Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Хмм... Хмм... Теперь придется чулки искать усиленно))
    Только как босоножки-то с ними носить. Я ещё поэтому лосины уважаю, что ступни голые.
    Не сравнить с началом похудения, но и не сравнить изменения, которые видны после каждых пары килограмм. А не как раньше +/- 10 кг = ни о чем))
  2. Аватар для Фроська
    пасиб. ))) мне-то ещё много чего убрать можно ) и это уже адский труд на данном этапе, не сравнить с десяткой килошек в первые месяцы.

разница огромная. чулочки выглядят аккуратно, а лосины - спецодеждой толстяков. и делят туловище на части. имхо.
  3. Аватар для Yolik
    Еееее, Фроська, поздравляю!) Ну ты-то уже в 70-х совсем-совсем в норме, тебе до идеала осталось капелюшечку.
    Если честно, я смотрю на фото девочек, кто до 50-х дотелепался, и далеко не у всех мне нравится результат (по большей части ноги), кажется, что чуть больше было бы лучше.
    Я только об одном волнуюсь, а чулки скатываться не будут? у меня в верхней части вообще с кожей мрак. Блин, хочу чулки теперь. А какая разница-то по сути, лосины или чулки?
  4. Аватар для Фроська
    Йол, праздравляю ) не знаю, как насчёт дохудеть то 50х, но определённо плохо тебе в них не будет, и ноги не станут тростиночками, не боиссь. Так что проси верблюда, получишь лошадь! )
    и да! наконец-то ты сняла нижнюю часть водолазного костюма. замечательно! по-летнему! думаю, что обычные чулочки скроют дряблость на "ура", только смотри не наклоняйся в них дюже )))) а то я тут так наклонилась, что человек 5 в онемении оставила. ха-ха-ха )))))

*тихим шёпотом: и я, и я! я тоже сегодня вошла в 70е )))))
  5. Аватар для Yolik
    Спасиб) Ноги длинней на 5-7 см?)) Я ЗА!
    У меня и длинней есть юбки-платья, но я-то мечтала носить именно такое)) И ношу!) Пусть с лосинами, но ношу. Буду думать, чем прикрыть заднюю поверхность ног. Я-то не комплексую, но как бы люди психологическую травму не получили. На Кипре я спокойно каталась в таком виде на велике))
  6. Аватар для солнышко блин
    Поздравляю! Вот такой фасончик в мелкий принт однозначно к лицу!Если комплексуешь с ногами может подлиней на 5-7см ,и лосины не обязательно черные,можно и телесные или чулочки вообще эротик!
  7. Аватар для Yolik
    Ань, ты ко мне стремительно приближаешься! Да и рост у тебя повыше) К моему сроку будешь тонюсенькая.
  8. Аватар для fyyfka
    Ща умру от зависти))))
  9. Аватар для Yolik
    Света, я частенько вспоминаю твоё пророчество и надеюсь, что оно сбудется)) Меня, если честно, уже подмывает стать ведущей на этой встрече, если никто в ближайшем будущем не вызовется...) Смешно читать тот пост про одежду на встречу, сейчас я в этом отношении стала проще, а то прям чуть ли не бальное платье собиралась искать.
  10. Аватар для Baut
    А кто то не верил, что к встрече выпускников будет весить 60 с хвостом
    Класс !!!
  11. Аватар для Yolik
    Маруся, спасибо, но не перехвалите меня!) Я и так не могу отлипнуть от зеркала и витрин магазинов, крышу совсем снесло))
    Теперь у меня нет особых комплексов по поводу веса, есть только обозначенный фронт работ, надо летом разобраться со своим вторым комплексом - зубами.
  12. Аватар для Маруся1312
    Наталья, ты супер выглядишь!!!!!
  13. Аватар для Yolik
    Инна, спасибо!) И почему мы не в друзьях?))
  14. Аватар для Yolik
    Вот тут видно, что ноги далеки от идеала))

15. Аватар для Чижик
    Молодец Натуль! Чмоки!
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо, девоньки!)

Малинка, обязательно всё получится!)

Юль, руки ненормально( Если опускаю там какие-то целлюлитные бугры появляются. И крыло всё в растяжках. Но полную брахиопластику уже не думаю делать.

Муся, к сожалению, в таком виде выйти на улицу не смогу. Провисон таки конкретный. А сзади ещё и целлюлит страшный. Причем в зеркале не слишком ужасно всё смотрится, но я сфотографировала и чуть не упала, потому лосины и таскаю.
    Нормальный ИМТ будет при 68, но счетчик ИМТ говорит, что идеальный вес 59)) Но совсем тощей с ногами спичками я быть не хочу.
    Цели накатала))
    Обновлено 25.05.2014 в 09:15 Yolik
  17. Аватар для Муся я
    Наташа, ну наконец-то сняла лосины. Ноги сразу длинные-длинные стали. Очень хорошо выглядишь, на этом фото даже не видно каких-то лишних кг. Но правильно стремишься в 60-е, где добавленные цели?))) насчет 50-х сомневаюсь. У тебя ведь идеальный имт в 60х?
  18. Аватар для murchik
    Наташ, круто! Поздравляю! Желаю дойти до цели)
    И руки руки,нормально
  19. Аватар для malinika
    ЙЛЬ, прям умница!!! Куклёна! Смотрю на всех и представляю, что тоже к следующему лету сниму свой скафандЕр. Главное, чтобы все у меня получилось, а то иногда прямо сомнения одолевают!!!![URL="[url=http://mirgif.com/mishki_teddi2.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-14.gif[/img][/url]"][url=http://mirgif.com/mishki_teddi2.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-14.gif[/img][/url][/URL]
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо) Мне вон говорит подружка до 50-х дотелепаться, но что от меня тогда останется?)
Рейтинг@Mail.ru