Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allisija
    Марин, я не спорю и ты права конечно.

Но я исхожу из такой точки зрения, что если начинаешь спортом заниматься, то надо его делать постоянно, иначе толку не будет,

а я к нему не готова на постоянной основе, и рано или позно брошу.. А организм после отказа от спорта может начать поправляться..

Поэтому я решила что нужно из организма выжать все на что он способен похудеть, без занятий спортом, а там видно будет.

Посмотрю сколько я могу весить без спорта и сколько при этом каллорий мне достаточно, чтобы поддерживать тот (будущий) вес.

Если вес меня не будет устраивать добавлю спорт, но точно буду знать, что если его брошу, то на тот-то вес при такой-то каллорийности я могу рассчитывать не занимаясь спортом.
  2. Аватар для marina
    Наташа,насчет спорта я с тобой не согласна. Спорт помогает нарастить мышцы,а чем больше в человеке мышечной массы, тем лучше его метаболизм,и тем больше он сжигает калорий,даже во сне!!! Мы сейчас потребляем очень мало белка и есть угроза,что организм будет "съедать мышцы",спорт поможет этому противостоять. Кроме того,спорт - единственное реальное средство подтянуть кожу,и чем быстрее ты начнешь этим заниматься,тем меньше будет проблем в будущем.
  3. Аватар для Allisija
    Спасибочки Тата!

Я пришла тоже к выводу, что худеть надо медленее, вот упал 1 кг и лицо сразу так как-то подвисло, а если сразу по 10 каждый месяц, то все обвиснет..

С другой стороны так хочется сбросить еще 10 кг, а потом можно худеть и медленно по 2 кг в месяц.
    Но решила, пока не буду специальные меры для подстегивания "похудельного" процесса принимать. Имею ввиду спрот или какое особое питание, оставлю это на потом когда плото возникнет.
  4. Аватар для tata
    Наташа -ты умница, вес у меня в первый месяц тоже уше 9кг, потом каждый месяц меньше до 3, но ты и не торопись, что бы "кожа успевала подтягиваться за твоими темпами", а к комплиментам привыкай, их теперь будет много, у меня на работе одна клиентка (не видела 8 мес) не узнала, думала что я дочь той "Т.В." с которой она раньше работала.
    Сухость кожи я тоже отмечала, особенно первые 2-3 мес, но потом как-то нормализовалось, ну и крема сделали свое дело. В мае "случайно" получилось сбросить 5 кг за месяц (дача) и сразу заметила как кожа подвисла и иссохла, поэтому решила для себя, чем меньше вес, тем более медленными темпами надо сбрасывать. Ну а в целом молодец, так держать.
  5. Аватар для Allisija
    Марин, ну ты засмущала эпититами, спасибо, приятно прямо. Вот думаю еще 10 кг скинуть бы побыстрее, а потом можно и потихоньку...
  6. Аватар для marina
    Ты и есть красавица,такая яркая женщина!!! Радуйся результатам,Наташенька,ведь впереди еще столько вечеринок и фотографий,и с каждым разом они будут все лучше и лучше!!! И самое главное,что ненавистные кг уйдут и больше никогда не вернутся!!!
  7. Аватар для Allisija
    Да меня тоже удивило, что сделанные маски своими руками больше имели толку в моем случае, чем купленые готовые маски.
  8. Аватар для Кирюшка
    Успокойся, ты предвзято к себе пока отнеслась. Будет и видим результат. Только видимый он тоже не всегда радует)), хочется большего и большего.
    А вот то, что тебе буквально за несколько дней помогли аптечные ухищрения привести кожу в порядок, я за тебя рада. У меня тоже после использования маслянных витаминчиков и прочего, результаты очень хорошие.
    Спасибо девчонкам на форуме, что выложили свои рецепты. Профессиональная косметика в моем случае проиграла с этими нехитрыми препаратами.
  9. Аватар для Allisija
    Спасибо Сливочка, я уже подумываю какую физнагрузку выбрать, что бы нравилась и меня хватило на подольше. Сегодня пол яйца сЪела и поняла, что стоп!!! иначе плохо станет..
  10. Аватар для Сливочка
    Молодец, я рада за тебя и твои первые шаги к стройности и здоровью! через месяц можно давать физические нагрузки в виде танцев или лёгкой зарядки, чтоб мышцы не провисли и кожа... Изменяютмя вкусовые привычки и пристрастия, и не нужно этого бояться.... всё по чуть- чуть... только попробовать... тщательно пережёвывая и смачивая слюной....
  11. Аватар для Allisija
    Девчонки, чтоб я без вас делала! Все таки такая эмоциональная поддержка, что для многих важнее теории и практики. Ну, а у вас и о теории можно спросить и практика есть. Кладозень мудрости

Спасибо и всем тем, кто создал и поддерживает этот форум, о боже и даже американцам спасибо, за то, что создали Интернет

