Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kukusya
    А зачем трехразовый? Я делаю два раза в год, весна-осень. Моя косметолог прокалывает три разнопроцентных шприца , которые рассчитаны на разные слои. Результат действительно потрясающий - лицо просто на глазах становится даже не молодым, а юным. Пропадают следы усталости и кожа напитывается влагой. Во общем я очень довольна и пока даже других вариантов не рассматривала, потому что этот действительно работает . По поводу синяков не знаю, потому что у меня их не было, хотя на самом деле это на 100% зависит от косметолога, ну а следы от уколов (даже не сами проколы, а шишечки от самого густого состава ) проходят через день. Поэтому я всегда планирую так, чтоб на следующий день никаких важных встреч не было. Ну во общем я очень довольна и как дополнение -только ботокс на лоб перед началом лета( чтоб не морщиться на солнце. Развлекаюсь биоревитализацией уже третий год и пока не вижу (для себя)другой работающей альтернативы, а мне почти 42. Да, моя процедура называется " Три в кубе".
  2. Аватар для Juliashka
    Ой, Наташечка, спасибо за ответ! Чего-то поздно я его увидела только:-)
    Мне и сидеть теперь больно, кости попные))) давят))) Машину не удобно водить - при резком повороте сносит по скользкой коже сиденья в бок)))) А раньше так я плотненько там сидела, а теперь и боковая поддержка не спасает. Надо пересмотреть стиль вождения что-ли:-)
    Аскорутин начала пить, с синяками стало полегче.
  3. Аватар для Шока
    И я перестала потеть,кроме того не чувствую так сильно жары,как раньше. А жара у нас сейчас 41 градус в тени. Отдыхала в Эйлате на Красном море...жара 43 градуса,а я спокойно гуляю по городу. странненько!
  4. Аватар для Шока
    И я говорю про грыжу...тем более на нее я и ложилась,но ее мне не сделали,сделали только слив. Клиенты все,в особенности женщины,завистливо спрашивают,что я с собой сделала...так и не пойму - это комплимент или наоборот. Короче,заметили все,кроме мужа. Он говорит,что ни фига я не похудела. Заразо!
  5. Аватар для rodinka
    Аскорутин для укрепления сосудов. Гепариновая мазь для скорейшего кровотока. Ну и мягкая постель)) Я сплю теперь с подушкой между коленок)
  6. Аватар для Эльма
    У меня тоже куча синяков... у меня и до ОП кожа такая была - дотронешься синяк, а теперь вообще кабздец)
  7. Аватар для yulia fonkats
    Эх,совсем мой попец ослаб))
  8. Аватар для Juliashka
    Юльчик, прыщи - это ослабленный иммунитет.
  9. Аватар для sisa2008
    у моих детей так же синяки ,заставила их сдать анализы,а что делать ?хочется спать спокойно.
  10. Аватар для Juliashka
    Сдам тогда и на лейкоциты на всякий случай, от греха. Лучше уж сдать лишний анализ и точно знать, что все ок.
  11. Аватар для sisa2008
    Я не настаиваю,но синяки это серьезно,недавно была передача у Малышевой говорит то же самое.Отмахнуться можно от чего угодно,но по одним синякам диагноз не ставят,диагноз ставят о подсчету лейкоцитов и по остальным анализам.Первый прием у гематолога очень насторожил вид синяков моего мужа.
  12. Аватар для yulia fonkats
    А у меня прыщи на пипе(пардон) хотя никогда их не было
  13. Аватар для Пандалена
    Да ну!! Какой рак??? У меня тоже синяки стали появляться.. Надо родинке написать- у нее что-то похожее было...
  14. Аватар для sisa2008
    Надо сделать подсчет лейкоцитов и быть спокойной.Я все это прошла с мужем,сейчас он в стойкой ремиссии.Поэтому лучше перестраховаться.
  15. Аватар для Весна
    Ой, девочки((( Такая же проблема. На руке синяк возле локтя и очень долго не прходит. Не обращала на это внимание, пока не наткнулась на эту запись. Надо бы еще аскорбинки попить.
  16. Аватар для Juliashka
    sisa2008, тьфу-тьфу-тьфу! Анализы перед оп были в идеале, хоть в космос лети:-) И прошло после всего ничего, должны же были быть тогда какие-то отклонения в результатах?
    В любом случае, собиралась в сентябре на всякий случай сдать опять анализы, посмотрим что там у меня.
  17. Аватар для sisa2008
    не хочу пугать,но лучше перестраховаться,кроме всего прочего это может быть признаком лейкемии ,знаю об этом не по наслышке.
  18. Аватар для Juliashka
    Фросечка, почитала, спасибо! По идее, исходя из статьи мне подходит только причина нехватки витамина С. Аспирин не принимаю, противозачаточные с эстрогеном в составе. Хотяяяя, вроде как жировые запасы способствуют выработке эстрогена, а у меня резкая их потеря.
    Кажется у Родинки Наташи были похожие проблемы, может, она отпишется?
  19. Аватар для Фроська
    крапивы попей, да аскорутин, гематогенчику пожуй, мне помогло. тромбоциты понижены были.
    но я не врач, точный диагноз не поставлю гы.
    Обновлено 01.08.2013 в 20:03 Фроська
  20. Аватар для Фроська
    О! это было моей проблемой, когда я сильно похудела много лет назад. на работе постоянно оправдывалась, что меня никто не бьёт, и что пьяная не падаю нигде.

вот смотри хорошая статейка на эту тему http://osglavnom-online.ru/pochemu-p...nyaki-na-tele/
Рейтинг@Mail.ru