Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Иришка,да я уже валяюсь вся "запинкованная" и благодарная за критику и напутствия.Вчера ночью приехала за мной подруга и увезла к себе за город.Считать у неё калории и БЖУ не получается.Вечерком вернусь домой и как ты мне советовала как-то ,собиру на завтра контейнер с едой,пересчитаю калории и БЖУ,чтобы не разгуляться.
    Спасибо,правда,что вы даете мне по шее .Это просто необходимо .
  2. Аватар для Saga
    Лейл, че-т я поностальгировала, пробежалась по своим дневникам, копирую из отчета за первый месяц :
    "Диетолог посмотрела на мой рацион и спросила- Почему ты это ешь? тебе это вкусно? я растерялась, говорю - Полезно же, диетично. Она спрашивает- А ты на диете? - Ну да. Она посоветовала пойти к психологу, сказала, что я должна учиться питаться как нормальный человек, а не как человек, который на диете, добавив, что на диетах я уже потерпела фиаско и почему решила, что сейчас смогу победить, если буду есть йогурт и творог 0%, овощи и мясо из пароварки. Еще сказала, что до тех пор, пока не изменю свою поведенческую пищевую модель, ментально я так и останусь толстой, даже если и похудею физически. Назначила встречу с психологом, потому как проанализировала ее слова и она права. Кстати, как изменила питание, вес и пошел."
  3. Аватар для ярине
    не надо начинать после оп есть вредную пищу,нужно "забыть" про неё
    ага, моя дорогая! Не ешь! А потом как навалишься, как начнешь аж за ушами треск стоять будет ииии.... откаты +5...+10 ооййййёй и начинаем туда не ходи сюда ходи... тут считаем тут записываем.... Короче есть надо все в пределах своей нормы. Ну уж 1000 раз говорено -баланс КБЖУ и усе шеф - дубровка! Не ленись, дай пинка себе да побольнее да по ляжкам, да кажный день. )))))
  4. Аватар для Yolik
    Если я что-то постараюсь "забыть" - потом вспомню про это с тройной силой. Поэтому запретов у меня нет. Но свои обожаемые чипсы и газировку (колу) пробовала только пару раз за всё время, точнее чипсы пару раз, а газировку один (и всё это происходило в Тае, там был беспредел). Ну если не считать употребление шампанского 3 раза.
    А мороженное очень уважаю, покупала маленькое низкокалорийное и детское. Сейчас просто не хочу.
  5. Аватар для Фроська
    Но это опять же лично моя позиция, спасибо моим диетологу и хирургу за то, что смогли донести до меня это.
    и моя. спасибо моему горькому опыту, больше танго с граблями я не танцую )))
  6. Аватар для Фроська
    а я за первый месяц после оп сожрала полведра мороженки экзо арбузной.
    запреты ведут к зажорам. факт.
  7. Аватар для Saga
    Лейл, вот опять не соглашусь, уж прости. Нужно есть все, тогда срывов не будет. Укладываешься ты в свой коридор калорий с мороженым, шоколадом и тыды- ешь на здоровье!
    Питание должно быть разнообразным, полноценным. Отказаться от тех продуктов, без которых точно знаешь, что проживешь- вариант( например, я аллергичка на определенные продукты, я их не ем просто и все, хотя последний месяц постоянно в рот беру капельку меда и катаю ее там, хочу меда, пока проходит, ттт), но специально я не стала бы исключать еду, которая тебе удовольствие приносит. Лучше меньше, да лучше, чем много, но то, что радости и удовольствия не приносит. Иначе срывы неизбежны. Но это опять же лично моя позиция, спасибо моим диетологу и хирургу за то, что смогли донести до меня это.
  8. Аватар для Leylaa
    Девочки,всех внимательно прочитала.Правы,правы,правы...конфеты- это зло.:rolleyes:
    После операции ещё ни разу не ела мороженое и знаете почему.Я поняла одно,что не надо начинать после оп есть вредную пищу,нужно "забыть" про неё.Первые мясяцы я не ела шоколад,представляла себе как противно он растворяется во рту и стекается как [B]Г[/B] в организм.Меня просто мутило от одного его вида,вот так вот сама себя настроила.Стоило только начать его есть и пошло-поехало.Т.е.резюме какой...не нужно начинать пробывать есть то,что нам не нужно.Ай тут кусну,ай это кусочек поем,а завтра ни-ни,ай от этого ничего не будет,ай с понедельника под запретом то и то.
    Короче,Баранкин,будь человеком.
  9. Аватар для Фроська
    В принципе, я и сейчас так питаюсь, по этому же принципу, ем все, что хочу, у меня нет срывов, потому что нет перекосов - то диета жидкая, то малокалорийная, то белковая, то зажор.
    плюс адын

