Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Финида
    Асенька приветик) как настрой ?
    Я чулочки прикупила.
  2. Аватар для Финида
    О про одежду актуальный вопрос))))
  3. Аватар для Gryzdik
    Одежда вся находится с тобой в палате,там есть шкаф.У меня был там и мой чемоданчик с которым я прилетела.
  4. Аватар для ася_79
    А вот у меня еще есть один дурацкий вопрос, сама иногда удивляюсь почему меня интересуют такие идиотические мелочи:-)) куда сдавать верхнюю одежду когда ты приходишь ложиться в больницу? с ней ведь мимо охраны не пройти, неужели она все 4 дня будет больтаться внизу в гардеробе?:-)
  5. Аватар для Дуся
    А я боялась, но из всех сил делала вид, что совсем не боюсь. Хотя распоряжения на случай "непроснутия" своему мужу дала. :-)
  6. Аватар для ася_79
    Gryzdik, и правильно делают, я тоже считаю что было бы странно не бояться:-)
    А меня в семье уже все поддерживают, но некоторым пришлось доходчиво объяснить насколько я несчастлива из-за лишнего веса, только после этого стали поддерживать, до этого считали это все блажью, а я от фразы "можно же просто правильно питаться" лезла на стенку...:-)
  7. Аватар для Gryzdik
    Ася, привет! У меня тоже перед ОП был жор и боялась тоже и родные все были против(кроме сына).Все боятся. Когда я лежала в больнице после ОП к нам в палату зашел доктор и сказал,что тем,кто не боится они психиатра вызывают.
  8. Аватар для alina velikay
    Вперед! Только вперед! В новую жизнь, без социофобии.
  9. Аватар для ася_79
    Спасибо всем за поддержку, уже толком и не понимаю, страшно мне или не страшно:-)
  10. Аватар для ARBUZIK
    Главное спокойствие, которого нам всем порой не хватает. У Вас все получится, я это знаю точно. Удачи Вам и терпения.
  11. Аватар для yulya
    Ася,мы все прошли через волнения и переживания) До 24-го совсем немного,держись,изучай форум,задавай вопросы)
  12. Аватар для Леля
    так сейчас улыбают предоперационные волнения))неужели я сама так нервничала??наверное еще больше))
    все будет хорошо,однозначно!
  13. Аватар для Дуся
    Ну какая же прелесть эти наши Доктора! Наделают целую толпу счаСЛИВчиков и мы будем все радоваться каждому сброшенному килограмму, как своему!

Ура, в наших рядах народу все больше и больше!
  14. Аватар для Denisiya
    А у меня перед операцией жор начался. Но главное что сейчас уже все позади. И я на пути к новой жизни, чего и Вам желаю.
  15. Аватар для Финида
    Привет Асенька!! Ну вот первый шаг сделан)) я завтра иду.
  16. Аватар для
    а я все же за ШУНТ, как то хочется раз и на всегда, и без всяких коррекций и неожиданностей. да чтоб с гарантией! мечта! почитайте на всякий случай о гастрошунтировании. я за него всем своим худеющим телом! будь еще такой выбор, все равно выбрала бы шунт. Удачи! желаю вам исполнения вашей прекрасной мечты!!!
  17. Аватар для
    Асенька, все будет хорошо! вы приняли правильное решение и действительно, остался только шаг до счастья! а на счет блинчиков... я сама съела 4 шашлыка перед операцией и не жалею! пусть сейчас не могу мясо есть, зато есть что вспомнить!
  18. Аватар для marina
    Ася,"блинчики" улыбнули! Мне тоже не прописывали диету,и я тоже "как в последний раз" наедалась всего. Оно,в принципе,так и было,теперь ем все,но обожраться,слава тебе,Господи,не удается!!!! Осталось совсем немного потерпеть, крепись,мы с тобой!!!
  19. Аватар для Дуся
    Девушки, все это пережить можно! Да, противно, да тяжело, но не такой кошмар, от которого умереть не встать. Так что не бойтеся, это хоть и противно, но быстро!
  20. Аватар для Финида
    Мне тоже это очень интересно! Спасибо девочки за советы,буду умалять врача сделать мне ее под наркозом
Рейтинг@Mail.ru