А капусту я тоже люблю в любом виде. Или любила? Но насчет картошки: Домой ехала мечтала о пюре из картошки с молоком. Приехала сделала.. Первые две-три ложки были блаженно вкусны, потом чувствую уплывает мой вкус, я его пытаюсь удержать, ан-нет, противно до тошноты, я отставила кружечку с пюре,думала позже доем, но она провалявшись в холодильнике пару дней была мною выкинута, не кружка конечно, а содержимое
    . Не хочу и думать о картофельном пюре. А вот капусту жалко ... Она для меня вкуснее мороженого.. была по крайне мере.Ну посмотрю.
  12. Аватар для Кирюшка
    А после Твоего коммента поняла, что я на рентгене-то уже без желудка была и кишка та и была желуком.Прикольно.
    Или меня часто на рентген гоняли с моей непроходимостью, или еще что-то, но я за 5 раз четко рассмотрела какого размера он остался и как в нем все проходит... (барий и рентген-раствор)
  13. Аватар для Кирюшка
    Девочки первое время просто умирала как хотела тушеной капусты... я ее раньше ведрами ела.... а вот после операции не могу больше ни капусту, ни борщи, щи... действительно спустя какое-то время из памяти стерлись воспоминания о том, что она вкуснятина.... и осталось только то, что мне после нее плохо... А раньше за капусту и голубцы, душу готова была продать..D)
  14. Аватар для Milo4ka
    Привет Наталочка! поздравляю! очень рада твоему настроению. Я в теме сливчиков написала статистику про ширину трубки желудка. Не переживай, там разница небольшая. Там принцип распределения давления в трубе работает. хорошего сброса веса тебе.
  15. Аватар для marina
    Насчет тортиков - кто-то на сайте говорил,что первые дни вкусовые пристрастия еще остаются,а недели через 2-3 резко меняются,и на сладкое и жирное больше не тянет. Так что на дрейфь,Наташа!
  16. Аватар для Allisija
    Хорошо,что пояснила. А на рентгене я как не пыталась, не смогла толком узнать, где желудк-то? Только позвоночник и маленике очертания...кишка кое-какая, трубка с кровоотеком в моей костлявой руке.ноги костлявые. смех. А после Твоего коммента поняла, что я на рентгене-то уже без желудка была и кишка та и была желуком.Прикольно. Кстати успокоила, если это был мой желудок, то доктор сделал его не большим и широким, как я иногда переживала, а нормальным, трубка желудка была действительно узенькая.
    Обновлено 25.05.2009 в 17:54 Allisija
  17. Аватар для Кирюшка
    Ты на рентгене свой желудок видела? Насколько это узеньная трубочка, примерно 2-3 см в ширину? Вот и понимай что жидкой пищи будет проходить сравнительно больше, чем твердой.... просто потерпи, еще не время....дай желудочку восстановится....
  18. Аватар для Обреченная
    У меня знает только мама и... мой стоматолог)) хожу к ней около месяца, но она такая потрясающая женщина!) завела разговор, что не нужно пить газированную воду, сладкое есть и мучное, т.к. зубы порчу, ну я что-то и выложила ей, она с пол фразы сорвала меня и хвалить начала, что я такая молодец, что решилась на это, чтобы я пока голову не забивала стоматологией, а чтобы решала свои проблемы и удачи пожелала) рассказала, что ее муж похудел сам на 37 кг за год, но как он это время мучался она никогда не забудет... вообщем, я от нее еще в большем восторге, единственное ее опасение, в хорошие ли руки я попаду и все)
  19. Аватар для Кирюшка
    Точно, что знают двое, знают все. Зато потом не надо будет сочинять отмазки, что это ты сделала для себя любимой по доброй воле, а не болезнь неизлечимая приключилась. Кстати ожирение и есть, самая гадкая из болезней, убивает нас методично, долго, делая при этом беспомощными инвалидами.
    Только похудевший человек понимает, как здорово самостоятельно сделать педикюр, помещаться в ванной или просто под душем иметь доступ ко всем закаулочкам совственного тела.
  20. Аватар для Allisija
    Я уверенна, то ты сможешь и без двородной бабушки решить свое дело. Жаль , конечно когда родственики так делают. Иногда чужие люди готовы больше помочь, чем родные, страный закон природы.. Или людской натуры.

Я тоже изначально никому не хотела говорить из-за негатива. Но свекрови надо сказать, она с детьми сидит..Правда свекровь, просто умничка, так меня поняла, когда я ей все расказала и мои мучения, только боится самой операции, она недавно сына 31 года потеряла, так теперь до жути всего боится,того что хоть чуток опастно..

Муж шефу на работе сказал, чтобы отпуск дали, самым близким друзьям надо было говорить, они свекрови помогают с детьми сидеть и т.д.А они своим близким новость сказали, а мы тут "русаки- так нас тут зовут" все друг друга знаем, как в деревне.. Что знают двое, то знают все, как говориться. Я сейчас просто стиснула упрямо зубо-губы и буду гнуть свою линию...
Рейтинг@Mail.ru