Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    А мне понравился вывод, ведь это правда! Вес портит настроение и здоровье, а все остальное придумано нашим мозгом.
    Про размеры да это тема, сама радуюсь когда нет моего размера а только больше, обидно но приятно
    Заклинание прекрасно! Здорово! Приятно читать такие отзывы! Так держать, жизнь прекрасна и удивительна!
  2. Аватар для IRENA.
    Правильно, любить себя необходимо, просто любить в большом весе тяжело. Зеркало оно и друг и враг. Когда душа и тело в равновесии, то зеркало, это твой лучший друг. Я рада, что у вас все хорошо, два года, это показатель вашего результата, а он у вас отличный. Поздравляю вас от души!
  3. Аватар для ssv
    отличный результат и отчет спасибо, внушает уверенность в завтрашнем дне.
    Обновлено 19.05.2011 в 20:02 ssv
  4. Аватар для LADY
    удачи тебе!!!!!!!!!!!приятно слышать такой позитив!!!!!!!
  5. Аватар для ДИАНА
    Дусинька!!!Позитива масса,молодец!!!
  6. Аватар для IrInKa
    Я за тебя безумно рада, позитив и энергия так и плещат!!! Умничка! счастья тебе и удачи во всем!!!
  7. Аватар для Нежная козявка
    класно очень обнадеживает и поддерживает . что б и дальше у тебя так все и было хорошо.надеюсь и я так когда-нить напишу про весы
  8. Аватар для Gryzdik
    Дусенька как всегда написала позитивненько,рада,что у тебя все хорошо,ты молодец!!! Спасибо за комментарии к моим фоткам.
  9. Аватар для Natasha
    Как приятно слышать такой позитив да еще и в таком количестве! Спасибо большое. Обязательно почитаю ваш дневник.
  10. Аватар для ОСЯ
    Ваши фотографии "штаны" меня всегда восхищали! Читая Ваши дневники проецирую Ваше настроение и Ваш позитив на себя и радуюсь как своей радости.Удачи!!!
    Обновлено 24.10.2010 в 19:23 ОСЯ
  11. Аватар для Финида
    Урра,урра урра!
  12. Аватар для IrInKa
    поздравляю, вес прекрасный! По подтяжку тоже хорошо, но я лично боюсь всего того но сомтрю на девочек кто делал шикарны...
  13. Аватар для Mistika
    молочина какая))) о 65 я мечтаю))
  14. Аватар для Алёна
    Какая вы молодец!!!!я очень рада что ваша мечта стала реальностью!а я еще толстая:((очень жаждущая стройности!!!надеюсь что и у меня будет столько положительных эмоций в финале))
  15. Аватар для faina
    Вот такие вот посты окрыляют и хочется стать такой же! Дуся, ты не Дуся, а душечка, спасибо тебе, родная!!!
  16. Аватар для LADY
    как я тебя понимаю)))))
    рада от души !!!!!!!!!
  17. Аватар для Иришка
    Умница Дуся!!!Очень рада за тебя)))Живи с наслаждением!Получай от жизни все радости и пусть у тебя все будет замечательно!!!))))
  18. Аватар для sveta1968
    Я аж всплакнула...Рада за тебя и за мужа!
  19. Аватар для Mistika
    поздравляю))))))
    ты молочина))))
  20. Аватар для Осень
    Такая мощная волна позитива и счастья! Очень здорово. Поздравляю от души с новой жизнью!
Рейтинг@Mail.ru