Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инга1970
    Доброе утро. 3 числа лечу в Москву в командировку. Куртку брать? Судя по пальто на вешалке. Попробуйте поменять цвет волос на более тёмный, он будет оттенять лицо. Сброс у вас шикарный. А насчёт уколоть лицо, я для себя этот вопрос решила просто, пошла и уколола. Волосы отрастают и перекрашиваются. Уколы рассасываются. Нужно пробовать все.)))
  2. Аватар для Дэва
    Какая становишься легкая - во всех отношениях))
  3. Аватар для fyyfka
    Красотка! Спортом займешься- все еще подтянется!
  4. Аватар для kukusya
    Какая девочка славная получается! Хорошо что фотку для сравнения выставила, а то как будто такой красоткой и была)), без нее сложно было бы оценить результаты твоих трудов. Молодец, но не расслабляйся)), тебя еще 60-е ждут.
  5. Аватар для murchik
    Отлично выглядишь! Супер)
  6. Аватар для Baghira
    Чудесная!!!!
  7. Аватар для Чижик
    Натуська! Ты такая лапушка! Ттт что б не сглазить!
  8. Аватар для Allaalla
    Натали, меняешься на глазах, уже чувствуется лёгкая чертовщинка во взгляде,позах ...Выглядишь великолепно!
  9. Аватар для Yolik
    Вот так видно? Чего это оно вдруг не показывается!
    Спасибо! Тараканов пытаюсь разогнать. Но вообще этот месяц был вообще не про похудение и в лучшем случае послезавтра у меня будет -2 за восьмой месяц. Видимо, мне нужна была передышка. Но в следующем я поднапрягусь. Снова считать начну калории итд. А потом с июля у меня начнутся тренировки, может раньше, обещали сделать из меня конфетку и суперпупер))
    Обновлено 04.06.2014 в 09:57 Yolik
  10. Аватар для Муся я
    почему-то не вижу фото, кроме последней. Но все равно верю, что выглядишь, Наташа, замечательно))) кстати, я еще по той, послеоперационной фото сказала, что будешь красивой и худенькой))) а тараканов гони.
  11. Аватар для Фроська
    Йола, личико худенькое-худенькое, свежеееееее.

у меня ноут делает фотки шире, поэтому потом на планшетике гляну нормально )
  12. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!) Буду стремиться стать ещё лучше! Но этот месяц, конечно, был что-то с чем-то. Самолюбование вперемешку с разгоном тараканьих вечеринок в голове))
  13. Аватар для Kaziafka
    ты молодец "! выглядишь оч хорошо
  14. Аватар для malinika
    милашка- Наташка!
  15. Аватар для Любовь79
    Присоединяюсь к комментариям!!! Талия впечетляет, классно!
  16. Аватар для papatya
    Наташа , мои поздравления ! Отпад башки просто !
  17. Аватар для Марррия
    Ух-ты!Фигура отличная,то ли ещё будет
  18. Аватар для Yolik
    Катя, спасибо! Так приятно)
    Вся фотосессия состоит из сотни (если не сотен) снимков, это я удачные выбрала))
    Со следующего месяца начинаю тренировки) Вообще меня не узнаете скоро!))
  19. Аватар для Solek
    Первое фото. Вообще отпад!!! Больше 70 кг не видно!))) ноооги!!! Просто на глазах становятся длиннее и длиннее!!! Талия! Шея! Руки! Красопета!!!!
    И вся фотоссесия выше всех похвал!!! Но это патамушта модель однако -красава!)))
    Великолепно выглядишь Ната!!!!
  20. Аватар для Baut
    Отличная фотосессия!
Рейтинг@Mail.ru