Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    Я, Невер, знаю что такое аевит.
    Я его принимаю по назначению врача. (ксати у меня в коробочке была аннотация)
    Вы предлагаете не принимать лекарства выписанные врачами?
  2. Аватар для Never Again
    Ярине, я сама так и не подобрала себе витамины А и Е. Не хочется их пить в чистом виде. В поливитаминах их минимум, что в принципе правильно. Сейчас стараюсь найти продукты, где эти витамины есть
    Есть отдельно витамины Е и А, русские. Но я тоже не хочу их пить.
    Есть еще линейка витаминов Доппельгерц, там есть интересные варианты. Но они тоже комплексные)
    Ну вот, на пример в "ДОППЕЛЬГЕРЦ ВИТАМИН Е ФОРТЕ" 200 МЕ, а не 1000, как в АЕВИТЕ.

Мне очень понравился состав Доппельгерц актив Фолиевая кислота + Витамины В6, В12, С, Е
    ссылка http://amt.allergist.ru/doppelfolic_b.html .
    Почти для шунтиков)

Но важно помнить что гипервитаминоз заработать намного легче, чем авитаминоз.
    Обновлено 21.06.2011 в 08:22 Never Again
  3. Аватар для Never Again
    Матроскин, почитайте о аевите, это безобидный препарат в нормальной суточной дозировке, но в нормальной дозировке его не существует. Он накапливается в печени колоссально. Это не глупости. Многим людям этот препарат строго противопоказан, отдельно витамины а и е в нормальных дозировках конечно не навредят, но аевит их дает в лошадиных дозировках. Витамины Е норма суточная 6 тысяч, а в аевите в одной таб 100 тысяч.
    Отдельный ответ: именно АЕВИТ опасен, не как витамин, а как препарат.
    Обновлено 21.06.2011 в 07:47 Never Again
  4. Аватар для ярине
    матроскин, невер права. я и предположить не могла.... и права она в том что это ЛЕКАРСТВО. дозировка кстати была разово утром 1 или 2 капсулы и еще гадство аевит продается пластинками без анатации, а раз так так и страху нет. а кто то на сайте по три капсулы принимает (в дневниках где то встречалось)
  5. Аватар для ярине
    я принимала по рекомендации своего хирурга и лечащего врача. возможно мне нужен слуховой аппарат ну не могли же мне плохо насоветовать. железо кстати по анализу понижается мин 10,7, у меня 10,2. нужно уже взять под контроль
  6. Аватар для Матроскин
    Именно аевит опасен, вот именно он?
    Невер, перестань говорить глупости. Отравится можно любыми витаминами и поливитаминами. Вообще любым веществом. Солью, сахаром... чем угодно. Вопрос дозировки.

В этот раз это был аевит, могло быть что угодно.
  7. Аватар для Ника
    Доктора рекомендуют начинать пить витамины не ранее чем через 3 месяца после операции. А многие начинают чуть ли не на второй день употреблять. А потом говорим о передозе. И ещё не со всеми витаминами у нас могут наблюдаться проблемы. Это в основном железо, витамины В-группы(особенно В12), фолиевая к-та.(Это не я выдумала-это писали доктора).И это всё по результатам анализов. А в повседневности можно принимать поливитамины-там комсплекс и дозировка нормальная.
  8. Аватар для ярине
    ну а чем безопасным заменить? Все таки А и Е нужны нежному женскому, да еще худеющему организьму. Never Again ты у нас ведущий аналитик - чем заменяем? и нужно ли?
  9. Аватар для Never Again
    Ну вот) Я же говорила - АЕВИТ. Очень-очень опасный витамин....очень((( Вернее даже не витамин, а препарат АЕВИТ, в котором лошадиные дозы этих витаминов...
  10. Аватар для IRENA.
    Ну, вот и разобралась с проблемой. Мне тоже надо срочно биохимию крови сдать, посмотреть, что там у меня, нет ли проблем. Надеюсь, что нет.Т.Т.Т…
  11. Аватар для ярине
    по состоянию на сегодня - я поймала аллергию. вчера приняла антигистаминные, в глаза тож-сегодня красавица. сдала биохимию, пришлось показать выписку, наслушалась... типа вы че... у вас модное это
    и тэрэпэрэ.... хорошо хоть зав. поликлиникой почти подружка и не выносила мозг. Так что будьте внимательны, нас поджидают еще всякие неожиданности, но нас с курса не собьешь, точно.
  12. Аватар для Тигрина
    Ну блин... что за напасть... Может белка не добрала - это про отеки... А может на тополиный пух так аллергия вылазит? да на что угодно щас может... Я вот тож не страдала аллергиями, я щас вот полезла... может что иммунитет снизился? У меня на мазилки от комаров аллергия вылезла... я вся сыпь покрываюсь... перестаю пользоваться -проходит.
    Крепись... нас не сбить с курса... мы стойкие....
  13. Аватар для Лена-Алена
    Ну вот таже фигня каждый месяц...За 10-12 дней до месячных резкий набор веса на 3 кг...И отеки...Ужасные...Пальцы-как сосиски, глаза,как у монгольского пчеловода...Пью мочегонку,легчает...Но пью ее три-четыре дня. Потом,как ни в чем не бывало-хоп,и нет ничего...И ручки становятся тоненькие,и глазки появляются...
    Врач назначила анализы,на каких то два гормона. Никак не схожу,что бы их сдать...
  14. Аватар для Аська
    Очень похоже на аллергию. У меня несколько раз была такая форма с массивными отеками. Антигистамины не помешают точно на данном этапе. Также нельзя отрицать возможное присоединение инфекции.
  15. Аватар для ярине
    спасибо всем за участие. нашла у себя цетиризин гексал, выпила-посмотрим. в глаза-тобрадекс то же против аллергии, аевит убираю временно, а вот с отеками что делать не знаю. лизавета-куда деваться, только за вас и держаться и за семью.
  16. Аватар для Lizaveta
    Держись,Ярина!
  17. Аватар для Never Again
    С аевитом очень осторожно. Не надо пить витамин Е в таких огромных кол-вах...есть более щадящие витамины.... конечно далеко не факт, что дело в нем, но не могла пройти мимо..
  18. Аватар для Pokute
    До завтрашней сдачи врачам не помешает принять какой-нибудь антигистамин типа супрастина. Если полегчает -- аллергия.

У меня недавно начались аллергии на все подряд, хотя раньше их ни на что не было. Правда, на всякие внешние мазилки-краски-крема, а не на пищу. А у тебя может и на помидоры.
    Обновлено 15.06.2011 в 13:14 Pokute
  19. Аватар для ярине
    меня насторожило что за ночь все сразу. гриппом как ни странно это слыщать я не болею, на распираторку не похоже. завтра я конечно отдамся врачам, но придется им рассказать свою тайну об оп. я пока придумала себе, что никому не хочу освещать эту сторону своей жизни.
  20. Аватар для ssv
    Может это просто грипп. Надо успокоится а дальше либо к врачу, если доверяете медицине или лечиться самой если практикуете обращение к врачам в крайнем случае.
    Но в любом случае коньюктивит лечить надо -я детям капаю без врача неоднократно выписываемые капли глазные нужны антибактериальные, тобрекс (4 раза в день),2 раза в день тетрациклиновая мазь на нижнее веко, и противовирусные глазные капли офтольмоферон 4 раза в день.
    Потом я бы приняла супрастин для снятия острой аллергической реакции.
    Остальное по ситуации.
    Хотя это мои рецепты для меня самой.
Рейтинг@Mail.ru