Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не знаю чем для тебя что пахнет,но тетка действительно без комплексов и в моем понимании-молодец.Живет полной жизнью,как считает нужным,идет своим путем к своей цели.Пластику сделает,и еще даст"всему миру"дрозда!)))))))))
  2. Аватар для кэтрин
    Мама дорогая...
  3. Аватар для Кирюшка
    Бабушки не дружат, а все остальные пока хорошо контачат. Любые споры я пресекаю на корню. У меня и невестка царевна, пока сыну с ней хорошо и зять молодец, пока дочери с ним неплохо.
  4. Аватар для sisa2008
    У меня одноклассник так сделал,теперь обе мамы живут у них и дети так же Все довольны,бабушки вообще в восторге,дом на берегу Енисея.
  5. Аватар для Кирюшка
    Спасибо. Была возможность купить квартиру каждому из детей. Но решила большой дом, забрать родителей и чтобы у каждого была своя большая и светлая комната. Квартиру при этом никто не отбирал и дача останется в семье.. 6 комнат по 35 м2, плюс техпомещения и 10 соток земли.
  6. Аватар для sisa2008
    Вот это радость!От всей души тебя с домовладением!Чтобы он у тебя всегда был полная чаша всего и любви и радости,и достатка ,а горести обходили стороной.Поздравляю!
  7. Аватар для Кирюшка
    Ника я встаю тоже рано, в 5.30, но по твоей схеме у меня не получится, тогда надо в 3 ночи это все делать...
  8. Аватар для Кирюшка
    Посиделки были на той неделе раньше. А в пятницу не до них было. В субботу последний раз встречалась в банке на передачу всех документов на дом. Теперь я домовладелица. Правда дом недостроенный еще, но думаю за год осилю.
  9. Аватар для sisa2008
    Вот дела !!!Жесть.Вы уж поосторожней.Кирюша ,что за дела?Где пятничные посиделки с Андриано ,просто без всякого удовольствия встретила субботу.Мне так нравилось следить за этой суетой.
  10. Аватар для Ника
    Я утром специально на час раньше встаю. Завтракаю, а затем иду и сплю ещё полчаса . У меня быстрый демпинг, почти всегда, но не очень сильный. Потом под душик и на работу. НЕ поесть тоже нельзя, пробовала-начинает мутить. И потом уже и пообедать будет сложно. А вообще уже за несколько лет приспособилась.
  11. Аватар для Ника
    Маш, в свежем огурце чего только нет. Он же всё на свете накапливает. Как раз от него неудивительно демпинг получить.
  12. Аватар для ОЙРА
    это точно демпинг
  13. Аватар для Кирюшка
    Натуль, а у меня атаки до операции, лет за 5, один в один были. После Мага я первое время на работу ездить не могла. Иду и отключаюсь. Потом поняла, что могу этим управлять самовнушением и фенозепамом, так вопрос демпинга ушел в небытие. После реконструкции, в первое время было и с шунтом. Сейчас реже. Поэтому у меня и есть все время сомнения, он ли это. Вот звезды поплыли на сырок, здесь четко проследилась цепочка.
  14. Аватар для Natali_M
    Дождалась все таки.
    Да, это он. Утренний. Догоняет минут через 40. Давно уже не завтракаю. Все равно чем завтракать, догоняет.
    Атаками не страдала.
  15. Аватар для Кирюшка
    Лулу, Ойра, а у меня его вообще ни на что не было. Хоть масло ложками, хоть сахар и сласти ведрами. Теперь правда начинаю сомневаться. Вот к примеру утро: я капитально под завязку завтракаю всю жизнь. В течении часа чай, омлет или еще чего-то там. Потом скачу на электричку, жду ее и понимаю, что голова плывет и ноги заплетаются. В тумане сажусь на первую свободную лавку и в таком состоянии еду. Потом иду почти 2 км до работы, на работе попускает вроде. А вдруг это вообще всегда у меня на завтрак такой демпинг легкий? Я много лет (еще с первого дня МАГа считала), что это обострились у меня психические атаки, а вдруг это не они, а демпинг?
  16. Аватар для ОЙРА
    У меня он вообще не предсказуем. Но когда на свежий огурец пришел,я конечно,вообще в шоке пребывала. Поакуратней кушай
  17. Аватар для lulu
    кирюшка это он красава и к тебе заглянул .как ты КИРЮШКА КРАСОТОЧКА БЕЗ МЕНЯ ПОЖИВАЕТ ДАЙ ДУМАЮ НАВЕДУЮСЬ Я К НЕЙ А ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛА МЕНЯ И РАССЛАБЛЯТЬСЯ НАЧАЛА ......
  18. Аватар для Кирюшка
    Да вот 5 месяцев не сталкивалась, думала пронесло сие меня))) Но это не страшно. Просто пока валио-сырки и ТАКИЕ конфеты больше не ем. Родные твердые сыры и плесень идут на ура...
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Гы...А ты,Янчик,думала в сказку попала?)))Не надо его,подлюку,ждать.Просто прими как должное,что такое бывает.Предсказать его можно,но редко получается.
  20. Аватар для Кирюшка
    Ну значит и мне это "счастье" дано иметь, с ужасом буду ждать "дремучий". А то расслабилась, всяку каку в рот тащу...
Рейтинг@Mail.ru