Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Светлана68, нет слава богу анализ на мочу хороший, без белка.
  2. Аватар для Пандалена
    да, это проблема. У меня вот только сейчас начались на 35 неделе - когда вес вверх пополз.. Надо анализы сдать - может белок вниз поехал.. В любом случае - без врача лучше ничего на принимать..
  3. Аватар для светлана68
    А в моче белка нет?
  4. Аватар для OLENA
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EA%E0%E4%E5
    нашла, по русски каркадэ называется этот цветок из которого получается вкусный напиток с мочегонными свойствами
  5. Аватар для OLENA
    мне назначали легкое мочегонное хлорталидон 25 мг, а еще знаешь про цветы ямайки, красненькие такие, заваривашь как чай и пьешь или теплым или холодным - получается кисленьким. Тоже натуральное мочегонное средство. Анализы давно сдавала?, с мочей все в порядке?, а кроме пальцев, ноги не отекают? Потому что у меня когда ноги стали как булки обнаружили белок в моче. Забыла диагноз что мне поставили, но последние 2 недели просто распухла, от кефира прибавляла килограмм каждые 2 дня, вся вода задерживалась, диагноз какой-то преклампсия что ли, точно не помню. Так что правильно делаешь что сразу начинаешь бороться. Постарайся даже огурчик исключить - не нагружай почки. Здоровья вам.
  6. Аватар для Иришка
    Ириночка, только увидела Поздравляю тебя с будущей лялей!!!Это прекрасно!Ты даже мне кажется немного похудела ,это на лицо,а пузик у тебя замечательный и очень красивый)))Еще раз тебя поздравляю!!!
    А муж у тебя умничка и очень любит и гордится тобой ,и будущим ребеночком!
  7. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки, ой наслаждаюсь как могу... но и в облаках не летаю, работу и дела никто не отменял очень жду тепла... куртка становится все уже и уже... хочу футболки и юбки на резинке))
  8. Аватар для Пандалена
    Муж - молодец! Ты - красавица!!!
  9. Аватар для OLENA
    классный муж, наслаждайся тем что внимание пока все тебе, потом буде ляльке и немного тебе. Хорошего тебе самочувствия, держись не набирай много. Это одно из чудес когда за 1 день можно сбросить до 10 кг. Завидую по-хорошему. Почему время так быстро пролетает что не успеваешь всем насладиться.
  10. Аватар для Кат
    Очень-очень красивая!!!!
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Приятно читать и пост и комментарии. Легкой беременности и родов! Фото отличные.читаю и тоже ребеночка хочется )))
  12. Аватар для IrInKa
    kislyu4ka, а я что я довольна... мне сказано спать пока есть возможность, я и сплю

leno4ka, а муж уже сказал, я уйду на 2 план сначала ребенок. Ну он иисейчас уходит когда или приходит с работы целует сначала живот, а потом меня
  13. Аватар для leno4ka
    Что то я как и девочки)))ну где тама 80кг))))Иринка, ты восхитительна! У тебя улыбка, как у Мадонны ))и да, я тоже склоняюсь к мальчишке))
    Мужа твоя, молодцом)))родишь когда, так с рук спускать не будет ребеночка))
    Прям обнять хочется))))
  14. Аватар для kislyu4ka
    Пусть балует! Первая беременность прекрасное время! Во время второй такого релакса уже не будет, первый заскучать и расслабиться не даст)) Поверьте, после родов лялька быстро в тонус приведет)))
  15. Аватар для IrInKa
    Дэва, kislyu4ka... спасибо, муж очень внимателен, заботливый, ничего не разпешает делать по дому, кроме готовки, положить вещи в стиралку ну и по очереди посуду моем. Все остальное сам... тут чтоб я химией не дышала, а тут нагибаться и наклоняться нельзя мол отдыхай... и так далее. Эх как бы не разбаловал))
  16. Аватар для IrInKa
    Дэва, Ой я не загадываю, но вспоминаю, что мама меня в 2008году тоскала к экстрасенсу Таус... для поддержки. Так вот тот сказал что у мамки будет внук, мальчик... вот и увидим. Потому что все что он остальное нагадал не сбылось у меня. Дедушка мой по глазам моим наглым увидел что правнук будет
  17. Аватар для kislyu4ka
    Такая лапочка-скромняшка))) а муж умничка))
  18. Аватар для Дэва
    А я те грю - мальчик!))) А я редко ошибаюсь)))
  19. Аватар для IrInKa
    Таха, нет со спины не видно, пузо за рамки еще не вышло, оно вперед растет.
  20. Аватар для
    Вот если судить по форме пузика, то мальчик.)
    Со спины видно, что ты беременна?)
    Если нет, то мальчик.)
    Здоровье тебе, девочка и ляльке твоей!)
Рейтинг@Mail.ru