диеты - зло.
  10. Аватар для Saga
    Лейла, вес стоит не из-за углеводов, а из-за неправильного питания. Ты же знаешь, я первые месяцы, пока веса своего не достигла, не ела практически никакой "ненужной" еды. Ешь мало, и если есть выбор между конфетой и куском сыра, я выбирала сыр, мне просто было жалко в себя запихивать что-то такое, что не принесет пользы. В принципе, я и сейчас так питаюсь, по этому же принципу, ем все, что хочу, у меня нет срывов, потому что нет перекосов - то диета жидкая, то малокалорийная, то белковая, то зажор. Все проблемы, имхо, от этого.
  11. Аватар для Фроська
    Вот и что это и как называется
    магнитные бури ))) у всех причём ))
  12. Аватар для
    Сейчас буду каяться ))
    Вчера был день углеводного хамства: полторы печеньки, чипсы 3 штуки, шарик мороженого, 3 хлебца бородинского, кусочек пончика донатс ))
  13. Аватар для Yolik
    Фроська, меня вообще нифига не демпингует ни на что. Уж пусть демпингнет разок для профилактики.
    Вчера был истеричный зажор. Когда ешь и через полчаса невыносимо хочется есть, хоть на стену лезь. Наела на 1163. Сегодня уже отпустило. Вот и что это и как называется((
  14. Аватар для Фроська
    сколько ж ты конфеток лопаешь?

вот я подсчитывала свой кошмар вчерашний. весь день ела. итого получилось 1089 ккал. а была и конфетка, и имбирные печеньки, и дико калорийный коктейль орехи-сухофрукты, и картофельная пюрешка, и так хорошо проскакивающий студень )

на белки садиться - утопия. ещё больше жрать будешь хотеть. конфетки заменить ну хотя бы сухофруктами или виноградом - замечательное начало.

Йолик, а меня намедни угостили подобным батончиком с арахисом вроде - дэмпингануло неподеццки.
  15. Аватар для Yolik
    Я все конфетки, а в моем случае печенюшки, собираюсь заменить батончиками Аткинса, там протеин, нет сахара, калорий не так уж и много, а по вкусу вроде как аля баунти, марс и сникерс.
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Конфетки - это плохо, НО вкусно и кайфово. От поедания птичей грудки столько удовольствия не получишь, как от конфетки с чаем)))) И потОм, поедание грудки - еда, а чай..... совсем другое дело. Чаёвничение - это уютно, по-домашнему спокойно и размеренно. А если еще и конфетки.... м-ммммммм.
    Резюмирую:не полезно - в топку.
  17. Аватар для dia
    вот вот лиличка конфетки это нам ни в коем случае нельзя. исключи. замени финиками. но только с утра их . и не больше двух в день. увидишь , будет достаточно. они очень сладкие. и потом не тянет на конфеты.
  18. Аватар для Leylaa
    Sss,прости,не знаю твоего имени.У меня склероз после наркоза)).
    СПАСИБО за пожелания!Будем вместе худеть!))
  19. Аватар для Leylaa
    Осик,мне нужно в день 1200.
    Нужно перейти строго на белки.Помнишь,как Демис Русесс похудел?Только курицу ел .Поистреблять что ли и мне птицу и мясо усиленно?!
    У меня вес стоит из-за углеводов.Я чаи пью с конфетами.Тьфу на меня,воот дура.)))
  20. Аватар для Sss
    Лейла!, ведь ты понимаешь, что вес тоже должен отдохнуть, прицелиться перед прыжком вниз: следующий месяц жди двойного сброса по кг))))
    Удачи и приятного снижения!)
Рейтинг@Mail.ru