Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Да уж и цифры впечетляют и внешний вид!!!Обалденно выглядишь !
  2. Аватар для Mistika
    ух ты))) классный результат!)))
  3. Аватар для Нежная козявка
    цифра впечатляет класс жаль платишко не могу заценить
  4. Аватар для Natali_M
    шикарно шикарно .. и стервоточинки почему то не заметно
  5. Аватар для Pokute
    А по-моему, идеальное платье с идеальной длиной для высокой, стройной и длинноногой Иры : ))) Выше колена -- и исчезает какая-то аристократическая холеность, ниже -- получается по-монашески. А так -- идеально.
    Обновлено 26.12.2010 в 21:49 Pokute
  6. Аватар для lica_k
    Оленька, Праскушечка Спасибки!!!
  7. Аватар для Praskusha
    Девушка, все хорошеете Бедные мужчины. как километры ноги и такую красоту углядели, конечно, тут башенки и по сносило
    Платьица вам очень идут, особенно покороче, чего ж такие ножки прятать от внимания
  8. Аватар для lica_k
    Ириш, спасибо солнышко!!
  9. Аватар для IrInKa
    Солнце поздравляю ты офигительно прекрасна!!! как же приятно читать такие отчеты...
  10. Аватар для LADY
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Аватар для Инна
    ............ повторилась, пардон
  12. Аватар для Инна
    Ну вот, всегда так А я в душе надеялась. что у тебя будут бабочки-долгожительницы
  13. Аватар для lica_k
    Natali_M ,ой Наташечка, бабочки уже какие-то полудохлые!!! Первый экстаз прошел))) Чему я несказанно рада, то что это не завело уж слишком далеко!!! Но отношения продолжаются!!! Но в любом случае ,я рада что ЭТО у меня было!!!
  14. Аватар для lica_k
    Pokute. спасибо огромное за комплимент)))) приятно очень!!!
  15. Аватар для lica_k
    Tala , да спортом занимаюсь, минимум 2 раза в неделю иногда чаще!!!
  16. Аватар для lica_k
    Дианчик ,стояла почти 3 месяца -нервное я скажу тебе ,это занятие!!! Держись ,никуда он не денется этот вес!!!
  17. Аватар для lica_k
    Vikina, Mistika, IrInKa, Иришка - СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!
  18. Аватар для Pokute
    Отлично! : )))
    По фоткам ты за восемь месяцев сбросила восемь лет. Смотри, остановись вовремя, 18 лет - в самый раз : )
  19. Аватар для Natali_M
    ыыы .. 1аа ... а бабочки как поживают?
  20. Аватар для ДИАНА
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,НЕРВНО КУСАЮ ГУБЫ В КРОВЬ,ДОЖИДАЯСЬ СВОЕЙ ДВУХЗНАЧНОЙ ЦИФРЫ,СТОЮ ТОЖЕ ПОЧТИ 2 М-ЦА.ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ СКИДЫВАНИЯ.
Рейтинг@Mail.ru