Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Pokute
    Не, ну вы так все набросились на Невер. Как будто врачи -- не люди, и никогда не ошибаются. Правильная позиция такая: доверяй, но проверяй. Во время операции я, конечно, буду тихо сопеть в тряпочку и не вякать : ))) Но до и после, и во время лечения я буду изучать всю доступную информацию, задавать вопросы врачу, если мне что-то неясно. Попрошу пояснить, что он думает по поводу противоположной точки зрения. Я понимаю, что таких пациентов врачи не любят, но лучше уж я буду разражающей всезнайкой, чем буду жертвой небрежности или легкомысленности. А уж врачей "тяп-ляп" вокруг очень и очень много. А хорошие вдумчивые доктора с удовольствием ответят на мои вопросы.

Естественно, есть врачи, которым я готова доверять безоговорочно : )) Но не так уж и часто они встречаются...
  2. Аватар для Alinka
    я пью специальные витамины BARIATRIC AID . теперь боюсь что и в них не все ладно. у кого нибудь есть список и нужная дозировка всех элементов, витаминов и менираллов?
  3. Аватар для Never Again
    Люди добрые, да пейте на здоровье АЕВИТ, если хотите) Кто хочет, тот задумается)
    О чем не знаю со 100% уверенностью, никогда не пишу. Если вы заметили, часто сама задаю вопросы)
  4. Аватар для Инна
    Невер, в какой клинике ты консультируешь? Ты у нас всезнайка по всем вопросам У самой никогда не возникает сомнений в собственной полной правоте?
  5. Аватар для Praskusha
    Меня по поводу передоза убеждать бесполезно, я принимаю витамины по рекомендации, данной мне врачами А вот на Аевит у меня банальная аллергия, коей я ровно в таком же проявлении выдаю на на яйца, если я их съела больше 2 в неделю и сладкий перец.
  6. Аватар для Never Again
    Я запасливая. Срок годности у них большой. В любом момент будут. Контрольные анализы через 2 месяца.
    Заказала их ЗАОДНО с нужным мне кальцием, стоят копейки.
    Ну и в рекомендациях в принципе зарубежные источники пишут для профилактики 500мг в день применять. Я этого делать не буду, надеюсь, что куриной печенки раз в неделю мне хватит
    А так, просто часто приходится быть самому себе врачом. Знаю много случаев, когда спасение утопающего дело рук самого утопающего, УВЫ.
  7. Аватар для ярине
    при наших гипатозах эти показатели повышены, но не до такой степени, тем более предыдущий анализ двухмесячной давности в норме. для чистоты конечно еще бы анализ сдать, но уже все прошло и неохота. ника, мы все чаще становимся себе врачами -господин гуглев, ядекс и еже с ними помогают да + нехватка времени и наша медицина и не у всех есть возможность прийти практически в собственную поликлинику и быстро без очередей получить любую медпомощь.
  8. Аватар для Natali_M
    Невер, а тебе зачем В12 прописали? показатели упали уже???
    Ника, я как раз таки и хочу российские препараты ..
    Себе заказала с бариатрического сайта те, на которые мне пальчиком указал консилиум. На основании результатов сравнительных анализов. Что было когда пила-жевала-колола ДО и ПОСЛЕ. ПОСЛЕ стало как-то не лучше, не хуже - уже хорошо ..
  9. Аватар для Never Again
    Ника, я пью отечественные поливитамины и отечественную фолиевую кислоту. Но цитрата кальция в той дозировке и Б12 в той дозировке, и форме что мне нужно, в РФ нет.
    Я не новая русская и деньгами не бросаюсь, странные у Вас ассоциации. Я привыкла заказывать посылки из-за границы, мне так удобнее и по деньгам кстати выходит так же. Кстати, ВВ давали ссылку на форуме на специальные витамины бариатрические.
    Тоже для новых русских ссылку давали что ли?
  10. Аватар для ярине
    ника, врач сказал, что не у всех бывают аллергии мне повезло что она проявилась - это же один из способов защиты организма от агрессивной среды, хотя и не лучший. если бы не было аллергии - то химический гепатит..... за два дня до анализа был прекращен прием всего витамины еда вода... сейчас все хорошо
  11. Аватар для Ника
    А заболевания печени разве не может быть при таких показателях ? Сами мы себе доктора. Зачем нам тогда вообще врачи. Мы сами всё лучше знаем.
  12. Аватар для Never Again
    Когда печеночные показатели выше нормы в 2-3 раза, это не аллергия, а очень серьезный симптом. После приема таблетки такого не должно случаться, если конечно таблетка не яд
  13. Аватар для Ника
    А чем российские препараты плохие, или те что продают в наших аптеках ? И цитрат кальция я спокойно купила в интернет аптеке в Москве, а не в Англии. Хотя у каждого свои закидоны и причуды. Какие -то слишком уж серьёзные заморочки. Уж простите меня за эти слова, но мне как-то трудно этот понять.И сразу возникает ассоциация с анекдотами про новых русских, про галстук, который дороже.
    Обновлено 21.06.2011 в 08:28 Ника
  14. Аватар для Ника
    А почему сразу передоз ? А что аллергию уже во внимание не берём ? На многие витаминные препараты бывает аллергия.А в анализах показало-так может в этот момент как раз наивысшие показатели получились после приёма таблетки. У всех препаратов разное время достижения наивысшей концентрации. А все признаки указывают на аллергию. У меня так бывает и не только на лекарства. Аевит я не пью. А вот когда травы цветут , то я такая же "красивая". Отёки всего.
  15. Аватар для Never Again
    То и пью)То и пью)Правда жду из Англии посылку с витамином Б12 и кальцием цитратом)
  16. Аватар для Natali_M
    аа .. ну тогда я тебя спрашиваю, ведь ты объект анализировала:
    таблеточки - фолиевая кислота под язык .. и поливитамины без витамина С .. российского производства ..
  17. Аватар для Never Again
    "Их" я не пытаюсь переубедить, мне задали вопрос - я ответила
  18. Аватар для Матроскин
    неа. мне его в начале месяца прописали. на три недели.
    я точных дат не помню, но купил именно столько блистеров, сколько мне надо выпить
    Обновлено 21.06.2011 в 08:05 Матроскин
  19. Аватар для Never Again
    Ярине вроде бы врач этот препарат не выписал, а она сама пошла и купила его в аптеке? Или я что-то упустила?
    Лично я бы сменила врача, если бы мне он выписал АЕВИТ, что делают многие девушки, когда гинекологи им его выписывают, не буду вдаваться в подробности почему выписывают и почему нельзя его пить Благо есть хорошие врачи, которые объясняют, почему его ни в коем случае не нужно пить и как можно заменить этот препарат.
    Каждый делает выбор для себя.
  20. Аватар для Natali_M
    как оно однако бывает .. шунт довел себя до передоза?
    невер, ты все равно их не убедишь
    Я вижу сейчас одно. Аевит работает, раз дал гиперавитаминоз. В отличие от кучи иных витаминов, которые некоторые шунты жуют горстями и получают нижние границы в результатах.
    Матроскин, а у тебя период приема не истек?
Рейтинг@Mail.ru