Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Но это просто неудобно. И ещё пытается постоянно куда-то вниз свернуться эта подвязка)) То есть она не лежит прям вот так аккуратненько даже под жопой)
  2. Аватар для Муся я
    так это временное явление. Да и юбки у тебя вроде не в обтяг.
  3. Аватар для Yolik
    А под попой если, у меня всё равно буграми сбоку идет переход от чулок к попе))
  4. Аватар для Муся я
    мне приходилось натягивать резинку под самую попу, так как на бедрах (как полагается) врезались и бедро нависало над резинкой. После похудения и липосакции "ушей" стало полегче
  5. Аватар для Yolik
    3/4 и 4 две пары.
  6. Аватар для Муся я
    а какой размер?
  7. Аватар для Yolik
    Девочки, сами чулки налазят на меня замечательно и я могу их хоть до шеи натянуть. Дело в резинке. Из неё всё вылазит буграми. И как на картинке она не ложится, получается комедия какая-то.
  8. Аватар для Муся я
    при росте 172 вес 67 беру четверку, ее же брала и в 90, впихивалась с трудом, но больше нет размера.
    Обновлено 26.05.2014 в 11:12 Муся я
  9. Аватар для rorri
    Йоль, размер побольше надо тогда взять
    я при росте 160, всегла тройку брала, зато все запихивается
  10. Аватар для Yolik
    Мария, спасибо) Мне ещё есть к чему стремиться, совсем не растаю))
  11. Аватар для Yolik
    Купила чулки. Не смогла запихать зубную пасту в этот тюбик)) У меня наверху слишком много мяса.
  12. Аватар для Марррия
    Завидую белой завистью.Ты таешь прям на глазах,смотри не закончись)))
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие)
    В спортзал пока не хожу, но уже задумываюсь над этим.
    Рорри, ну по 2-3 кг уходит, но я нифига для его ухода не делаю, если честно.
  14. Аватар для rorri
    Фрось, ты когда в след раз наклонятся будешь, ты скажи, я подъеду))

Йолик, ну чудо как вес уходит! Прям замечательно!
  15. Аватар для krasava2014
    Наташа, я смотрю на тебя и радуюсь вместе с тобой. Класс!!! Я верю, что и со мной столь чудесные метаморфозы произойдут. Как смогу насладится отражением, тогда фотки выложу. Но уже сейчас чувствую себя царевной. Ваши диалоги меня бодрят безмерно, с ты в спортзал ходишь?
  16. Аватар для Yolik
    Так в супер тонких я и не фоталась)
    Я недавно чуть не купила юбку, которая едва жопу прикрывает. Это меня несет!))
  17. Аватар для Фроська
    ну ты можешь упереться рогом, но то, что было вынужденной мерой в огромном теле (я сама носила платья исключительно с лосинами), то сейчас абсолютно не имеет смысла и уродует тебя. твои лосины не выглядят супер тонкими. выглядят они примерно как если б кто-то вышел на пляж в купальнике и ушанке.
    я не длинные платья тебе советовала, а подлиннее. почувствуй разницу. 5-10 см ниже к колену явно дело не испортят, а выглядеть ножки будут намного круче.

меня, конечно, понесло. прости уж. но пока ты выставляла фотки только в лосинах, я молчала, а тут просто увидела разницу )))))))))
  18. Аватар для Yolik
    Фроська, я всю дорогу летом ходила в лосинах. Щас есть всякие короткие лосины и супер тонкие. Не хочу длинные платья. А это платье, например, исключительно летнее и его хочу)) Мне теперь всю жизнь что ли с такими ногами длинное носить?(( Там так-то помимо целлюлита ещё и растяжки начинаются ниже колен и вверх.
    Коша, посмотрю, спасибо!
    Обновлено 25.05.2014 в 13:38 Yolik
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Йоль посмотри сейчас продаются чулки колготы там мысок о крыт закрыта пятка как раз под обувь с открытыми пальцами
  20. Аватар для Фроська
    ааааа! мы за жару говорим же ) я то в целом ) выход один - платья чуть длиннее. летом в лосинах вообще ж ад адский. и выглядит нелепо, как мне кажется. тут либо тунику с лосинами, либо платье без них.

Не сравнить с началом похудения, но и не сравнить изменения, которые видны после каждых пары килограмм
    щас уже изменений особо не видно. ) только самоудовлетворение от того, что вес-таки уходит, а не прибавляется)))))
Рейтинг@Mail.ru