Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    В своем последнем дневнике развела "бурную" деятельность. Для сейчасного моего веса (82 кг) нужно чуть более 1500 калорий (там формула есть для расчета), для уменьшения веса - меньше калорий. На сколько меньше - это вопрос, как бы правильно сказать, насыщения что ли. Конечно на 1000 калориях в день, я бы худела и худела (до определенного момента). Однако, голодно мне на таком количестве. При теперешнем весе - голодно. А при голоде, здравствуйте срывы и зажоры.
  2. Аватар для Leylaa
    Привет,Осик!Да,надо.Я совсем забросила свой дневник питания.Ты стала записывать и сколько выходит в день калорий?
    Я в этот месяц набрала прилично,потом поднажала и сбросила,но это не дело.Нужно всё делать методично и всегда,а не как я.
    У меня в школе был учитель математики Дацковский Арон Израильвич,так вот он меня как-то сравнил с мясорубкой.Ты,сказал,как мясорубка ,то работаешь,то стоишь.Это качество я пронесла через всю свою жизнь.Я как танк,то пру,сметая всё подряд на своем пути,то всё забрасываю.Пора становится танком.
    Долой жир!Ураааааааааааааа,товарищи!)))
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Лейла, присоединяйся. Я со вторника всё взвешиваю, записываю и считаю. Девочки объяснили, подсказали-рассказали и вот... я уже учетчик-считовод. Давай со мной считоводить. Не жди когда в пюсА (как я) пойдешь. Пока стоишь, берись за подсчеты. Не доводи дело до "отката", рано еще, правда. Видать для "бухгалтерии" время настало))))
  4. Аватар для tatia
    Да я смотрю у нас тут неплохая труппа шапито набирается))). Так и вижу название - " Бариатрический балаган" ))) или " ШОу бариатриков", ну на крайняк " Весёлые повисушки" ))
    А программы называть тематически.. ну там - " всегда хозяйка- женщина которая никогда не снимает фартук" ))), или " Идеальная женщина - запасная грудь на спине" ну и так далее )))))
    Всё. я спать ушла))
  5. Аватар для Фроська
    Девушки!! Может в цирк? Я буду Бородатой женщиной))))
    эта ниша уже занята а конкуренции я не терплю.
  6. Аватар для Фроська
    я мисс дряблый попец и мисс сиськи на спине.
  7. Аватар для Иннчик
    Я Миссис Огроменные ляжки форума))))
    Неее,я твоя конкурентка
  8. Аватар для Villy
    Неа, Solek, так не пойдет, Мисс висячий пузень буду я, поскольку ничем не утянешь фартучек. Мы даже ставки делаем, сколько он будет весит после срезки, даже обЗательно попрошу доктора взвесить. И не говорите, шоу уродов получается.
  9. Аватар для Yolik
    А я Мисс титьки на спине))
  10. Аватар для fyyfka
    Девушки!! Может в цирк? Я буду Бородатой женщиной))))
  11. Аватар для yulia fonkats
    Я вот думаю какая я МИССка))) и придумала "мисс висячие титьки")))
  12. Аватар для Solek
    Танюшки,не спорьте))) Краше моих ляжек нет)) Я Миссис Огроменные ляжки форума))))
    Ну тогда я- мисс самый большой пуз!!!! Ибо перелопатив форум, не нашла ни у одной девочки даже в начале процесса похудения, а уж тем более после сброса 50 кг, такого огромного фартука жира, висящего на ляжках....(
    Думаю он один у меня кг на 15 потянет
  13. Аватар для Leylaa
    fyyfka ,согласна полностью)))
  14. Аватар для Leylaa
    Танюшки,не спорьте))) Краше моих ляжек нет)) Я Миссис Огроменные ляжки форума)))):p
  15. Аватар для fyyfka
    По- моему главное чтоб вам комфортно было, а вес уйдет. Чем больше зацикливаешься, тем труднее. Отпустите чуть-чуть.
  16. Аватар для Saga
    Да и вообще - у кого что, практически все тут одна краше другой, у кого ляжки, у кого нет ляжек. Главное питаться правильно, хорошо, не забывать кушать и результат будет.
  17. Аватар для tatia
    Лейлуша, ну не сбросила ты в этом месяце ну и чёрт с ним.)). Ты главное иди правильным путём, делай сама знаешь что нужно для настройки процесса и всё исполнится).
    А этими самыми ляжками ты нас не пугай, я ещё с тобой посоревноваться смогу)))
  18. Аватар для Leylaa
    Анют,беги за Мохитой и не за одной!Ты-героиня!)
  19. Аватар для Leylaa
    О,Иришка ,привет!У тебя вес пошёл таки?Поздравляю!
    Да,ты права,я знаю свои ошибки.Буду исправляться.Надеюсь,что раскачаю процесс!Спасибо,моя хорошая за пожелания!)
  20. Аватар для Фроська
    Лейла, мы с Майей поспорили на мохиту, что я к своему др выйду в 80е. я не верила, что это возможно так быстро.
    и вот сейчас 91, осталось 3 недели и чуть больше килограмма, а я вот до сих пор не верю )))
Рейтинг@Mail.ru