Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allisija
    Спешу, успокоить Ируся! Все будет хорошо и все через это проходили, и даже я(это, как в песне). Правда, потерпи немного, возможно сейчас депресняком накроет-тоже было, все пройдет и нормализуется, нужно время. Потом диву будешь даваться, я сейчас часто и забываю, что была вообще оперирована, короче держись!
  2. Аватар для alina velikay
    Обязательно все будет хорошо!!!! Теперь уже на другом берегу, на пути к новой жизни!
  3. Аватар для Финида
    Ирусенька удачи Вам! Здоровья!!! У меня тоже назначено на 24 число...боюсь все меньше
  4. Аватар для sushka
    все будет! обязательно! мечта осуществима - я в это тоже верю
  5. Аватар для Ируся
    Спасибо Хельга за добрые слова, это очень помогает, правда!
    Анастасия, конечно вы правы, я очень надеюсь что у меня всё сложится хорошо, всё получится, и вся моя жизнь изменится, и секс тоже перестанет быть "повинностью". которую я старательно стараюсь избегать с тех пор как стала стыдиться своего тела. У меня " климакс" наступил в возрасте 23 лет с тех самых пор я толстею и толстею...
  6. Аватар для Ируся
    Да я записалась на операцию через этот сайт, так что у меня (судя по вашим откликам) будут замечательные врачи. Спасибо всем за поддержку!
  7. Аватар для Анастасия
    Ируся, можно и я вставлю свои пять копеек?Мне столько же, как и вам. Но весила меньше (95), правда, всегда была на диете, в результате ранний климакс. Слава, богу, что дети уже были. Я не знаю, как все остальные барышни, но я не могу промолчать. Это не только ради своей красоты и здоровья, а наши мужья, они всегда говорят, что любят такими, но как оказывается, если мы худеем, то они нас любят больше! А секс, почему вы об этом ничего не пишите, мы не маленькие! Я ничего не могла себе позволить, кроме мещанской позы!! Это нормально!!!??? А мужчины любят разнообразие!! Когда у них наступает критический возраст к 45 годам, они будут посматривать на стройных! Это правда, что тут Бога гневить!
    А сейчас все, кто со мной общаются, не могут отвести от меня глаз, не говоря уже о муже. Выглядеть моложе своего возраста тоже важно!! Я не чувствую свое тело, вот это настоящее блаженство!! Удачи!
  8. Аватар для Хельга
    Самое интересное, что наши доктора, еще и хорошие психологи, увидев в моих глазах сомнение, они стали меня отговаривать от операции и я так и уехала проклизьменная но непрооперированная :-))
    Но потом я поняла, что очень хочу сделать эту операцию и тогдп врачи меня уже не отговаривали, они поняли, что теперь это бесполезно :-))
    Ну, думаю, что Вас они отговаривать не будут, т.к. вес действительно большой, но решить надо все окончательно в своей голове и только для себя. Думаю, что если позволить себя уговорить, то послеоперационный период пройдет сложнее, ведь получится, что Вы пошли на операцию на поводу у кого-то и будетете всех винить, когда(если) будет тяжело. А послеоперационный период у всех проходит по разному и иногда очень болезненно.
    Надюсь, что у Вас все будет хорошо! Удачи!
  9. Аватар для Praskusha
    не, тут либо копать, либо не копать. Худеем-то мы не для мужей, а в первую очередь для себя. Болячек, бывает редко, что нет, но вес в 135 кг... это малоприятный облик. Анестезиолог в клинике отличный, уж по этому поводу точно можно не переживать. Он профессионал своего дела, так же, как и наши хирурги.
    Но делать операцию надо с трезвой головой и точно принятым решением.
  10. Аватар для Praskusha
    Ир, если разговор о наших врачах, которые ведут этот сайт, то ЖШ они делают только вместе.
    ну, и удачно дождаться операции
  11. Аватар для Хельга
    Ира,если Вы записывались на этом форуме, то Вас будут оперировать лучшие бариатрические хирурги России, Феденко В.В. и Евдошенко В.В. и асистировать им будет кудесница Лилия Николаевна (которя нас зашивает и её шовчики похожи на царапинки от кошачих коготков) :-))
    Так что я Вас поздравляю с лучшей бариатрической командой :-))
  12. Аватар для Хельга
    Ируся, обязательно будешь и стройной и красивой!!!
    Я то-же не очень верила(точнее собмевалась), но все остальное я уже перепробовала и видела в операции последнюю надежду. И все получилось, я счастлива, каждый день разглядываю себя в зеркале и свою появляющуюся талию, я так ей рада :-))
    И у тебя все обязательно будет хорошо!!!! Удачи!!!
  13. Аватар для Дуся
    Посоветую только наших уважаемых кудесников ВВ и ВВ!!!
  14. Аватар для Дуся
    Тынц тынц тынц!

В 38 я весила не так уж много - 90-кг. Ну, по сравнению с...
    В 43 - 112
    Ужас! Вспоминать страшно одышку и болящие невозможно суставы, сердцебиение и опрелости в складках тела, кои приходилось припудривать детской присыпкой. Невозможность помыть нормально собственную задницу. И это всего лишь в 112 кг!

Сейчас во мне 83 кило. Я могу помыть любую точку своего обожаемого тела без проблем! Мое лицо не лопается от натуги, когда я стригу себе ногти на ногах. Мое тело пахнет свежестью, а не пОтом.

в 45 ( в ноябре) я буду весить около 75 килограмм!!!

Я была инвалидкой. Я вылечилась!

Не делай операцию, если ты сомневаешься, то не делай. Живи такой какая ты есть. Если ты сама не решишь, надо тебе это или нет, то лучше ничего не делать. Свалить решение на нас - не получится!!!
  15. Аватар для Ируся
    Спасибо Galinka за поддержку, Ты добрая!
  16. Аватар для Galinka
    Правильно,зачем тебе операция?!
    Пока только 135...вот когда будет за 200,тогда конечно!
    ...подумаешь об этом позже)))
    Как говорит одна моя знакомая веся 130 кило
    -а у меня нет проблем с лишним весом!)
  17. Аватар для Ируся
    Записалась на 17 ноября (16-го госпитализация), отпуск только неделю, потом на работу, работаю бухгалтером. Пока планирую шунтирование, после консультации с врачом буду знать точнее.
    Вот теперь я начинаю по настоящему боятся...
    Ещё есть один вопрос: как я поняла я могу сама выбирать у кого оперироваться? Кого посоветуете?
  18. Аватар для Яна
    Я тоже записалась на ноябрь, неделя с 9 по 15.
    Госпитализация 10, операция 11.
    Надеюсь, все сложится, как запланировала, т-т-т!!!
    На работе, к этому времени, обещали отпуск...
  19. Аватар для Allisija
    Нет, российские больничные не действуют на тер-рии Германии.
    Только , если в Германии была сделана операция, то будет дан больничный лист.
    Ну есть вариант в срочном порядке,по возвращению в Германию, заболеть гриппом (шутка с долей правды).
  20. Аватар для Хельга
    Ирина, а у Вас наши больничные листы имеют силу? А то после Ж.Ш. и СЛИВ в нашей клиники дают больничный.
    Какую операцию решили делать?
    И кем Вы работаете, от этого зависит сможете Вы выйти на работу или нет. Я в первую неделю после выписки чувствовала слабость, думаю, что работать мне было-бы трудно (я юрист).
Рейтинг@Mail.ru