Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элка
    Сама вылетела в Бельгию 1 ноября. Долго вглядывалась. Я говорю -40кг. Она мне - похорошели. Спасибо-до свиданья )))
  2. Аватар для Never Again
    На русском паспорте фотка еще хуже
    ionna69@bk.ru , обнадёжила)))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Выпустят.Проверено.Поверь,мой рож лица был даже шире.)))
  4. Аватар для Never Again
    Интересно, какой смысл в биометрических паспортах в России, если там ничего кроме фотки нет? Взяли бы отпечатки пальцев, никаких сомнений бы не было)
    Возьму русский паспорт+водительское удостоверение да)
  5. Аватар для Dulsineya
    даже и не знаю))) в принципе там спецы работают, но думаю стоит прихватить с собой еще какой нибудь документ...
  6. Аватар для simbulya
    Это не просто хорощий результат - это великолепный результат. Мечтаю о таком. Мои комплименты.
  7. Аватар для Юлия08
    Never Again... какая ты молодец))На фото просто замечательная!!
    Позабавила фраза "Жырик и жырик")))))
  8. Аватар для marina_jordan
    А еще раньше во всякие магазины типа Армани не ходила, даже в самый большой размер не лезла, ну может сумки иногда, вот теперь дорвалась, всё лезет, всё красиво, всё нравится, ну кроме цены.....
  9. Аватар для marina_jordan
    это точно, шоппинг можно теперь ограничивать только колличеством взятых с собой денег, хотя бывают и тяжелые случаи-типа вернутся за чем-то на след. день или съездить домой(в банк) взять денег и вернуться, ужооооооос!!!
  10. Аватар для andrianno
    да уж понимаю. насчёт размеров вчера был в торговом центре , зашел в найк , посмотреть ..... потом в адидас. закончил нордфейсом и марелл и всякой одеждой для экстрима.... влазил во все XL , нафига я с собой денег брал???? еле до машины допер....
  11. Аватар для Never Again
    Будут фотки)
    Хи.
    Мама ездила в Чехию полечиться и привезла мне теплых платьев, свитеров и кофт. Раньше XL был мал, сейчас XS в самую пору, а платье S большое, постирала в горячей воде - шерсть чуть села, но все равно большое...
    Но мне все нравится.
  12. Аватар для Мерз
    красавица) ждём фотографий из Тайланда
  13. Аватар для Never Again
    Лея, я знаю только то, что для беременности эти высокие гормоны были не ГУД, а принимать другие гормоны, чтобы снижать эти - совсем не хотелось..
  14. Аватар для Лея
    Невер, меня вот очень интересует тестостерон. Что ты о нем знаешь? надо бы мне тоже сдать для интереса..
  15. Аватар для Lia
    ТТГ постоянно проверяю. А вот ДГАЭС и тестостерон, мне даже стыдно сказать, ни разу. Знаю что до шунта ещё было много в организме антител.
    Надо врачу подсказать:)
  16. Аватар для rodinka
    А у меня когда тестостерон падает и либидо падает месте с ним.. Оооочень падает.
  17. Аватар для larisenoc
    Умничка, Никогдашечка! Мы за тебя очень рады!!! И спасибо за всю инфу, что ты здесь нам даешь ( точную и профессиональную). Умненькая наша девочка
  18. Аватар для Never Again

прикольный Самарский хлебушек...вкусненький
  19. Аватар для Anna-1
    Красавица! Молодеть, продолжаю восхищатся характером и целеустремленностю! Хорошо отдохнуть! Да с сдадостю это проверка воли, мне первые месяцы на сладость было равнодушие, но теперь только подовай, и демпинга к сожелению нет; но здерживаясь и позволяю себе только изредко.
  20. Аватар для Baut
    с такой штукой во рту ты обязательно еще скинешь!
    выглядишь отлично! отдельный привет королевству Сиам
Рейтинг@Mail.ru