Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    запор перед КД. А во время КД обратное - понос.
    У меня нет запора,и главное что дискомфорт не чувствую
    А во время КД тоже всегда было лучше с этим,но КД как раз прошли,а как раньше было-не случилось
  2. Аватар для Иннчик
    я решила проблему употреблением детских кисломолочных смесей.
    Попробую
  3. Аватар для Иннчик
    раз в неделю очистительный клизмяк
    Боюсь как "огня" такую процедуру
  4. Аватар для Иннчик
    Если вечером можете есть слона, попробуйте заменить слона на свеклу с черносливом.
    Wiki,Пробовала я это "лакомство" ещё до ОП (когда на раздельном питании сидела)-к сожалению не моё
  5. Аватар для Nareto
    Инна,я решила проблему употреблением детских кисломолочных смесей.+бифидумбактерин
  6. Аватар для Кирюшка
    У меня проблема почти каждый месяц, запор перед КД. А во время КД обратное - понос. Лучше пусть пронесет, чем ходить раздутым шаром. Принимаю бисакодил.
  7. Аватар для Журавль в небе
    Инна и капусту ем, и свеклу с черносливом и всяческие овощи -фрукты, но вся беда в том что организЬм воспринимает все это за витамины без особой пользы, а выход один - раз в неделю очистительный клизмяк
  8. Аватар для lulu
    Иннусик у меня шунт .реально получается 1 раз в 4 ..6 дней .раньше тоже работало как часы 1 раз в день .но я все равно давольна .вес уходит
  9. Аватар для Инна
    Ничего не наладится. Сколько стоит затянутый бандаж, столько проблема со стулом. Ну не из чего образовываться каловым массам, не из чего Ели бы свеклу с черносливом и капусту - ходили бы на горшок легко и регулярно. Проблема в том, что лично у меня эти продукты не проходят. А то, что проходит, кишечнику не помогает.
  10. Аватар для wiki
    я когда худела на 600 ккал, такая же ситуация была. Только с бандажом еще сложнее, ведь обычно овощи и фрукты, богатые клетчаткой, не проходят, а значит Dulsineya все верно сказала. =)
    А вообще можно травы попробовать или Дюфалак.
    Если вечером можете есть слона, попробуйте заменить слона на свеклу с черносливом.
  11. Аватар для Olushka
    У меня тоже проблемы были, потом по совету знакомого врача пропила 10-дневный курс бифидобактерий, в аптеке рублей 70 стоит и все нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу....
  12. Аватар для Dulsineya
    привет!
    проблема с" естественностью" тоже есть...видимо слишком маленькое количество еды и поэтому пооока оно накопится, чтобы до низа добраться.. (ну это моя личная версия)
    честно сказать, периодически себе помогаю, не таблетками, а промываниями...на самом деле думаю все наладится ,надо чтобы кто -то из "старичков" отписался..
  13. Аватар для Иннчик
    Я не знаю...Я уже давно в Германии живу,я не знаю в чём отличия
    У мамы Глюкометр-для самоконтроля,может в больницах и другой или по другому измеряют-я не знаю..
    По любому мне надо ждать,мой доктор в отпуске
  14. Аватар для sveta1968
    Иннчик ,чет не поняла по сахару...У нас норма 5-6 ,как у вас 190 получилось,или в Германии в чем-то другом измеряют?!!!!
  15. Аватар для Иннчик
    Спасибо.Буду знать...
    И не говори-ох уж эти мальчишки...только вот немецкие учителя на это по другому смотрят...
    Спасибо огромное,очень приятно.И тебе Удачи!!
  16. Аватар для Lissa
    Инночка! Молодец! Все нормально. С едой смотри аккуратно. Не спеши, это правильно. Главное медленно, но "вниз". А по-поводу сыночка. не волнуйся, мальчишки- они и есть мальчишки. По-поводу дневника. ДРУЗЬЯ все читают и всегда готовы помочь и поддержать! Удачи. Береги себя
  17. Аватар для Иннчик
    ioanna
    Спасибо.Взаимно

Lissa
    Спасибо.Я его уже ловлю,но боюсь это скоро "закончится"...
    К новому году жир с желудка чуть уйдёт,опухоль тоже и....будет вся как прежде-проваливаться
  18. Аватар для Lissa
    Молодец, Инночка! Поздравляю! Ты знаешь, у нас у очень многих в первый день после ОП такие мысли ("...была здоровая, ну пусть тостая, та теперь инвалид-инвалидом Ааааа!!!") Но это быстро проходит. Когда начнешь ловить кайф после взвешивания. Да у тебя уже хорошие результаты. Удачи
  19. Аватар для ioanna
    Какая молодец ты, у тебя все получится не переживай, у всех такие мысли возникают, я до сих пор думаю что мне не дохудеть до желаемой цифры. Давай плавненько вливайся в наш дружный коллектив. Успехов тебе, и терпения, а оно тебе очень сильно понадобится.
  20. Аватар для Natali_M
    а я вот сегодня злая и вредная ))
    не поняла юмора, какая такая мечта сбылась? Написать на форуме, записаться на операцию или что бк сработает?

толстячок в принципе своем обидчивый, но никогда не показывает у него есть возможность заесть обиду. У прооперированных нет такой возможности )) испытала на себе .. приходиться бегать-прыгать-шопинговаться-стихичитать-песниорать и всякая лабуда .. а как хочется заесть
Рейтинг@Mail.ru