Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для monika
    Никуша где фото?
  2. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо. Опять одобрять?
  3. Аватар для Милка
    Совсем другое лицо , моложе на 10 лет ! Красавица ))
  4. Аватар для НикаНикуша
    leno4ka, тело смотреть категорически нельзя! Никакая медицина потом не спасет А в одежке более-менее, но фотографов нет! Спасибо за комплименты
  5. Аватар для leno4ka
    Тело конечно тоже хотелось бы увидеть,но скажу и так.Похудели.Выглядите хорошо,в машине такивобче красотка)
  6. Аватар для Милка
    Знаю , и это не радует ..не знаю , чем я не угодила админам...мои коменты только хозяин дневника видит , пока не одобрит ..а не все замечают , что я жду одобрения
  7. Аватар для НикаНикуша
    Да ничего особо здоровского ( Начальный же был ого-го. Но я довольна. Хочу и дальше минус. Пока все тип-топ. И Вам желаю нужных минусов Милка, тебя по-прежнему нужно одобрять.
  8. Аватар для Милка
    Никуша герой ..-80 ..здорово !!!))
  9. Аватар для OLENA
    Спасибо за тык в темку. Я как раз была в дороге из России. Сутки. И пропустила твой отчет. А потом еще пару дней отходила от 24 часового пути. Минут 80. Многооооо. Молодец.
  10. Аватар для IrInKa
    Удачи!!! Привыкнешь и все будет естественно и не заметешь.
  11. Аватар для НикаНикуша
    Shemeshko, спасибо. Изначально и собирались делать БПШ по многим показателям. По рекомендации врача, из-за очень большого веса, делали ОП в два этапа. 1-СЛИВ,2-БПШ. Все по плану.
    Обновлено 30.10.2015 в 15:18 НикаНикуша
  12. Аватар для Shemeshko
    Ника, поздравляю с успешно прошедшей ОП. Если не секрет почему БПШ?
  13. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо. Вам с мужем того же.
  14. Аватар для НикаНикуша
    Ozi, спасибо за пожелания. Да, жизнь у нас здесь в условиях войны не сахар. Но бомбежек,обстрелов нет и люди пытаются возвращаться к своей привычной жизни. Гривны нет,цены крымские. С лекарствами не очень, с деньгами, работой тоже. Но есть надежда на мир и нормальную жизнь. Даст Бог все наладится.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Удачи Вам в достижении цели!
    Обновлено 30.10.2015 в 11:45 Verzweifelte
  16. Аватар для Ozi
    Держитесь и боритесь!

Вообще Вами можно восторгаться. В условиях фактически войны здоровому человеку жить не просто, а при наших проблемах с весом, после операций, наверно в тройне тяжело.

Как там сейчас? Тихо? Как с обеспечением города продуктами и лекарствами?

Удачи, здоровья и мира Вам и всем мирным людям.
  17. Аватар для НикаНикуша
    СПб.Наталья, выздоравливайте!
  18. Аватар для СПб.Наталья
    НикаНикуша, я с сегодняшнего дня тоже на больничном (( В офисе за неделю 25% сотрудников простуда скосила. Сижу дома, пью имбирный напиток с лимоном и медом. Имбирь не порошковый, а мелко нарезанный корень имбиря. Надеюсь к субботе быть огурчиком, чего и вам желаю!
  19. Аватар для НикаНикуша
    sisa2008, пила питье с малиной-нормально. Желудок же не трогали, может и косточки не повредят.
  20. Аватар для sisa2008
    Будте осторожны с косточками от малины они не желательны сразу после операции!
Рейтинг@Mail.ru