дешевли и качество хорошее можно найти.Соотношение качества и цены с нашим не сравница.Да и страна изумительная,двух зайцев убьёшь.Удачи!
Рейтинг@Mail.ru