Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Каких переделок?
  2. Аватар для Марррия
    Слиив радикальная и я тоже оцениваю всю серьёзность операции.Но переделок там меньше
  3. Аватар для Ника
    Можно подумать слив не радикальная операция. Отфигачить практически весь желудок , сделав из него тонкую трубку-это конечно полная ерунда. Да и бог желудок тоже не в виде тонкого шланга делал. Значит, кишку перешить это не по божески. А отрезать насовсем желудок-это бог одобряет ? Нелогичные аргументы. Я ни за ни против любых операций-каждый сходит с ума по своему.Я против нелепых аргументов.Выбирайте операцию сами-потом некого будет хвалить или ругать -кроме себя. Да и ещё-слив сравнительно молодая операция-поэтому нет отдалённых результатов.
    Обновлено 31.05.2014 в 23:53 Ника
  4. Аватар для Марррия
    Чижик спасибо,я правда боюсь но ведь это нормально
  5. Аватар для Чижик
    Повышеный сахар - однозначно, предрасположеность к диабету) миф, что виной этому ожирение. Тем более при беремености был сильно повышен. По таким данным как у вас, по мнению немецких врачей, был бы риск диабета в будущем. В том, что они правы, утверждать не буду, т.к. не специалист, основываюсь просто на наглядном примере бывшей коллеги по работе. Ожирением она не страдала, и не страдает по седняшний день, но сахар был всегда слегка выше границы, во время беременности обоих детей сахар зашкаливал, приходилось сидеть на диете. Сейчас диабет.
    У вас обычный страх перед оп. И дело даже не в том, какая она. Насильно ведь вам шунт никто не сделает? Дак чего же тогда переживаете так? Как я поняла, решение вы приняли.
    Не нервничайте, все хорошо. Идите смело на ту оп, на которую решились и ничего не бойтесь!
  6. Аватар для Фроська
    Мария, у меня с сахаром та же фигня была. никаких проблем сейчас. Но я не сладкоежка.
  7. Аватар для Марррия
    Наташ,вот видишь ты темболее одна у нас минишунтик)))
  8. Аватар для Yolik
    Я минишунт, у меня кишка нифига не порезана)) Но, поскольку я тут уникум, помолчу)
  9. Аватар для Марррия
    На самом деле изучив две операции и проштудировав инет,слив кажется менее серьёзной операцией.Меня пугает перекраивание кишечника.Слив длится меньше по ввремени(операция),шунтирование дольше
  10. Аватар для Yolik
    Так я и констатировала факт)) Сейчас на форуме сплошь сливы) Шунтов активных могу по пальцам пересчитать.
  11. Аватар для lisa-alisa
    Йолик, так это же естественно, что каждый про себя пишет, мы же своим опытом и ощущениями делимся, а коли они у нас позитивные, то и хвалим.

А на базаре всегда каждый продавец свой товар хвалит, а только выбирает - покупатель.
    Как же я, к примеру, про шунт писать буду, если я не прошла через это?
    Шунтов и бандажи тоже никто не хает. Лишь бы пациента все устраивало.
  12. Аватар для Марррия
    Наташ,выше предельного уровня.должно быть до 100,а у меня 107.При беременности 2 раза сдавала анализ на толерантность к глюкозе.Это когда пьёшь стакан сладкой каки и в 3 раза через час сдаешь кровь.Я уже не помню сколько там было но высокий был и я меряла всю беременность глюкометром
    Диабета у меня нет и как мне сказала моя семейный что если скину вес то прийдёт в норму
  13. Аватар для слв
    У меня оказывается тоже был сахар повыше и была на гране диагноза сахарный диабет , а я об этом узнала перед операцией после сдачи анализов. Я изначально решила делать слив и поверила именно в эту операцию. Чутье и сердце меня не подвели. Во что поверила и почувствовала,то и получила. Всем довольна. Вам от всей души , понять что ваше и на стоять на этом!
  14. Аватар для Yolik
    А что вообще значит повышенный сахар? У диабета вполне однозначные критерии. Два повышения тощакового сахара выше 6.1 по цельной крови, либо сахар выше 11 в любом случайном измерении = манифестация диабета.
  15. Аватар для Фроська
    мне было очень любопытно отрывать старые темы на форуме. там сплошные шунты и бандажи. а сливы - редкость )
  16. Аватар для Марррия
    Девочки,а правда слиивов больше.Больше на виду так сказать и история их похудения.Я поэтому на себя примеряла слиив и готова к нему.Шунтирование мне кажется не для меня,диабета нет.А сахар повышен может быть у полных на фоне ожирения
  17. Аватар для Yolik
    Это понятно. Но факт в том, что каждый будет писать про свою операцию. Это далеко не первая тема, где человек выбирает между шунтом и сливом. Если мы решились на какие-то операции, значит считаем их для себя оптимальными и рассуждать можем именно с этой позиции. И не удивительно, что голосов - можешь читать как рассказов - про слив будет больше, соответственно аргументов в пользу этой операции тоже больше.
    Я всегда пишу, что не будь у меня сахара - сделала бы слив и не думала даже. Диабет был для меня единственным аргументом, который перевесил всё.
  18. Аватар для Фроська
    Как бы понятно, что шунтов на форуме меньше и за слив будет больше голосов)
    а тут разве голосование? большинство вроде как сказали: решение нужно принимать самой, как чувствуешь.

а советовать свою операцию, как впрочем и настойчиво советовать бариатрию не особо этично. имхо
  19. Аватар для Марррия
    Juli,вот именно что очень боюсь шунтирования,ты правильно написала что буду потом трусится из за каждой детали
  20. Аватар для Марррия
    Lisa Alisa,мне спокойнее думать о слиив.Даже немного успокоилась,уже и поплакала.Сын видел,сказал "мам ну ты чего так боишься всё будет хорошо вон сколько оперируются и даже в правительстве какой то министр сделал"
    Потом позвонила сестре,ей поплакалась она тоже немного успокоила меня
    Про мою возможную операцию знают только:муж,сын,сестра и на работе одна приятельница и всё
    На работе не буду вообще говорить.Когда буду знать дату операции попрошу на этот день выходной,а потом как прийду в себя позвоню и скажу что на больничном.Иначе заклюют,не поймут,обсмеют и на сердце будет ещё хуже
Рейтинг@Mail.ru